MrHaze 14 753 Опубликовано: 29 января Всем привет бразы =) Бывает ли? Мне всегда думалось что если руке комфортно то можно ближе ставить и растению только лучше...типа больше люменов - активней пост. Помню эту табличку,по ней ориентировался... Но всеже некоторые считают что бывает много света...мастера @ХаПаZz @sshkiper @webmaster вам виднее,поделитесь мнением пожалуйста 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 266 Опубликовано: 30 января (изменено) 16 часов назад, MrHaze сказал: Бро,так это продают чтоб знать спектр и силу света...там же не пишут что много света бывает Я держал днат 600 на расстоянии 30см и все гуд было. Ну как я понимаю есть пределы которые растиха может усваивать если больше то это только вредит Изменено 30 января пользователем haps 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 753 Опубликовано: 30 января 4 часа назад, sshkiper сказал: Да Краткость Сестра таланта =) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 694 Опубликовано: 30 января 43 минуты назад, MrHaze сказал: Краткость Сестра таланта =) 🤝 1 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 503 Опубликовано: 30 января 6 часов назад, sshkiper сказал: Да 20 часов назад, ХаПаZz сказал: Если отвечать сухо и кратко Вот он, эталон! 3 Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 699 Опубликовано: 30 января 3 часа назад, FedorKastorkin сказал: Вот он, эталон! Развернутые ответы уже не в моде? Не знал не знал) Обычно закрытые лаконические ответы порождают больше встречных вопросов, чем понимания)) click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 503 Опубликовано: 30 января 3 часа назад, ХаПаZz сказал: Обычно закрытые лаконические ответы порождают больше встречных вопросов, чем понимания)) это потому что брожение в умах. Вот если бы я сразу был вумным, и сначала делал, как все лидеры, а потом пытался осмыслить - то сэкономил бы немало денег и времени. Но вместо этого "о, так можно же совсем иначе делать и будет сильно лучше!" и спустя чуток времени - "...бля. ...вот чего эти сучки так делают!" В общем, если монстры говорят "да" - считаем, что вопрос закрыт, а если шило в жопе не дает спать - спрашиваем тебя, почему (в смысле, почему "да", а не "шило в жопе") 2 Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 699 Опубликовано: 30 января (изменено) 51 минуту назад, FedorKastorkin сказал: если монстры говорят "да" - считаем, что вопрос закрыт, я привык много утверждать, а когда утверждаешь нужно аргументировать, а иначе потом каждый по разу за "язык дернет" тот и отвалится) Изменено 30 января пользователем ХаПаZz 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 503 Опубликовано: 30 января 10 минут назад, ХаПаZz сказал: иначе потом каждый по разу за "язык дернет" как альтернативный вариант. Ты говоришь - "то, что вы хотите сделать = херня!" Твердо и безапеляционно. Они отвечают - "мы не согласны" А ты - "зашибись, делайте" И все довольны. У тебя спокойствие и свободное время, а оппоненты получат ценный опыт 1 1 Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 699 Опубликовано: 30 января 8 минут назад, FedorKastorkin сказал: И все довольны. У тебя спокойствие и свободное время, а оппоненты получат ценный опыт Это уже привычка и производственная переработка "слюнявчики" всем цеплять)) Да и вообще, повторение мать учения) Так знания повторяются и проветриваются, что бы не закисали от нагромождения сверху другой ненужной информации) А в остальном да. "Это нога того кого надо нога" вот пускай шо хотят то и делают с ней 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Louvre 564 Опубликовано: 31 января В 29.01.2025 в 18:17, ХаПаZz сказал: В боксах резко вкл и резко выкл, + постоянное количество. Вот это мне никак не даст покоя) Ведь в природе рассвет-закат... постепенно добавляет-убавляет количество фотонов и для флоры это более гуманно, чем сразу бац! И яркость лампы 100% В этот момент кусты случайно не мечтают отрастить себе ноги, вылезти из горшков и треснуть нам в бубен за такие издевательства?) Или волнения напрасны, что резкое вкл. и выкл. лампы как-то стрессует растение? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 699 Опубликовано: 31 января 6 минут назад, Louvre сказал: волнения напрасны Есть такая штука, как адаптация) Наши растишки вылупляются уже под таким светом и приспосабливаются. Потому и выживают. А вот выносить растения из бокса на улицу или на свое усмотрение добавлять на протяжении дня лишний ппфд, на ранних стадиях может вызвать проблемы с аспирационными способностями растения. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 503 Опубликовано: 31 января 3 часа назад, Louvre сказал: Или волнения напрасны, что резкое вкл. и выкл. лампы как-то стрессует растение? ты с практической точки зрения думай. Ты если волнуешься, то можешь обеспечить плавное увеличение света от нуля до нормального режима? Нет? Вот и не парься тогда :) Но если о теории - хрен его знает, но во всех контроллерах предусмотрен режим рассвета и заката - то есть плавный переход он нуля до заданного дневного режима. И, насколько я знаю, все этот режим пользуют. Насколько то влияет - без понятия. Я поставил и решил не думать об этом :) 1 1 Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Louvre 564 Опубликовано: 31 января @ХаПаZz, @FedorKastorkin, благодарю вас за решение моей головоломки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uncleben 3 989 Опубликовано: Суббота в 20:03 В 31.01.2025 в 12:08, Louvre сказал: Вот это мне никак не даст покоя) Ведь в природе рассвет-закат... постепенно добавляет-убавляет количество фотонов и для флоры это более гуманно, чем сразу бац! И яркость лампы 100% В этот момент кусты случайно не мечтают отрастить себе ноги, вылезти из горшков и треснуть нам в бубен за такие издевательства?) Или волнения напрасны, что резкое вкл. и выкл. лампы как-то стрессует растение? сейчас же модная тема светильники с Far Red , вот он твоих малых предупредит, что скоро рассвет или закат 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uncleben 3 989 Опубликовано: Воскресенье в 17:22 (изменено) В 30.01.2025 в 18:05, ХаПаZz сказал: Развернутые ответы уже не в моде? Не знал не знал) Обычно закрытые лаконические ответы порождают больше встречных вопросов, чем понимания)) А можно вас попросить по фар ред поделиться знаниями? надо не надо, сколько времени давать. спасибо Изменено Воскресенье в 17:26 пользователем Uncleben si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 699 Опубликовано: Понедельник в 10:29 16 часов назад, Uncleben сказал: фар ред В балансе надо. НАпример в квантум бордах, там +- баланс. Если накидывать красный от руки, то на веге и на предцвете все повытягивается конкретно. Суть дальнего красного это проникновение глубже в лист и активация верхних шаров хлоропластов. Расписывать реакцию с фитохромами (белками) не буду. Важно лишь понимать, что дальний ФАР ускоряет скорость транспорта электронов. В свою очередь это суммарно улучшает качество фотоморфогенза при недостаточной освещенности. Идеально подходит для стадии цветения и предцвета, если нужно что бы растение вытягивалось. Но идеальный спектр будет чисто белый. С небольшими акцентами в области синего и красного регулируемые переключателем. 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uncleben 3 989 Опубликовано: Понедельник в 13:04 2 часа назад, ХаПаZz сказал: В балансе надо. НАпример в квантум бордах, там +- баланс. Если накидывать красный от руки, то на веге и на предцвете все повытягивается конкретно. Суть дальнего красного это проникновение глубже в лист и активация верхних шаров хлоропластов. Расписывать реакцию с фитохромами (белками) не буду. Важно лишь понимать, что дальний ФАР ускоряет скорость транспорта электронов. В свою очередь это суммарно улучшает качество фотоморфогенза при недостаточной освещенности. Идеально подходит для стадии цветения и предцвета, если нужно что бы растение вытягивалось. Но идеальный спектр будет чисто белый. С небольшими акцентами в области синего и красного регулируемые переключателем. очень спасибо за ответ 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 753 Опубликовано: Среда в 15:04 В 29.01.2025 в 19:51, ХаПаZz сказал: Попробуй, почему нет) Поздравляю старина,теперь твой репорт в лучших и ты навсегда вошел в историю нашего форума 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 699 Опубликовано: Среда в 15:55 25 минут назад, MrHaze сказал: Поздравляю старина,теперь твой репорт в лучших и ты навсегда вошел в историю нашего форума Ой вей , я сейчас лопну от важности)) Спасибо бро Думаю, это не последний такой) Вот потеплеет и если в руки попадется что то интересное, то выложу новую концепцию) 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 753 Опубликовано: Среда в 16:00 4 минуты назад, ХаПаZz сказал: выложу новую концепцию) Ждемс... 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 753 Опубликовано: Среда в 16:24 @ХаПаZzочень хочется глянуть на фотик в твоем исполнении бро...качнешь его до пол кило думаю своими золотыми руками 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 699 Опубликовано: Среда в 16:37 Только что, MrHaze сказал: .качнешь его до пол кило думаю своими золотыми руками Ну не факт конечно)Как никак огромный урожай сильно связан с пропорциональностью размеров самого растения. У меня столько места нету) Однако единственный повод поднять фотик, это достать Cream Caramel с ее штукатурными шишками) По сей день забыть не могу тот аромат, который источал сам ствол и ветки на веге. Просто нечто)) Ну и если опять таки фотик, то если не получится достать карамель свежую, то буду искать фото Джека херера) Вот джек мне реально понравился, очень сбалансированная дудка) 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 753 Опубликовано: Среда в 16:46 7 минут назад, ХаПаZz сказал: то буду искать фото Джека херера Дааа,про Джека наслышан...успехов в поиске =) А Крем Карамель от какого сидбанка? Я знаю только от Дилишесов ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 699 Опубликовано: Среда в 20:57 3 часа назад, MrHaze сказал: Крем Карамель от какого сидбанка? Испанский sweet seeds 3 часа назад, MrHaze сказал: успехов в поиске =) Спасибо бро) 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 753 Опубликовано: Среда в 21:04 7 минут назад, ХаПаZz сказал: Испанский sweet seeds Точно братка,от них...я шось перепутал 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MrHaze
14 753
Всем привет бразы =)
Бывает ли? Мне всегда думалось что если руке комфортно то можно ближе ставить и растению только лучше...типа больше люменов - активней пост.
Помню эту табличку,по ней ориентировался...
Но всеже некоторые считают что бывает много света...мастера @ХаПаZz @sshkiper @webmaster вам виднее,поделитесь мнением пожалуйста
ORGANIC GROW CLUB
МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ
ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ
Поделиться сообщением
50 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас