gans30 7 375 Опубликовано: 18 февраля Есть нужда вынести зрелую девочку на балкон,на день два,и потом захарвить.Сейчас мороз ночью меньше- 10. Повлияет ли мороз на качество конечного продукта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 417 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 февраля Бро @ХаПаZz говорит что мороз нежелателен. 2 ПРОДАМ УДОБРЕНИЕ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 375 Опубликовано: 18 февраля 1 минуту назад, MrHaze сказал: Бро @ХаПаZz говорит что мороз нежелателен. Если она уже созрела. ТГК уменьшится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 375 Опубликовано: 18 февраля Только что, ХаПаZz сказал: Тут вопрос к сахаристости растения. Гашишные сорта могут обсыпать все трихомы. Крепче она не станет это точно. Смысл получать больше смол без большего количества тгк? Бро, проблема в запахе.., уже в подъезде слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 375 Опубликовано: 18 февраля Вывод- не стоит... Правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 argentum 92 Опубликовано: 18 февраля (изменено) 6 минут назад, gans30 сказал: проблема в запахе.., уже в подъезде слышно. А если просто пакет на нее одеть с воздухом и завязать внизу на стволе (несколько дней темноты ) и запаха не будет и критического ничего не случиться (имхо) ! Изменено 18 февраля пользователем argentum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 argentum 92 Опубликовано: 18 февраля Только что, ХаПаZz сказал: то плесени будет, больше чем шишек) Та ну за сутки -двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 argentum 92 Опубликовано: 18 февраля (изменено) Ну тогда вариант сделать на балконе 0 ! gans30 а что бокс без фильтра ? Обычно в ауте держут траву до морозов (но - 10 ) то занабто Изменено 18 февраля пользователем argentum 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goodmaster 3 621 Опубликовано: 18 февраля 10 минут назад, gans30 сказал: Если она уже созрела. ТГК уменьшится? нет канечно,стрес так же способствует выделению желез(смол),это же защита растения! Надумал делай бро!!! Шишки лечим в морозилке и что тгк падает???Нет,только лутше!!! В ауте что,осенью рубим кусты в сухую солнечную погоду даже после минуса утреннего... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 375 Опубликовано: 18 февраля Уже на балконе.... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 8 402 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 февраля а реально бро. ті что, без фильтра гровишь? Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 375 Опубликовано: 18 февраля 6 минут назад, boyarskiy сказал: а реально бро. ті что, без фильтра гровишь? Ну да... Начинал с фильтрами.. Потом выкинул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 673 Опубликовано: 18 февраля 1 час назад, gans30 сказал: Ну да... Начинал с фильтрами.. Потом выкинул... оно и верно, фильтры - путь трусов! :) Так, насчет мифов. "заморозим - терпены попрут" и "от стресса терпены как выделятся, так как все трихомами обсыпет!!!" Херушки. Гроверский мир полон мифами и сказками, но верить им не стоит. На заборе тоже пишут всякое, а там дрова лежат (с). Есть миф - мол, мы свет выключим, растение как испугается, да как нам навалит полные трихомы терпенов и каннабиноидов! Правда? Хер. А вот испарение терпенов и флавоноидов таки да, идет. Параллельно с накоплением. И чтоб сместить баланс процесса в нужную сторону - хитрый гровер понижает температуру (дневную до 23-24, а ночную - до 18 и ниже. Заключительные две недели. Параллельно убирая азот. Но оставляя все остальное (да-да, промывка водой неделю и больше - тоже полная херня, поомывают 1-2 дня на кокосе и роквуле и 3 дня на земле).Таким образом мы даем растению жить и работать на нашу пользу всю свою счастливую (если гровер не рукожоп) жизнь. "Шишки лечим в морозилке же" Не, Гудмастер, не лечим, прости, дорогой. Пролечка идет при активном влиянии всякой микрохерни (умное слово вот даже вспомнил - ферментация!), которая морозилку совершенно не приветствует (и я, особенно последние несколко дней, полностью с ней, микрохерней, согласен, у нас в селе сегодня ночью -18 было). Поэтому идеальной для пролечки счиитается температура около 18градусов. Хочется заморозить растение? Ну, мысль вполне здравая. Только потом я бы сразу в морозильник, потом смыть бабл хеш и делать вкусные и полезные концентраты. Я, как стану богатым, так и буду дедать (только купить сублимационную сушилку надо) Хочется и заморозить, и цветы для дальнейшего курения получить? Не, не выйдет. Никак. Растение умерло от мороза - что ты дальше от него ждешь? Что от поцелуя принца оно возродится и перейдет на ревегу? Нет уж, умерла - так умерла. В общем, если 5 часов назад, gans30 сказал: Если она уже созрела то собирай урожай и не терзайся дурными мыслями :) 2 На гидре все очень быстро растет, поэтому очень рыхлые шишки (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 673 Опубликовано: 18 февраля ЗЫ если че - ничто в моем посте не является моей личной мыслью, откуда у нас в селе мысли-то? Это я рассказываю, что вообще в отрасли делают. На гидре все очень быстро растет, поэтому очень рыхлые шишки (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 646 Опубликовано: 19 февраля @gans30, якщо все одно під ніж, то все зайве повідстригати би і на холод виносити палки з шишками. Воно точно як розмерзнеться, то попливе. Обрізай все висяче якнайскоріше, навіть шишко-листя, зроби трім по можливості. Ось так поетапно і доріжеш. Я б і сушив на балконі. Це якщо там мінус. Але з мінуса в плюс заносити свіжоморожену травку точно не ок. А стосовно накуру - менше перти, чим воно повинно було, не буде ) PS: в морозилці єслішо багато у кого -20+ і це трохи інше коли готовий продукт, тривалі терміни і тд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gans30 7 375
Есть нужда вынести зрелую девочку на балкон,на день два,и потом захарвить.Сейчас мороз ночью меньше- 10. Повлияет ли мороз на качество конечного продукта?
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас