Перейти к публикации
  • 0

Мороз для девочки.

Вопрос

Есть нужда вынести зрелую девочку на балкон,на день два,и потом захарвить.Сейчас мороз ночью меньше- 10. Повлияет ли мороз на качество конечного продукта?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро @ХаПаZz говорит что мороз нежелателен.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.02.2025 в 15:55, MrHaze сказал:

Бро @ХаПаZz говорит что мороз нежелателен.

Показать больше  

Если она уже созрела. ТГК уменьшится?

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.02.2025 в 15:57, ХаПаZz сказал:

Тут вопрос к сахаристости растения.  Гашишные сорта могут обсыпать все трихомы. Крепче она не станет это точно. Смысл получать больше смол без большего количества тгк? 

Показать больше  

Бро, проблема в запахе.., уже в подъезде слышно.

Поделиться сообщением

• 0

Вывод- не стоит... Правильно?

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.02.2025 в 15:57, gans30 сказал:

Если она уже созрела. ТГК уменьшится?

Показать больше  

нет канечно,стрес так же способствует выделению желез(смол),это же защита растения!

Надумал делай бро!!!

Шишки лечим в морозилке и что тгк падает???Нет,только лутше!!!

В ауте что,осенью рубим кусты в сухую солнечную погоду даже после минуса утреннего...

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Уже на балконе....

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

а реально бро. ті что, без фильтра гровишь?

:flagdja:

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.02.2025 в 19:01, boyarskiy сказал:

а реально бро. ті что, без фильтра гровишь?

Показать больше  

Ну да... Начинал с фильтрами.. Потом выкинул... 

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.02.2025 в 19:09, gans30 сказал:

Ну да... Начинал с фильтрами.. Потом выкинул... 

Показать больше  

оно и верно, фильтры - путь трусов! :)

Так, насчет мифов. "заморозим - терпены попрут" и "от стресса терпены как выделятся, так как все трихомами обсыпет!!!"

Херушки. Гроверский мир полон мифами и сказками, но верить им не стоит. На заборе тоже пишут всякое, а там дрова лежат (с). Есть миф - мол, мы свет выключим, растение как испугается, да как нам навалит полные трихомы терпенов и каннабиноидов! Правда? Хер. А вот испарение терпенов и флавоноидов таки да, идет. Параллельно с накоплением. И чтоб сместить баланс процесса в нужную сторону - хитрый гровер понижает температуру (дневную до 23-24, а ночную - до 18 и ниже. Заключительные две недели. Параллельно убирая азот. Но оставляя все остальное (да-да, промывка водой неделю и больше - тоже полная херня, поомывают 1-2 дня на кокосе и роквуле и 3 дня на земле).Таким образом мы даем растению жить и работать на нашу пользу всю свою счастливую (если гровер не рукожоп) жизнь.

"Шишки лечим в морозилке же" Не, Гудмастер, не лечим, прости, дорогой. Пролечка идет при активном влиянии всякой микрохерни (умное слово вот даже вспомнил - ферментация!), которая морозилку совершенно не приветствует (и я, особенно последние несколко дней, полностью с ней, микрохерней, согласен, у нас в селе сегодня ночью -18 было). Поэтому идеальной для пролечки счиитается температура около 18градусов.

Хочется заморозить растение? Ну, мысль вполне здравая. Только потом я бы сразу в морозильник, потом смыть бабл хеш и делать вкусные и полезные концентраты. Я, как стану богатым, так и буду дедать (только купить сублимационную сушилку надо)

Хочется и заморозить, и цветы для дальнейшего курения получить? Не, не выйдет. Никак. Растение умерло от мороза - что ты дальше от него ждешь? Что от поцелуя принца оно возродится и перейдет на ревегу? Нет уж, умерла - так умерла.

В общем, если

В 18.02.2025 в 15:57, gans30 сказал:

Если она уже созрела

Показать больше  

то собирай урожай и не терзайся дурными мыслями :)

• Like +1 2

На гидре все очень быстро растет, поэтому очень рыхлые шишки (с)

Поделиться сообщением

• 0

ЗЫ если че - ничто в моем посте не является моей личной мыслью, откуда у нас в селе мысли-то? Это я рассказываю, что вообще в отрасли делают.

На гидре все очень быстро растет, поэтому очень рыхлые шишки (с)

Поделиться сообщением

• 0

@gans30, якщо все одно під ніж, то все зайве повідстригати би і на холод виносити палки з шишками. Воно точно як розмерзнеться, то попливе. Обрізай все висяче якнайскоріше, навіть шишко-листя, зроби трім по можливості. Ось так поетапно і доріжеш. Я б і сушив на балконі. Це якщо там мінус. Але з мінуса в плюс заносити свіжоморожену травку точно не ок. А стосовно накуру - менше перти, чим воно повинно було, не буде )

PS: в морозилці єслішо багато у кого -20+ і це трохи інше коли готовий продукт, тривалі терміни і тд

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...