POSTAL 4 283 Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 9 часов назад, Jenesiro сказал: Это ты будешь задавать вопрос тем, кто к тебе в хату будет заходить, дружище ты мой))) Ясно)) тут мнением поделились , что создали тебя сами приближенные к форуму, для поднятия активности. Кто знает, кто знает 😬😁 Изменено 4 часа назад пользователем POSTAL Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenesiro 35 Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 6 минут назад, Vollo сказал: меня никто не обидел. На форуме ни разу, ни кто не обижал и не предъявлял, и не дизлайкал. Может потому что общаюсь нормально ? Ну вот, меня тоже) Я просто до того как прийти на этот форум читал и про семена и отзывы, а человек думает, что я ничего не читал и думает что он с горы и умнее) Хотя сам семки продает Изменено 14 часов назад пользователем Jenesiro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 804 Опубликовано: 14 часов назад 8 минут назад, Jenesiro сказал: человек думает что он с горы и умнее) Смотри - наводишь мышкой на аву или ник. там показывает дату регистрации. Как думаешь столько лет в теме - умнее или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenesiro 35 Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 6 минут назад, Vollo сказал: Смотри - наводишь мышкой на аву или ник. там показывает дату регистрации. Как думаешь столько лет в теме - умнее или нет ? Значит он взял и обесценил свой многолетний опыт перед другим человеком в один миг, думаю после этого он красава, больше аргументов нету и обсуждать его не хочу, не заслужил Изменено 14 часов назад пользователем Jenesiro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 439 Опубликовано: 13 часов назад 32 минуты назад, POSTAL сказал: Ясно)) Привіт! Гагарін твій,бро, ульот!!! Зробиш Гагарін XXL,як вдову? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 804 Опубликовано: 13 часов назад 9 минут назад, Jenesiro сказал: аргументов нету и обсуждать Ну шо тебе сказать ? Не суди и не судим будешь, ибо каким судом судишь ...... Я пытался тебе донести, что ты мог бы ещё влиться в коллектив и получить нужные тебе знания но ты явно этого не хочешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenesiro 35 Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 8 минут назад, Vollo сказал: Ну шо тебе сказать ? Не суди и не судим будешь, ибо каким судом судишь ...... Я пытался тебе донести, что ты мог бы ещё влиться в коллектив и получить нужные тебе знания но ты явно этого не хочешь. Та вон, невермайндер меня уже раз 15 осудил) по лайкам видно не сужу, отвечаю по чести и даже не держу это за повод гордости, не люблю негатив Изменено 13 часов назад пользователем Jenesiro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 040 Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 32 минуты назад, Jenesiro сказал: Та вон, невермайндер меня уже раз 15 осудил) по лайкам видно не сужу, отвечаю по чести и даже не держу это за повод гордости, не люблю негатив Скажу откровенно,щоб було більш тобі зрозуміло, - двіжуху ти підняв на форумі), но Посталу глубоко похуй чи купиш ти його насіння, і більшості других такої самої думки. Такі як ти приходять, і уходять, а ми тут знаємо один одного десятки років, і навіть більше. Изменено 13 часов назад пользователем Kaktuss 4 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenesiro 35 Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 5 минут назад, Kaktuss сказал: Скажу откровенно, двіжуху ти підняв на форумі), но Посталу глубоко похуй чи купиш ти його насіння, і більшості других такої самої думки. Такі як ти приходять, і уходять, а ми тут знаємо один одного десятки років, і навіть більше. Я тебе не должен ничего, друг, форум интересный, друг-другу тут помогают и вежливо общается, а посталов не перевариваю, объективно. Поучаствовать честно хотелось. Изменено 13 часов назад пользователем Jenesiro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 040 Опубликовано: 12 часов назад 9 минут назад, Jenesiro сказал: вежливо общается Ну я тобі ніякий не друг, навіть не знаю тебе. По твоєму діалозі я розумію, що ти ще молодик, який почав якось не по доброму. Не відповідай мені, не обов'язково, я просто хотів тобі пояснити в чому річ, мені ти не цікавий, не бачу смислу в продовженні діалогу, всього доброго! 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenesiro 35 Опубликовано: 12 часов назад Только что, Kaktuss сказал: Ну я тобі ніякий не друг, навіть не знаю тебе. По твоєму діалозі я розумію, що ти ще молодик, який почав якось не по доброму. Не відповідай мені, не обов'язково, я просто хотів тобі пояснити в чому річ, мені ти не цікавий, не бачу смислу в продовженні діалогу, всього доброго! Та без проблем, взаимно и удачи, просто диалог начал как с должником 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 439 Опубликовано: 12 часов назад 5 минут назад, Kaktuss сказал: Ну я тобі ніякий не друг, навіть не знаю тебе. По твоєму діалозі я розумію, що ти ще молодик, який почав якось не по доброму. Не відповідай мені, не обов'язково, я просто хотів тобі пояснити в чому річ, мені ти не цікавий, не бачу смислу в продовженні діалогу, всього доброго! Як то кажуть: слабоуміє і отвага,бро був би простіше - я б йому шось підказав би) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorKastorkin 566 Опубликовано: 6 часов назад 7 часов назад, Vollo сказал: Как думаешь столько лет в теме - умнее или нет ? весьма неоднозначный вопрос :) Зачастую, люди варятся в своей песочнице и мифах и не повышают квалификацию годами. Кому-то это просто не надо - вот я, например, ну вообще ничего не понимаю в аутдоре. Или в земляных субстратах. А иногда (думая до того, что я-то ого-го, уже почти все знаю в сойллесс) оказывается, что сильно ошибаюсь и в том способе, который себе выбрал. Правда, я и не советую ничего в этих областях :) А много людей просто читают какие-то древние тексты, успокаиваются и потом не только растят так, как 30лет назад им кто-то посоветовал, но и другим рассказывают эти мифы. В общем, мудрость не всегда приходит вместе со старостью. Иногда старость приходит одна. А на дерзкую молодежь обращать внимание не стоит, есть куча более полезных занятий. 2 На гидре все очень быстро растет, поэтому очень рыхлые шишки (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 283 Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 час назад, FedorKastorkin сказал: весьма неоднозначный вопрос :) Зачастую, люди варятся в своей песочнице и мифах и не повышают квалификацию годами. Кому-то это просто не надо - вот я, например, ну вообще ничего не понимаю в аутдоре. Или в земляных субстратах. А иногда (думая до того, что я-то ого-го, уже почти все знаю в сойллесс) оказывается, что сильно ошибаюсь и в том способе, который себе выбрал. Правда, я и не советую ничего в этих областях :) А много людей просто читают какие-то древние тексты, успокаиваются и потом не только растят так, как 30лет назад им кто-то посоветовал, но и другим рассказывают эти мифы. В общем, мудрость не всегда приходит вместе со старостью. Иногда старость приходит одна. А на дерзкую молодежь обращать внимание не стоит, есть куча более полезных занятий. Зачастую так и есть. Но есть так же люди которые любят двигать что то новое , совершенно новое, учиться, ошибаться, развиваться. Мудрость она такая :) А иногда кажеться вроде видишь ... Знаешь... Слышишь... А по итогу ошибался ) Потому что вся жизнь это опыт и учения. Пока ты учишься, ты живешь и развиваешься, передаешь знания и т д есть еще те кто думает что он думает ) но это другая история. Изменено 4 часа назад пользователем POSTAL Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorKastorkin 566 Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, POSTAL сказал: Но есть так же люди которые любят двигать что то новое , совершенно новое, учиться, ошибаться, развиваться. та понятно. Есть такой старый академический анекдот - приходит декан физфака к ректору универа, клянчить бабло на новое оборудование. Ректор ему - "ну чего физики все время деньги шалени на оборудование просят? Вот с математиками как хорошо - им только карандаши и резинки для вытирания нужны" Помолчал, подумал... "а философы еще лучше - им и резинки не нужны" Увы, все адекватные эксперименты в грове затратны, а некоммерческие гроверы, почти всегда, люди небогатые. Впрочем, ютуб с реально кучей толковой информации (правда, еще ни одного толкового ролика на языках, отличных от английского, не встретил) Но мы ушли сильно в сторону от основной идеи поста "дурака учить - только время терять" На гидре все очень быстро растет, поэтому очень рыхлые шишки (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас