БенЛаден 13 726 Опубликовано: Пятница в 19:02 Всім привіт. То не чесно. В братки така ситуейшен і тему закрили! Haze бро в тіпка криша поїхала через щось інше але він чомусь в твою сторону дивиться. Пробував його інтелектуально задавити?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 867 Опубликовано: Пятница в 19:07 Это я закрыл тему старина. Спасибо,приятно что волнуешься. А типа того забрали в психушку позавчера...мы нашли его родственников и они нам поверили. 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 867 Опубликовано: Пятница в 19:08 Надеюсь его вылечат...потомушо так стремно мне еще не было...говорит кишки выпущу. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: Пятница в 19:13 5 минут назад, MrHaze сказал: Это я закрыл тему старина. Спасибо,приятно что волнуешься. А типа того забрали в психушку позавчера...мы нашли его родственников и они нам поверили. Ясно, це реально писец такого сусіда мати. Соррі адміни за флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 091 Опубликовано: Пятница в 20:08 (изменено) 1 час назад, MrHaze сказал: ..говорит кишки выпущу. подброшу дровишек🙂 а ведь он скоро выйдет...как считаешь,кого он будет винить когда им наша карательная психиатрия займётся?так что на всякий случай пару перцовых балонов купи. ну и себе че нибудь для нервов..если не хочешь химию- рекомендую индийский препарат "Анантавати", я вполне серьёзно,такое время ... Изменено Пятница в 20:10 пользователем синоптик 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: Пятница в 20:19 9 минут назад, синоптик сказал: подброшу дровишек🙂 а ведь он скоро выйдет...как считаешь,кого он будет винить когда им наша карательная психиатрия займётся?так что на всякий случай пару перцовых балонов купи. ну и себе че нибудь для нервов..если не хочешь химию- рекомендую индийский препарат "Анантавати", я вполне серьёзно,такое время ... Я вже забув, коли міцно спав. Є щось щоб вирубатись на ніч і крепко спати одним сном а не по тисячу раз прокидатись?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 1 724 Опубликовано: Пятница в 20:26 2 минуты назад, БенЛаден сказал: Я вже забув, коли міцно спав. Є щось щоб вирубатись на ніч і крепко спати одним сном а не по тисячу раз прокидатись?) Купи Gaba+ від оstrovit Бро , там вона йде з мелатоніном (гормон сну) , глибший сон і відчуття що висипаєшся за коротший термін 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 091 Опубликовано: Пятница в 21:14 45 минут назад, БенЛаден сказал: Є щось щоб вирубатись на ніч і крепко спати одним сном а не по тисячу раз прокидатись?) тут комплексно нужно подходить,найти причину плохого сна..а пока будешь искать попить магний+В6, пустирник,валериану..настойка пассифлоры хорошо помогает(Алора), также чтобы снизить кортизол рекомендуют кисломолочные продукты перед сном,желательно исключить из рациона кофеин и прочие стимуляторы..если мелатонин помогает-хорошо,от него по утрам нет тяжести как от многих снотворных. я например сейчас его пью.ну а серьёзные препараты -сонники,бензы,барбитураты только в крайних случаях,большой риск зависимости..потом будешь с одного на другой прыгать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 764 Опубликовано: Пятница в 21:15 2 часа назад, MrHaze сказал: .говорит кишки выпущу. у тебя смартфона нету? Запись сделал и будет что показывать. 1 час назад, синоптик сказал: кого он будет винить когда им наша карательная психиатрия займётся? не стоит бояться ушлепков. Я бы на месте хейза залил бы кабину придурку этими баллонами по самые гланды и еще бы отметелил что бы не повадно было. 1 раз покажешь, что боишься, потом конца не будет. А ты прям говоришь, вендетта холодная будет. А нех, где сел там и слез. Нефиг с ними церемониться. 3 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 019 Опубликовано: 18 часов назад 13 часов назад, ХаПаZz сказал: Запись сделал и будет что показывать. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 argentum 69 Опубликовано: 17 часов назад 13 часов назад, ХаПаZz сказал: не стоит бояться ушлепков. Я бы на месте хейза залил бы кабину придурку этими баллонами по самые гланды и еще бы отметелил что бы не повадно было. 1 раз покажешь, что боишься, потом конца не будет. А ты прям говоришь, вендетта холодная будет. А нех, где сел там и слез. Нефиг с ними церемониться. А с виду Хапазик добряк-добряком ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 764 Опубликовано: 17 часов назад 7 минут назад, argentum сказал: А с виду Хапазик добряк-добряком ) В тихом омуте черти водятся) 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 argentum 69 Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 22 минуты назад, ХаПаZz сказал: В тихом омуте черти водятся) Просто большинство людей принимают доброту за слабость ! Изменено 17 часов назад пользователем argentum 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 172 Опубликовано: 15 часов назад 16 часов назад, Яр13 сказал: Купи Gaba+ від оstrovit Бро , там вона йде з мелатоніном (гормон сну) , глибший сон і відчуття що висипаєшся за коротший термін мені північне сяйво допомагає. спиш, як ведмідь.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 764 Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, argentum сказал: Просто большинство людей принимают доброту за слабость ! Если доброта прям рубаха-парень, то сядут на голову) Тут нужно уметь так, что бы себе не дать наплевать в тарелку и других не обижать. Я это например хорошо понял при работе с партнерами на закупке заморозки (фрукты, ягоды) вечно каждый пытается тебе всунуть 1 мешок красоты и 10 мешков говна. А ты потом ебись как хочешь, что бы маржу компенсировать. И когда ты много на что закрываешь глаза, терпишь, то ситуация ровно та самая. Один партнер так накинулся с кулаками прям на складе, ибо ему там 3тыс грн с товара под реализацию не дошли вовремя. В бизнесе такие деньги мелочь, но сам факт такого поведения партнера был причиной моего упущения. Тоже был терпим, лоялен, улыбчив и уступчив. Потом такие дельцы решают, пощупать жертву кулаками и кто то да прогнется. К счастью тогда партнер сломал себе руку удачно вмазав в двери и быстро отвял. А в виду личной слабости, тут же осел с требованиями и позже был вежлив. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 764 Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 17 часов назад, БенЛаден сказал: Я вже забув, коли міцно спав. Є щось щоб вирубатись на ніч і крепко спати одним сном а не по тисячу раз прокидатись?) Э такий звичайний critical kush og від барніків 90x10 в сторону індіки. Це прекрасне седавтивне для всієї нервової системи і надійне снотворне. В мене зберігається по нині вже 2ий рік в скляній темній пляшці зі шліф кришкою. Коли щось болись чи ниє, собі трохи взяв і все, повний аут. Рекреаційні властивості на висоті. Изменено 14 часов назад пользователем ХаПаZz 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 1 724 Опубликовано: 14 часов назад 16 минут назад, jumbojet сказал: мені північне сяйво допомагає. спиш, як ведмідь.... Це трошкі інше бро) , глянь що пише чат жпт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 764 Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад, Яр13 сказал: глянь що пише чат жпт він частіше пише лобуду) після нього треба перевіряти не раз. Наприклад першопричина нервовості це банальний дифіцит кальцію в організмі. Що і є основою регуляції ряду нейромедіаторів. Основна ціль, щоб організм сам починав виділяти гормони, без заміщення. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 172 Опубликовано: 13 часов назад 44 минуты назад, ХаПаZz сказал: Основна ціль, щоб організм сам починав виділяти гормони, без заміщення. з віком наш організм починає виробляти з кожним роком все менше. особливо це стосується андрогенів у чоловіків та естрогенів у жінок. все це впливає на психоемоційний стан та продуктивність. західна медицина практикує терапію антиестрогенами у чоловіків з настанням певного віку, або за необхідності. Тема робоча - перевірена на собі. на сьомий день терапії прокинувся з відчуттям, що за одну ніч помолодшав на 20 років(мені 55). присадив на цю тему всіх знайомих - всі просто в захваті. 55 минут назад, Яр13 сказал: Це трошкі інше бро) , глянь що пише чат жпт мелатонін перестає вироблятися організмом саме через брак тестостерону. я перепробував багато з iherb. самим дієвим виявився мелатонін київського вітамінного заводу неочікувано.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 1 724 Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, ХаПаZz сказал: він частіше пише лобуду) після нього треба перевіряти не раз. Наприклад першопричина нервовості це банальний дифіцит кальцію в організмі. Що і є основою регуляції ряду нейромедіаторів. Основна ціль, щоб організм сам починав виділяти гормони, без заміщення. з ним таке буває , просто я знайомий з цим бадом ще до появи чат жпт) , можливо якщо ти був дотичний до спорту , то знаєш таке поняття як перетрєн , цнс від нагрузок горить - в підсумку сон по 5 годин , ну ти розумієш , при постійному стресі теж таке буде , взагалі треба дати відновитись тілу й голові , саме через сон . Знаєш це набагато краще ніж діазепам який ніби по рецепту але можна купити спокійно в аптеці і без нього , шось мене пре бро) , габа+мелатонін робоча комбінація з власного досвіду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 867 Опубликовано: 12 часов назад @Яр13помню меня угощали ксанаксом...ото тема сильная =) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 1 724 Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, jumbojet сказал: з віком наш організм починає виробляти з кожним роком все менше. особливо це стосується андрогенів у чоловіків та естрогенів у жінок. все це впливає на психоемоційний стан та продуктивність. західна медицина практикує терапію антиестрогенами у чоловіків з настанням певного віку, або за необхідності. Тема робоча - перевірена на собі. на сьомий день терапії прокинувся з відчуттям, що за одну ніч помолодшав на 20 років(мені 55). присадив на цю тему всіх знайомих - всі просто в захваті. мелатонін перестає вироблятися організмом саме через брак тестостерону. я перепробував багато з iherb. самим дієвим виявився мелатонін київського вітамінного заводу неочікувано.... так бро якщо справа в цьому , але ж може бути і цнс згорівша від стресу - в наш час майже в кожного , люди приймають діазепам чи щось інше такого типу , краще вже габи підібрати більшу дозу теж буде транквілізуючий ефект , взагалі до 23 року я років 5 займався важкою атлетикою , періодами просто качав банкі))) пробував багато чого - бади сарми фарма) , це робоча штука і не сама страшна хімія Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 764 Опубликовано: 12 часов назад 17 минут назад, Яр13 сказал: цнс від нагрузок горить - в підсумку сон по 5 годин , ну ти розумієш , при постійному стресі теж таке буде Відновлюватися треба вуглеводами, медом на ніч, молоком з медом. Людська генетика така ж унікальна як і в наших кущів. Одному показано кисломолочні, іншому ні, бо відповідні камені формуються в нирках або в сечовому. Оксалати або струвіти. А на відновлення витрачаються тіломіри хромосом. Бо ділення клітина бере початок аж з тіломірів. Відновлюватися тіломіри не мають змоги, тому просто вкорочуються, а ми старіємо. Різні притирка та припарки це локальна тимачасова дія. Як з колагеном, який організм перестає виробляти після 25+- і хрящі починають витрачати свій ресурс безповоротньо. (це корелює з водним рівнем організму та якості обміну жирів в організмі) Сон на те і потрібен, щоб пройшла хімія, виробилась температура, а якщо людина весь час сидить на лугах чи на кислотах, то виникає антагонізм речовин, як наслідок ожиріння,діатез, або навпаки похудання, виразка шлунку, проблеми з підшлунковою, гастрит. 1 час назад, jumbojet сказал: мелатонін перестає вироблятися організмом саме через брак тестостерону Мелатонін має такий стосунок до тестостерону, як офтальмологія до практології. Мелатонін виробляється шишкоподібною залозою (епіфізом) у відповідь на темряву. Головний тригер — відсутність світла, а не рівень тестостерону, а Тестостерон регулюється гіпоталамо-гіпофізарною системою, і його пік вироблення припадає на глибокий сон, і він не є критично необхідним для запуску мелатоніну. При низькому тестостероні, взагалі упадок сил та сонливість і це стосується лише чоловіків. В жінок це питання регулюють два гормони естроген та прогестерон і так само аж ніяк не тестостерон. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 1 724 Опубликовано: 12 часов назад 23 минуты назад, MrHaze сказал: @Яр13помню меня угощали ксанаксом...ото тема сильная =) сижу згадую свою "подросткову наркоманію)" , і не можу пригадати приход який я хотів би повторити , з 23 як почав гровити все інше згадується як не приємний досвід , хоча в ті часи я впевнений здавалося що по кайфу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 867 Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Яр13 сказал: згадую свою "подросткову наркоманію Тоже прошел это...все клубы Одессы обтусил) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 1 724 Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 8 минут назад, ХаПаZz сказал: Відновлюватися треба вуглеводами, медом на ніч, молоком з медом. Людська генетика така ж унікальна як і в наших кущів. Одному показано кисломолочні, іншому ні, бо відповідні камені формуються в нирках або в сечовому. Оксалати або струвіти. А на відновлення витрачаються тіломіри хромосом. Бо ділення клітина бере початок аж з тіломірів. Відновлюватися тіломіри не мають змоги, тому просто вкорочуються, а ми старіємо. Різні притирка та припарки це локальна тимачасова дія. Як з колагеном, який організм перестає виробляти після 25+- і хрящі починають витрачати свій ресурс безповоротньо. (це корелює з водним рівнем організму та якості обміну жирів в організмі) Сон на те і потрібен, щоб пройшла хімія, виробилась температура, а якщо людина весь час сидить на лугах чи на кислотах, то виникає антагонізм речовин, як наслідок ожиріння,діатез, або навпаки похудання, виразка шлунку, проблеми з підшлунковою, гастрит. і це теж бро , є люди які місяцями їдять жарену картоплю макарони і сосискі , з вітамінів тільки д3 з сонячного світла))) Изменено 12 часов назад пользователем Яр13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
БенЛаден 13 726
Всім привіт. То не чесно. В братки така ситуейшен і тему закрили!
Haze бро в тіпка криша поїхала через щось інше але він чомусь в твою сторону дивиться. Пробував його інтелектуально задавити??
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас