Перейти к публикации
  • 0

Что будет, если съесть марихуану?

Вопрос

Именно съесть в чистом виде. То количество которое вы курите за раз, если его вместо этого съесть, то каков будет эффект и будет ли вообще? Читал, что эффект наступает позже но действует дольше. Также читал что съедание марихуаны может привести к более сильным эффектам, чем курение. Это связано с тем, что печень преобразует ТГК в более мощную форму, известную как 11-гидрокси-ТГК или как-то так. Так ли это на деле?
Марихуана, конечно, хороша, но курение меня уже зае.... Не важно табк это или марьивановна.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А я читал, что если внедрить сразу в прямую кишку то эффект будет лучше. Попробуй) 

Изменено пользователем gans30
  • Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, Зеленый Гоблин сказал:

Именно съесть в чистом виде.

ефект буде та не значний, треба їсти багато.

9 часов назад, Зеленый Гоблин сказал:

Марихуана, конечно, хороша, но курение меня уже зае....

тоді спочатку треба правильно приготувати стаф для подальшого вживання, простіше за все каша чи молоко, або ж:

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, Зеленый Гоблин сказал:

Именно съесть в чистом виде. То количество которое вы курите за раз, если его вместо этого съесть, то каков будет эффект и будет ли вообще? Читал, что эффект наступает позже но действует дольше. Также читал что съедание марихуаны может привести к более сильным эффектам, чем курение. Это связано с тем, что печень преобразует ТГК в более мощную форму, известную как 11-гидрокси-ТГК или как-то так. Так ли это на деле?
Марихуана, конечно, хороша, но курение меня уже зае.... Не важно табк это или марьивановна.

Когда-то жарили кашу из хорошей травы ! Курить нужно было колбу максимум 2 а каши чайную ложку + - . Так-же где-то читал что чел настойку из шишек марьи делал !

6 часов назад, gans30 сказал:

А я читал, что если внедрить сразу в прямую кишку то эффект будет лучше. Попробуй) 

gans30 ещё где-то писали что при таком методе нужно подобрать шишку правильной формы (но я нормальным Бро такой бы метод не рекомендовал ))

image.thumb.png.c276fe2876e061064270c3b35dd728f6.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Лопухи смажені в кляроі смачна річ) І зовсім трішки психоактивна.

А так то в салат свіжі шишки кришити немає змісту, потрібна декарбоксилізація.

Поделиться сообщением

• 0
В 22.01.2025 в 01:12, Зеленый Гоблин сказал:

виймаєш швабру і вставляєш туди шишку або цілу колу. всяко буде краще мабуть

Поделиться сообщением

• 0

печень преобразует ТГК в более мощную форму, известную как 11-гидрокси-ТГК или как-то так. Так ли это на деле?

Изначально в шишке содержится только THCA,  а после декарбоксиляции, форма превращается в  д9-THC психоактивное соединение которое теряет свою карбоксильную группу (-COOH) позволяя этому соединению связываться с рецепторами CB1 в мозгу которые и отвечают за психоактивный эффект. 

В печени  есть фермент CYP2C9 который  окисляет уже скуренное или съеденное  Δ9-THC, образовывая более мощную психоактивную форму  11-гидрокси-тетрагидроканабинол (11-ОН-ТГК). Которое уже в свою очередь способно проникать сквозь гематоэнцефалический барьер мозга оказывая более сильное влияние.

если его вместо этого съесть, то каков будет эффект и будет ли вообще?

Не прогрев и тем самым не декарбоксилировав тгк - эффект будет чисто успокаивающий ,седативный, без психо и эйфории. Так что переводить продукт нет смысла. 

Изменено пользователем ХаПаZz
  • Like +1 2

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

• 0
В 24.01.2025 в 16:55, ХаПаZz сказал:

Изначально в шишке содержится только THCA,  а после декарбоксиляции, форма превращается в  д9-THC психоактивное соединение которое теряет свою карбоксильную группу (-COOH) позволяя этому соединению связываться с рецепторами CB1 в мозгу которые и отвечают за психоактивный эффект. 

В печени  есть фермент CYP2C9 который  окисляет уже скуренное или съеденное  Δ9-THC, образовывая более мощную психоактивную форму  11-гидрокси-тетрагидроканабинол (11-ОН-ТГК). Которое уже в свою очередь способно проникать сквозь гематоэнцефалический барьер мозга оказывая более сильное влияние.

Не прогрев и тем самым не декарбоксилировав тгк - эффект будет чисто успокаивающий ,седативный, без психо и эйфории. Так что переводить продукт нет смысла. 

А насколько прогреть и как? И почему в таком случае действует конопляное масло, которое принимается перорально? У меня и в траве и в масле содержание thc и cbd одинаковое - 24 и 4, соотвественно. До этого было масло тхс 20, а сбд вообще не было. я с ним немного переборщил и реально кайфанул как от травы.
Сейчас мало закончилось, пока приобрету думаю что делать с травой. Курить я не хочу да и не могу уже. Жуткий кашель вызывает, причем именно трава, даже табак такой не вызывает. В общем япересал курить и начал принимать масло.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Зеленый Гоблин сказал:

почему в таком случае действует конопляное масло,

может быть потому ,что его для тебя уже приготовили- извлекли,прогрели?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...