Перейти к публикации
  • 0

Мороз для девочки.


Вопрос

Есть нужда вынести зрелую девочку на балкон,на день два,и потом захарвить.Сейчас мороз ночью меньше- 10. Повлияет ли мороз на качество конечного продукта?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

Бро @ХаПаZz говорит что мороз нежелателен.

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 минуту назад, MrHaze сказал:

Бро @ХаПаZz говорит что мороз нежелателен.

Если она уже созрела. ТГК уменьшится?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Только что, ХаПаZz сказал:

Тут вопрос к сахаристости растения.  Гашишные сорта могут обсыпать все трихомы. Крепче она не станет это точно. Смысл получать больше смол без большего количества тгк? 

Бро, проблема в запахе.., уже в подъезде слышно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Вывод- не стоит... Правильно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
6 минут назад, gans30 сказал:

 проблема в запахе.., уже в подъезде слышно.

А если просто пакет на нее одеть с воздухом и завязать внизу на стволе  (несколько дней темноты ) и запаха не будет и критического ничего не случиться (имхо) !

Изменено пользователем argentum

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Только что, ХаПаZz сказал:

 

то плесени будет, больше чем шишек)

Та ну за сутки -двое 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Ну тогда вариант сделать на балконе 0  !

 

gans30 а что бокс без фильтра ?

 

Обычно в ауте держут траву до морозов (но - 10 ) то занабто

Изменено пользователем argentum
  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
10 минут назад, gans30 сказал:

Если она уже созрела. ТГК уменьшится?

нет канечно,стрес так же способствует выделению желез(смол),это же защита растения!

Надумал делай бро!!!

Шишки лечим в морозилке и что тгк падает???Нет,только лутше!!!

В ауте что,осенью рубим кусты в сухую солнечную погоду даже после минуса утреннего...

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Уже на балконе....

  • Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

а реально бро. ті что, без фильтра гровишь?

 

Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу )

Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN  Сухой вес - 255 гр. :perfect:

 :flower:  DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led   Сухой вес - 416 гр. :peace:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
6 минут назад, boyarskiy сказал:

а реально бро. ті что, без фильтра гровишь?

Ну да... Начинал с фильтрами.. Потом выкинул... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 час назад, gans30 сказал:

Ну да... Начинал с фильтрами.. Потом выкинул... 

оно и верно, фильтры - путь трусов! :)

Так, насчет мифов. "заморозим - терпены попрут" и "от стресса терпены как выделятся, так как все трихомами обсыпет!!!"

Херушки. Гроверский мир полон мифами и сказками, но верить им не стоит. На заборе тоже пишут всякое, а там дрова лежат (с). Есть миф - мол, мы свет выключим, растение как испугается, да как нам навалит полные трихомы терпенов и каннабиноидов! Правда? Хер. А вот испарение терпенов и флавоноидов таки да, идет. Параллельно с накоплением. И чтоб сместить баланс процесса в нужную сторону - хитрый гровер понижает температуру (дневную до 23-24, а ночную - до 18 и ниже. Заключительные две недели. Параллельно убирая азот. Но оставляя все остальное (да-да, промывка водой неделю и больше - тоже полная херня, поомывают 1-2 дня на кокосе и роквуле и 3 дня на земле).Таким образом мы даем растению жить и работать на нашу пользу всю свою счастливую (если гровер не рукожоп) жизнь.

 

"Шишки лечим в морозилке же" Не, Гудмастер, не лечим, прости, дорогой. Пролечка идет при активном влиянии всякой микрохерни (умное слово вот даже вспомнил - ферментация!), которая морозилку совершенно не приветствует (и я, особенно последние несколко дней, полностью с ней, микрохерней, согласен, у нас в селе сегодня ночью -18 было). Поэтому идеальной для пролечки счиитается температура около 18градусов.

Хочется заморозить растение? Ну, мысль вполне здравая. Только потом я бы сразу в морозильник, потом смыть бабл хеш и делать вкусные и полезные концентраты. Я, как стану богатым, так и буду дедать (только купить сублимационную сушилку надо)

Хочется и заморозить, и цветы для дальнейшего курения получить? Не, не выйдет. Никак. Растение умерло от мороза - что ты дальше от него ждешь? Что от поцелуя принца оно возродится и перейдет на ревегу? Нет уж, умерла - так умерла.

В общем, если

5 часов назад, gans30 сказал:

Если она уже созрела

то собирай урожай и не терзайся дурными мыслями :)

  • Like +1 2

На гидре все очень быстро растет, поэтому очень рыхлые шишки (с)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

ЗЫ если че - ничто в моем посте не является моей личной мыслью, откуда у нас в селе мысли-то? Это я рассказываю, что вообще в отрасли делают.

На гидре все очень быстро растет, поэтому очень рыхлые шишки (с)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@gans30, якщо все одно під ніж, то все зайве повідстригати би і на холод виносити палки з шишками. Воно точно як розмерзнеться, то попливе. Обрізай все висяче якнайскоріше, навіть шишко-листя, зроби трім по можливості. Ось так поетапно і доріжеш. Я б і сушив на балконі. Це якщо там мінус. Але з мінуса в плюс заносити свіжоморожену травку точно не ок. А стосовно накуру - менше перти, чим воно повинно було, не буде )

PS: в морозилці єслішо багато у кого -20+ і це трохи інше коли готовий продукт, тривалі терміни і тд

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...