MrHaze 14 865 Опубликовано: Среда в 15:00 Всем привет братья и сестры =) Создаю эту тему чтоб узнать кто куда пропал... Если у кого есть инфа о комлибо,будьте добры поделитесь... Вот бро @fires говорит что @GreenOM в Канаде. А чого он к нам не заходит хоть на чутьчуть непонятно А бро Кэш интересуется куда пропал @DikiyLaserPiuPiu? 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 750 Опубликовано: Среда в 15:45 еще @Тилорн тоже потерялся, на сколько я знаю он близко к донбасу жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 019 Опубликовано: Среда в 15:46 Наче @Тилорнписав мені у телегу пару місяців тому що у нього все більш менш (я спитав в його каналі про нього, хлопці написали заходить раз на 1-2 місяці, а потім через певний час лічку отримав де людина написала що це він, живий і слава богу, ну а потім чатік видалився то контактів у мене не має і чи це він був, ну 99%) 5 минут назад, POVAR сказал: еще @Тилорн тоже потерялся, на сколько я знаю он близко к донбасу жил про його населений пункт кожен день новини одна гірше іншої. На форумі хлопці питали за @sirotka 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 865 Опубликовано: Среда в 15:48 Бро @planokur77 тоже увы не заходит...ктото чтото знает? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 019 Опубликовано: Среда в 15:50 4 минуты назад, MrHaze сказал: Бро @planokur77 тоже увы не заходит...ктото чтото знает? а він наче з іншої країни? Судячи з профілю заходив 20 днів тому, важко назвати пропавшим) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 865 Опубликовано: Среда в 15:57 4 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: а він наче з іншої країни? Судячи з профілю заходив 20 днів тому, важко назвати пропавшим) Ты точно знаешь что он не с Украины бро? Да,действительно заходил... @planokur77 что думаешь про путина? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 019 Опубликовано: Среда в 16:01 3 часа назад, MrHaze сказал: Ты точно знаешь что он не с Украины бро? мені чомусь здавалось Казахстан. Та знову ж таки це моя фантазія. Дивився його репорти, а чому так подумав... Достовірно не знаю. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 019 Опубликовано: Среда в 16:02 5 минут назад, MrHaze сказал: Ты точно знаешь что он не с Украины бро? от перепровірив. у профілі написано Узбекистан, наче і в репортах якось так було >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: Среда в 16:37 38 минут назад, MrHaze сказал: Ты точно знаешь что он не с Украины бро? Да,действительно заходил... @planokur77 что думаешь про путина? @planokur77 з України бро)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 952 Опубликовано: Среда в 16:42 42 минуты назад, MrHaze сказал: Ты точно знаешь что он не с Украины бро? Да,действительно заходил... @planokur77 что думаешь про путина? Не гони, он с Украины, Домгров его лично знает, в Праге както накуривал его 2 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 865 Опубликовано: Среда в 16:46 4 минуты назад, kriss сказал: @planokur77 з України бро)) Точноточно,я вспомнил как он у меня спрашивал где пуэр купить...я ему посоветовал у нас на проме купить 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 088 Опубликовано: Среда в 16:55 1 час назад, POVAR сказал: еще @Тилорн тоже потерялся, на сколько я знаю он близко к донбасу жил прочти его последние посты,он не потерялся ,просто покинул форум.так бывает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 911 Опубликовано: Среда в 23:32 6 часов назад, синоптик сказал: прочти его последние посты,он не потерялся ,просто покинул форум.так бывает. Попаяло мужика. В любом случае надеюсь у него все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 641 Опубликовано: Четверг в 06:17 13 часов назад, синоптик сказал: прочти его последние посты,он не потерялся ,просто покинул форум.так бывает. а ти як з переїздом? норм? бо я переживав за тебе. З аута щось тоді вдалося вихопить з собою? Робота, хата є? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 088 Опубликовано: Четверг в 06:50 9 минут назад, Shajtan сказал: а ти як з переїздом? норм? бо я переживав за тебе. З аута щось тоді вдалося вихопить з собою? Робота, хата є? мабуть ти мене з Хотабичем зплутав. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 577 Опубликовано: Четверг в 07:20 Шо то Боливара не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 169 Опубликовано: Четверг в 09:14 9 часов назад, MadRoot сказал: Попаяло мужика. В любом случае надеюсь у него все ок. він з костянтинівки, донецька область. навряд чи в нього все ок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 911 Опубликовано: Четверг в 09:46 31 минуту назад, jumbojet сказал: він з костянтинівки, донецька область. навряд чи в нього все ок.... Знаю, был там, предлагал помощь, но он просто перестал отвечать, хотя был онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас