Перейти к публикации

​☘️​ Wedding Cheesecake Auto | Fast Buds | Led 120w

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Tatianna2005 сказал:

За расход не знаю, когдато пыталась экономить их, но это иногда приводило к не желательным последствиям.....Стоит 12 горшков по 6л кокоса, лью я  их в пик по 1.5-1.8л кампота на горшок , раз  в сутки, в начале дня растений, всего гдето 20л+ расходуется кампота в день, дренажа натекает гдето 6-7л,корректирую пш этого дренажа и он ждет до завтра. На следующий день, делаю снова  кампот, и потом просто  беру тот вчераний дренаж, вливаю в него кампота так чтобы хватило на весь полив  и поливаю

Лив якось дренаж з кущів в інший кущ, і дуже видно було, що те що в дранажі - то вже другий сорт. Хоча якщо отак кожен день мішати можливо, та знову ж таки, те що ми влили де воно, в якій частині горщика? деякий час дуже не заморачиваюсь просто лью по схемі, та раніше коригував всі показники над ретельно (а да dcw це взагалі пісня бо видно візуально скільки випила рослина та інше міряється/корегується значно легше), та зараз вирішив підкорегувати свої дії, от дивлюсь хто як робить)

Горщики 6л, оце думаю може кожен день лити десь 400 так щоб вихід був до 1000 не знаю навіть. треба пробувати. А краще пару клонів посадити і по різному їм давати, відразу покаже.

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 15:17, CannabisDoomOcculta сказал:

Горщики 6л, оце думаю може кожен день лити десь 400 так щоб вихід був до 1000 не знаю навіть. треба пробувати. А краще пару клонів посадити і по різному їм давати, відразу покаже.

Приветики.Ну да, надо пробывать, интенсивность света, баланс влажности с температурой  чтобы правильная транспирация была и глядеть.В моих условиях, мой метод заставляет лишь пару раз за цыкл применить разбавленный в двое кампот, а так нон  стоп кампотик и все чики пуки).Но это на плагрон коко так.На флоре не так было , а уж темболее на простых солях то вообще, засолы  в гости регулярно приходят,  как не лей))Хоть мфк, хоть пекасид вместо него юзаешь, до опы..Я влюбилась в удоберния  плагрон коко, я надеюсь они не поменяют их формулу и я также буду максимально безгемарно и дальше гровить).А так то и простые соли освоила, гдето есть дома старые записи кампотом, для  мамок , для россады, для молодых клонов..сейчас ничерта так не помню уже, старею)).Опытные гроверы  гровят на всем и подход у каждого свой!)Удачки Бро

• Like +1 3

Поделиться сообщением

11 недель

Вечер в хату)
Сейчас в качестве компота - это вода с бед кенди) иногда чуть овердрайва добавлю. Но аппетита уже толком нет. Компот примерно 200-250 ппм. Так что чередую с простой водой.
По листве уже видно, что безазотное питание. Желтеет. Близится ко дню Х

Трихомы молочные.  Так же делаю ультрафиолетовые сессии по паре часов в день. свет УМЕНЬШИЛ. БО середина аж горит. поставил до конца цикла - 85 вт.

Воду стала пить чуть меньше. Признак финиша) так что уже строю планы когда ее рэзать. Янтарные трихомы не моя цель, так что захарвлю в ближайшем будущем. слежу за аппетитом. 

Кустик конечно вышел эталонный для моего бокса) ровно такой высоты как надо до лампы) ровное плато - отличный засвет.  Размер куста четко по боксу) красота
Сорт должен принятно удивить) Я естессно уже коцнул с низов шишулю и затестил.    ну с учетом перерыва - я еле сопли собрал_) короче нормальная штука будет после должной подготовки )

image.thumb.png.cacb0e73e0f5e78eb6541417c8f0a81c.png 1567652585__2025-03-30_194117123.thumb.png.726720609b34dac09693aedd01aca6cb.png image.thumb.png.b3d5b06fe6c8cf5144d75ed2f1f9b165.png  

Выбираю дату харва вобщем) реально относительно скороспелый сорт.  Много точек роста) все жирненькое такое.  Отличная генетика) было б еще листвы поменьше - вообще б песня. 

Спасибо за внимание :drujba:

• Like +1 14

Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу )

Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN  Сухой вес - 255 гр. :perfect:

:flower:  DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led   Сухой вес - 416 гр. :peace:

Поделиться сообщением

2 часа назад, boyarskiy сказал:

Сорт должен принятно удивить) Я естессно уже коцнул с низов шишулю и затестил.    ну с учетом перерыва - я еле сопли собрал_) короче нормальная штука будет после должной подготовки )

Ну, тогда до янтаря держать не обязательно!) :rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Привіт бро , все виглядає гарненько і "жирненько" , я вже чекаю коли будемо вагу вгадувати)

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Ку бро ) где горшок такой брал ? Сколько у него длина верхнего края?

Поделиться сообщением

Зроби макро фото подивитись :weedbush:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Тумаченко сказал:

Ку бро ) где горшок такой брал ? Сколько у него длина верхнего края?

Привет) вот такой у меня
https://rozetka.com.ua/stefanplast-79945/p373017090/
Покупал в епицентре

4 часа назад, Яр13 сказал:

Привіт бро , все виглядає гарненько і "жирненько" , я вже чекаю коли будемо вагу вгадувати)

Спасибо Бро) Да. скоро будем угадывать по традиции )  

3 часа назад, Legend777 сказал:

Зроби макро фото подивитись :weedbush:

Шо то не получается нормално сфоткать)  молочное все) без янтаря)

:flower:  DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led   Сухой вес - 416 гр. :peace:

Поделиться сообщением

5 лет на форуме :flagdja:

Сегодня небольшой юбилей) 5 лет как я попал сюда) рад быть частью одной семьи. Всем спасибо за компанию))) :pray:

• Like +1 12

Поделиться сообщением

10 минут назад, boyarskiy сказал:

Сегодня небольшой юбилей) 5 лет как я попал сюда) рад быть частью одной семьи. Всем спасибо за компанию))) :pray:

Поздравляю старина =) 

У меня в прошлом году 10 было =)

• Like +1 3

Поделиться сообщением

18 минут назад, boyarskiy сказал:

Мої вітання! Здоров'я та врожаю! :yatta:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, boyarskiy сказал:

Мої вітання братан,:drujba:коли поляну накриваєш?) Бо деякі більше десяти років, і морозяться))). Думаю зберемося після війни на риболовлю, деякі люди вже як рідня.. :peace:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

Спасибо бразы) )

к воде б сходил) я не рыбак, но шашлычка б с удовольствием пожарил)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, boyarskiy сказал:

Вітаю Бро, я 13 на форумі, але думав ти з старичків) Пам'ятаю Безіла, Керл Харлбера, спортсмена, ганса, перші індори в 2012, аути в комишах і повні банки радості) 

А потім почали появлятися Ви Брази, брідери, адміни, якось так я тут весь час

Изменено пользователем elldorado
  • Like +1 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, elldorado сказал:

Вітаю Бро, я 13 на форумі, але думав ти з старичків) Пам'ятаю Безіла, Керл Харлбера, спортсмена, ганса, перші індори в 2012, аути в комишах і повні банки радості) 

не слишком старый) но уже не мальчик)) 😁

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, boyarskiy сказал:

рад быть

как летит время...а слышал ты этого Боярского?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, синоптик сказал:

как летит время...а слышал ты этого Боярского?

нее) такого не слышал) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, boyarskiy сказал:

:respect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Хай раста живе і всі вільні люди ! 

Вітаю з ювілеєм бро !  

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• Создать...