RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 16 февраля Покупал семки на еррор сидс. Перепутал их и не могу понять где какая. Консультант не может помочь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 MrHaze 16 209 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 февраля Вроде бывалый гровер уже...порабы самому научится различать. 1 7 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 8 586 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 февраля никак. не благодари)🤝 4 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpiceHero 201 Опубликовано: 16 февраля В 16.02.2025 в 20:26, MrHaze сказал: Вроде бывалый гровер уже...порабы самому научится различать. Показать больше ахахаха, ору 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 16 февраля Ладно, рандомно закину) но по опыту)) вроде как сативная меньше, а автик индичный - крупнее семка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 790 Опубликовано: 16 февраля В 16.02.2025 в 20:24, RagnarOnline сказал: Покупал семки на еррор сидс. Перепутал их и не могу понять где какая Показать больше Купи ще раз і порівняєш )) 4$ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elldorado 320 Опубликовано: 17 февраля Справа авган Куш, не благодари))) 2 https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KuznetsD9thc 67 Опубликовано: 17 февраля В 17.02.2025 в 04:03, elldorado сказал: Справа авган Куш, не благодари))) Показать больше Да не вроде слева 👈 по жопке видно 🤠 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elldorado 320 Опубликовано: 17 февраля В 17.02.2025 в 04:13, KuznetsD9thc сказал: Да не вроде слева 👈 по жопке видно 🤠 Показать больше Може бути Бро, дуже схоже))) https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 677 Опубликовано: 17 февраля В 16.02.2025 в 20:24, RagnarOnline сказал: Консультант не может помочь. Показать больше отвратительный сервис. 3 3 На гидре все очень быстро растет, поэтому очень рыхлые шишки (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 070 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 февраля В 16.02.2025 в 20:24, RagnarOnline сказал: Покупал семки на еррор сидс. Перепутал их и не могу понять где какая. Консультант не может помочь. Показать больше Когда вырастут не перепутаеш Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 8 586 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 февраля В 17.02.2025 в 06:35, fires сказал: Когда вырастут не перепутаеш Expand Показать больше если вірастут 1 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 362 Опубликовано: 17 февраля Если Афган кушь с фиолетовым отливом, то семя будет темнее ближе к этому цвету. Теоретически афган кушь с лево. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 710 Опубликовано: 17 февраля скорее ,я достаю из широких штанин и такой раз два три и начинаю телепать))) гадания то такое можно или угадать или нет,по логике орех индики крупнее а там уже как пойдёт))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 677 Опубликовано: 17 февраля у меня так недавно было. Выколупываю из упаковки (благо, это хамбольдт, по 3 в пачке) один сорт, из другой второй... и бросаю в один стакан для замачивания. Говорю - "бл...", но деваться некуда - подписываю стакан общим именем... потом переношу эту пометку уже на кубик постоянный... и уже после трима, жена берет себе шишку из баночки и говорит - о, вкусно, посади еще его. Спрашиваю - а шо за сорт? Она - написано Хабольд икс три. (если кто не понял = подписал "ХЗ") 1 6 На гидре все очень быстро растет, поэтому очень рыхлые шишки (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 362 Опубликовано: 17 февраля (изменено) Вот пример , с лево афган кушь с право авто екстрим. Афган кушь имеет генетику которая способствует окрасу соцветий в фиолетовый или бордовый цвет , не зависимо от температур, потому цвет семян отличается так же, это не супер явные параметры но кто внимательный и этим занимается отличит ) . Авто екстрим в свою очередь имеет чисто зеленые соцветия , потому имеет только золотистую корку. Возможно по фото не очень заметно , но в реальности разница видна хорошо. P.s спустя время обратил внимание что один фотикт, а другой автик ) ох крепкая 😁 )) Изменено 18 февраля пользователем POSTAL Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaktuss 7 984 Опубликовано: 17 февраля (изменено) Думаю, що авт з правого боку)), а взагалі можна підписдесь зробити х3)).. Изменено 17 февраля пользователем Kaktuss 1 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
RagnarOnline 2 470
Покупал семки на еррор сидс. Перепутал их и не могу понять где какая. Консультант не может помочь.
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас