GROW2023 313 Опубликовано: 15 февраля Подскажите как ник поменять? Ато 2023 както не в ногу со временем, раньше менял каждый год а теперь не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 867 Опубликовано: 15 февраля Напиши бро @Shajtan думаю он решит 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GROW2023 313 Опубликовано: 15 февраля 43 минуты назад, MrHaze сказал: Напиши бро @Shajtan думаю он решит Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 764 Опубликовано: 15 февраля В настройках аккаунта есть. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 524 Опубликовано: 15 февраля На всіх(не на всіх) форумах самостійно змінювати нікнейм можна лише один раз. Тобіш підправити якщо передумав і все. Бо хаотичні переіменування буває створюють казуси. В мене форум працює некоректно, часто неактивні деякі функції(скрипти) і пару раз приймав участь в фотоконкурсах, а фотки не грузились, приходилось щоразу писати адміну, пересилати йому фото і т.д. Це напряжно )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GROW2023 313 Опубликовано: 16 февраля 6 часов назад, ХаПаZz сказал: В настройках аккаунта есть. Бро , вже немає, я узнавав. Тільки через адміністратора який з кодом працює. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 764 Опубликовано: 16 февраля 6 часов назад, GROW2023 сказал: Бро , вже немає, я узнавав. Тільки через адміністратора який з кодом працює. Странно.У меня вроде есть click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Eveee 392 Опубликовано: 16 февраля Присоединюсь к теме, но с другим вопросом. Как поменять обложку в профиле? Там нету кнопки. 🌿 Konopeli – україномовний гровінг! Тестуємо, експериментуємо, ділимося досвідом. 📺 YouTube: youtube.com/@konopeli 📢 Telegram: t.me/konopeliua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 091 Опубликовано: 16 февраля 15 минут назад, Eveee сказал: Там нету кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Eveee 392 Опубликовано: 16 февраля 8 минут назад, синоптик сказал: Ага. Только вот у меня ни с одного браузера не отображает эту кнопку. Ни с компа, ни с мобильной версии 🌿 Konopeli – україномовний гровінг! Тестуємо, експериментуємо, ділимося досвідом. 📺 YouTube: youtube.com/@konopeli 📢 Telegram: t.me/konopeliua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GROW2023 313 Опубликовано: 16 февраля (изменено) 3 часа назад, ХаПаZz сказал: Странно.У меня вроде есть Изменено 16 февраля пользователем GROW2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GROW2023 313 Опубликовано: 16 февраля Странно у меня вроде нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 764 Опубликовано: 16 февраля 5 часов назад, GROW2023 сказал: Странно у меня вроде нет))) Тогда ответ в твоем рейтинге. После определенной уровне репы, потом становится эта услуга доступной (если и вправду для новых аккаунтов ничего не изменили) click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 1 723 Опубликовано: 16 февраля 7 минут назад, ХаПаZz сказал: Тогда ответ в твоем рейтинге. После определенной уровне репы, потом становится эта услуга доступной (если и вправду для новых аккаунтов ничего не изменили) Може це через твою очівку Растафаріани ? В бро Синоптика теж така ачівка , за що отримав це звання ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 764 Опубликовано: 16 февраля (изменено) 26 минут назад, Яр13 сказал: В бро Синоптика теж така ачівка , за що отримав це звання Може і через статус. Статус дається, коли постів буде біля 2тис і коли репутація буде за 2тис. Якось так, +- Изменено 16 февраля пользователем ХаПаZz click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GROW2023 313 Опубликовано: 16 февраля (изменено) 42 минуты назад, ХаПаZz сказал: Тогда ответ в твоем рейтинге. После определенной уровне репы, потом становится эта услуга доступной (если и вправду для новых аккаунтов ничего не изменили) Бро, ну я же раньше менял, акк 2021 года, рейтинга ещё меньше было соответственно. Поменял на 2022, потом вот как сейчас ,теперь всё. Скорее всего что исчерпал лимит, видимо реально только пару раз можно менять было и всё Изменено 16 февраля пользователем GROW2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 1 723 Опубликовано: 16 февраля 32 минуты назад, GROW2023 сказал: Бро, ну я же раньше менял, акк 2021 года, рейтинга ещё меньше было соответственно. Поменял на 2022, потом вот как сейчас ,теперь всё. Скорее всего что исчерпал лимит, видимо реально только пару раз можно менять было и всё Бро я не разу не міняв нік і у мене це теж не доступно , я думаю що після взлому таку можливість залишили тільки акаунтам з ачівкою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GROW2023 313
Подскажите как ник поменять? Ато 2023 както не в ногу со временем, раньше менял каждый год а теперь не могу...
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас