Перейти к публикации

Чутливість до трави чи протікаючий дах?

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, Shajtan сказал:

я не курив 7 років, бо запарили бед-тріпи. А це почав покурювати і все норм, але вчора так прибило, що 15 хвилин не міг вертикально стояти і фігачило і навантажило сильно, але я більш-менш швидко розпетляв той стан і вже скоро курив кальянчик лежачи на підлозі 😁

Я не курил траву лет 5 бо был один вопрос зачем я покурил (хотя каша действовала по другому ) . Не так давно курнул и опять то-же самое (задумывался конфет шоколадных сделать с ганжей ) бо эффект другой кардинально !

Вот и хз тгк одно а эффект разный !

Поделиться сообщением

2 минуты назад, argentum сказал:

тгк одно а эффект разный !

тгк через желудок наша печень превращает в 11гидроксиТГК, которого через курение не получить. 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

10 минут назад, синоптик сказал:

тгк через желудок наша печень превращает в 11гидроксиТГК, которого через курение не получить. 

Теперь все стало на свои места !

100 % нужно делать смаколики 

Shajtan а у тебя как эфекты от выпечки или сладостей ?

Изменено пользователем argentum

Поделиться сообщением

25 минут назад, argentum сказал:

нужно делать смаколики

я практически не курю ..

IMG_20250307_192008.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, синоптик сказал:

я практически не курю ..

Как отделяешь трихомы от шишек для шоколадок ? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, argentum сказал:

Как отделяешь трихомы от шишек для шоколадок ? 

спиртом обычно.бывает механически(просеиванием или льдом) а затем уже спиртом из кифа.готовлю только с экстрактами,трихомы не ем, у них ножки даже в бутане не растворяются.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, синоптик сказал:

спиртом обычно.бывает механически(просеиванием или льдом) а затем уже спиртом из кифа.готовлю только с экстрактами,трихомы не ем, у них ножки даже в бутане не растворяются.

Спс бро (уже изучаю тему ) 

Иногда забываю про поиск (как пионэр ))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Shajtan сказал:

Привіт!

Є питання до тутешніх психонавтів. Я от такий тіп, що мені для накуру треба покурити мікро-дрібку шишок. Якщо курити з водніка банку норм трави, то я тупо в космос виходжу, аж психодельно все стає, чимось гриби нагадує. 😵:madeitation:

Звичайно, то не грибний ефект, але чимось схоже. З цього витікає момент, що мені важко дозувати траву. Бо міні дрібка типу норм, а звичайна дрібка може бути забагато 🥶(не те що я там блідий блюю, а просто фізично навантажує, розмазує, губить в просторі)🤯.

З одного боку найс - економія 🧐, з іншого - легко вихопити перекур, якщо дуже смакувати шишки :weedbush:

Чи є в когось така чутливість до тгк, чи на форумі лише непробиваємі тіпи?

По юності я курив більше і переживав магічні переходи в інші світи :)) Після набридло так тріпувати і збавив обороти.

Так от я подумав, може я шизік і мені курити траву взагалі не можна? 🤪:yatta:

Не парься! То у тебя толлера нет просто, рецепторы чистенькие) При редком употреблении и при сверх высоких дозировках от 50 мг может даже полноценно морфить, психоделить  и прочие прелести плотного накура. Могу посоветовать взять весы с ценой деления 0,001 и курить до 15 мг. Ну или же хапай каждый раз как отпустит и твоя проблема будет решена через неделю:bayan: Хотя первое время будет просто вырубать.

Я хоть человек серьезный, но объебос полнейший и после перерыва  люблю дать мг 150 - ощущения непередаваемые словами, но попробую написать трип репорт как моя малыха созреет. Так как уже месяца 2 не курю и пока не созреет курить не планирую.

Вот бы мне твой толлер когда раньше этого добра было навалом. А мой обычный толлер это когда ты куришь по 1,5 гр за день и тебя даже не меняет. Единственная радость это первая банка с утра.

Тут 1.5 кг отборных фотиков, как раз  перед началом войны взял, 4.5 к баксов/108 к грн отдал.

IMG_20220118_004706.thumb.jpg.8f70760ff8dcb2528c749c5c3f06a602.jpg

Эх сколько типов словило дозняк... А я все время предупреждал, это не автоматы которые вам парят по 250 грн,  это качество.  

Помню ситуацию у меня тогда еще был колпак граната - подгон с зоны от ребят, жаль проебал, это не то дерьмо которое сейчас продают типа РГД бронза с тексталитом, а Ф1 эбонит с нержавейкой, 0,5 гр влазило. Та вот я был у кореша в гостях, как раз насыпал себе банку мг 300, вытягиваю и тут тип врывается и говорит:  "Ооо это вы для меня приготовили?" И курит сука мою банку, я естественно останавливать не стал, надо же наказать за наглость) Прилег он на кровать минут через 15 и 2 часа хороших не вставал, лежал с закрытими глазами, все время молчал, а мы орали дико с него: "Льошка, ну шо там, накурило, як тобі банка, хочеш ще?"

5 часов назад, MrHaze сказал:

Года 4 назад мне выслали очень сильные грибы "трюфеля"...сорт назывался Филосовский камень...до этого хавал много всяких и все было гуд.

Было 4 грамма,я решил начать с 2х,и особым методом (перед сном),сны были пиздец яркие и цветные...но когда проснулся начал разговаривать с Богом и дьяволом,ангелами и демонами,актерами и реперами :giggling: во мне был целый мир личностей и так длилось 5 дней примерно...в итоге дошло до того что я взял кухонный ножик (10см лезвие) и ударил в область сердца 10 раз и лег на кровать умирать...лежал пол часа примерно,потом вошла мать и увидила меня в крови,вызвала скорую,меня опросили и закрыли в психбольнице на 2 месяца...пытался бежать оттуда потомушо там пиздец как хуево,но поймали и привязали к кровати...через месяц капельниц и уколов личности в голове исчезли и я второй месяц лежал уже здоровым среди кучи психов...это было жестко,60 ёбнутых. Там я и курить сиги даже бросил. Когда приехал домой ножей боялся пиздец...врачи говорят чудом выжил. 

Траву курил последние три года очень редко таккак фантазия под ней бушует,а недавно решил вообще бросить от греха.

Вот такая хуйня бывает с психонавтами и шаманами...ну его нахуй. 

Единственный + шо щас в армию не берут :rasta_biggrin:

Могу лишь сказать, что это не вина грибов, а лишь твоя поплавленная до этого кабина. Грибы это тебе не шутки,  а отдельный организм который вступает с тобой в симбиоз для изменения твоего сознания. Тебе нужно быть готовым к этим переменам.  Они могут тебя принять, а могут и не принять. Скорее всего, что ты относился к этому не серьезно, ради фана чисто,  вот тебя и отторгнули со всеми последствиями. Хочешь приторчать, поорать для этого есть кислота, но не грибы. Я хавал и по 5 гр разных видов, 660 кислоты, 75 сибири, 75 метокса вм, 100 кета вм,  за миксы я вообще молчу..  Но это все с ситером, при этом знаю что и для чего делаю и какие могут быть последствия, по этому атидот в кармане всегда! 

Была у меня ситауция в жизни, наверное  никогда не забуду. Это был 2012, захотелось попробовать марки, это были нбом роботы от франса, на то время  в "открытом" доступе было только то, что не запрещено определенным перечнем согласно закону. Не так как сейчас. И вот тот момент настал,  мы хаваем с корешом одну на двоих, хотя дозировка 1/4. Как сейчас помню фразу: " Мы Игоря предупредили",  это был мой сосед по хате. И все было отлично первые минут 30, но потом кореша унесло( как оказалось это частое явление для тех кто пережил опиатную систему).  Я слышал только одну фразу: "вверх или  вниз? Резина.." Значение я думаю сами понимаете. В момент он прорыгался пеной, я более менее его раздуплил под холодным душем и отлучился на 5 минут, пришел и ахуел с картины. Дверь на балкон разбита, так как он разогнался и хотел улететь вверх или вниз, выбросится и хорошо, что въебался в дверь, а на миноточку это был 9 этаж и вот этот далбоеб стоит,  раздирает свой живот разбитым стеклом, приговаривая: "У меня что то там внутри, достань а то я не могу". По итогу скорая, его везут в Еврейскую. А это чуть ли не самая хуевая больница. С диагнозом прободная язва режут от груди до паха, доставая и промывая все кишки и органы...

Ребята если уж вы решились на этот шаг, то делайте с умом и полной ответственостью за себя и окружающих! Вещества ошибок не прощают.

Все истории вымышленные, совпадения случайны.

Имейте голову на плечах, жизнь одна!

Как бы это не было печально  - есть, что вспонить, но нехуй рассказать детям!

Что то там есть внутри меня...

• Like +1 4

Поделиться сообщением

26 минут назад, mantra сказал:

отдельный организм который вступает с тобой в симбиоз для изменения твоего сознания.

Наверное это они меня от войны так защитили =)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, MrHaze сказал:

Года 4 назад мне выслали очень сильные грибы "трюфеля"...сорт назывался Филосовский камень...до этого хавал много всяких и все было гуд.

Было 4 грамма,я решил начать с 2х,и особым методом (перед сном),сны были пиздец яркие и цветные...но когда проснулся начал разговаривать с Богом и дьяволом,ангелами и демонами,актерами и реперами :giggling: во мне был целый мир личностей и так длилось 5 дней примерно...в итоге дошло до того что я взял кухонный ножик (10см лезвие) и ударил в область сердца 10 раз и лег на кровать умирать...лежал пол часа примерно,потом вошла мать и увидила меня в крови,вызвала скорую,меня опросили и закрыли в психбольнице на 2 месяца...пытался бежать оттуда потомушо там пиздец как хуево,но поймали и привязали к кровати...через месяц капельниц и уколов личности в голове исчезли и я второй месяц лежал уже здоровым среди кучи психов...это было жестко,60 ёбнутых. Там я и курить сиги даже бросил. Когда приехал домой ножей боялся пиздец...врачи говорят чудом выжил. 

Траву курил последние три года очень редко таккак фантазия под ней бушует,а недавно решил вообще бросить от греха.

Вот такая хуйня бывает с психонавтами и шаманами...ну его нахуй. 

Единственный + шо щас в армию не берут :rasta_biggrin:

дяка за досвід. Гриби не жерти. Зрозуміло.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Neverminder сказал:

дяка за досвід. Гриби не жерти. Зрозуміло.

Видишь человек говорит что грибы не виноваты... но я хз,были конечно лет 10 назад всякие наркотики,но клубные,не тяжелые...фен,экстези,мдма,кокос,бутират,кислота,героина небыло. 

Но с сатаной итд. я начал разговаривать именно после грибов. 

Многие шаманы итд. считают что гриб помогает бросить пить,курить и наркоту у меня по сути так и вышло...только вот то что ножем себя резал это жестко конечно.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, mantra сказал:

Ребята если уж вы решились на этот шаг, то делайте с умом и полной ответственостью за себя и окружающих! Вещества ошибок не прощают.

Бро дякую за пост, дуже цікаво читати було і по ділу і правда 👍🏻 чітко описав все)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Яр13 сказал:

а в яких дозах ? я приймав по 1000мг 50мг вітанолідів в  день , я говорю за те що в тебе ж панічкі не на рівному місці виникають ?  - це я по собі суджу , може в тебе і по іншому звичайно . так оця ашваганда це робочий адаптоген , добре прокачує стресостійкість і ментальну і фізичну , тільки має накопичувальний ефект , я приймаю раз в рік курсом) 60 днів 

я екстракти приймав, але тоді панічок не було :))

Поделиться сообщением

5 часов назад, argentum сказал:

Теперь все стало на свои места !

100 % нужно делать смаколики 

Shajtan а у тебя как эфекты от выпечки или сладостей ?

цим я не займався, окрім каш/молочин 10 років тому, так що цей момент все ніяк не проверну. Можливо пора... Просто завжди були питання з дозуванням і з тим, що через кишечник може довго дуже буде дія... Коротше треба зробити щось і розібратися на практиці

Поделиться сообщением

4 часа назад, синоптик сказал:

я практически не курю ..

IMG_20250307_192008.jpg

рецептик який? ефектик який? довго вплив відчуваєш в порівнянні з накуром? чи впливає вона, як та ж каша, чи зовсім по-іншому?

Поделиться сообщением

5 часов назад, MrHaze сказал:

Залечивается...есть препарат "Модитен Депо" вот его раз в месяц колим на всякий случай.

Жорстка справа і страшна((( складно уявити, на що здатні мізки... А ти пам'ятаєш, як це було? Ти розумів, що це нереально? І всеодно воно переслідувало тебе? Може некоректно питати але цікаво просто, сорян. Не можу уявити такого, щоб брати ніж, це дуже моторошно 

Я знав одну людину, царство небесне, через незначну травму голови та ліки вона вигадала цілий сюжет, який ніби бачила по телевізору, звісно сюжет був нереальний, набір із знайомих людей. Але ніхто не намагався це оспорити, потім свідомість повернулася через час і галюни пройшли, але у своїй пам'яті в людини були ті галюни, як частина спогадів 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mecheniy сказал:

пам'ятаєш, як це було

Да бро помню,мне казалось что если я не зарежу себя то моя мать умрет во сне. 

Вообще те 5 дней были очень интересными,можно книгу писать =)

Я писал письма в ООН и хотел чтоб всем ментам огнестрел заменили на снотворные пули...это мне Архангел Михаил посоветовал))))) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shajtan сказал:

Коротше треба зробити щось і розібратися на практиц

Це точно! В мене особисто ніякий хавчик чи молоко не давали такого ефекту, як хотілося. Звик курити просто, воно швидко тут і зараз діє та явно, а там поки дійде, та і ефект якийсь змазаний... Хоча то може я щось не так варганив, там теж ціла наука))

Поделиться сообщением

1 час назад, mantra сказал:

Не парься! То у тебя толлера нет просто, рецепторы чистенькие)

Я раніше курив 2-3 раза в день кілька років і постійно мене навалювало дай боже, я просто був дикуном якимось від трави. :)) Толер був, але не сильний. Ніколи за день грама не міг скурити. Прикинь я їбанько, мене розганяє 2 напаса в космос, з часом звикаєш, але космос не пропадає :))

А за гриби тут така тєма, що до них я прийшов через багато років духовних практик. Навіть траву курив кожен раз, щоби помедитувати, або зарядитися енергією, або пофілософтсвувати... одним словом перед кожним тріпом в мене була ціль.

А потім, може ціль пропала, чи компанія змінилась, чи я... і бедняків почало з'являтися в житті багато. Якщо перші роки це кілька штук на рік (не розрахував з дозою, чи якийсь новий убойний сорт). То потім кожен 2-3 накур - бедняк на пів-години після якого уже не до духовних практик ,а просто відпочити хочеться. після чого я зав'язав. А заразх повернувся, щоби покурити тих ароматів ностальгічних.

Мені не так ефект треба (хіба що трохи чілу додати в моєму бентежному стресованому житті), як смак, аромат і дим...

Тому я ось посіяв "буторні" лікарські сорти для перевірки, може це буде те, що "лікар прописав"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MrHaze сказал:

бро помню,мне казалось что если я не зарежу себя то моя мать умрет во сне. 

Вообще те 5 дней были очень интересными,можно книгу писать =)

Офігєть... Це нагадало мені нещодавній шизо-сон, дуже моторошний... Там я мав вбити свою сестру і себе, щоб ми "переспаунилися" як у грі. Це чомусь було дуже необхідно і цей сон залишив мені психічно неприємні відчуття в пам'яті. Чому, навіщо - не зрозуміло, просто відчуття необхідності цього - в той самий час, відчуття незворотності дій та їх абсурду. Гадки не маю чому таке снилося нещодавно, ось нагадала твоя історія цей сон...

Тримайся бро! Можеш і книгу написати звісно, такий 5-ти дневний хоррор-шизо-тріп, і це в твоїй пам'яті залишилося як чіткі спогади? А відчуття часу, ти розумів, що пройшов день - два?

Поделиться сообщением

@Shajtan я гровил cbd сорт под названием Medikit там вроде 20% было...эфекта не чувствовал...но в горячее молоко кусочек масла ставил перед сном,вроде спалось лучше и быстрее засыпал...но большую часть отдал тете,у нее рак груди был (потом вылечили) а масло вроде чемто помагает.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mecheniy сказал:

чіткі спогади? А відчуття часу, ти розумів, що пройшов день - два?

Я уезжал в другой город на 3 дня и не спал почти...ночевал на улице(хорошо лето было) думал что общаюсь с актрисами разными,гулял с Анджелиной Джоли невидимой =)

Был в раю который сам построил,был в аду который сам построил...я убил дьявола и поэтому мне пришлось занять его место =)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shajtan сказал:

Прикинь я їбанько, мене розганяє 2 напаса в космос, з часом звикаєш, але космос не пропадає :))

Ще від трави залежить, є такі сорти що по 6 раз на день кури а вони занадто потужні і толер неможливо заробити такий щоб не відчувати себе в космосі))

7 минут назад, Shajtan сказал:

не так ефект треба (хіба що трохи чілу додати в моєму бентежному стресованому житті), як смак, аромат і дим...

Тому я ось посіяв "буторні" лікарські сорти для перевірки, може це буде те, що "лікар прописав

Так бро, це може стати виходом для тебе) аромат, смак, процесс куріння... Дослідиш сорти слабенькі і зрозумієш які тобі краще всього йдуть, які прикольніше за все) мені вистачило одного грову на 29% сорт щоб зрозуміти що це не моє оці мега сорти. Так, ефективно, але ароматом сильно не натішишся, а зловити блідного можно і легко з пів баночки. А як злазити було ..я це помітив для себе як, навіть, ще більш тяжкий наркотик, бо міняв сильно він і сприйняття світу. Темно в очах було, особливо це відчувалося на вулиці влітку. Сорти послабіші мені більше до душі зараз, 20-25% можна і по 2 баночки посмакувати якщо злякатися хочеться чи захотіти кинути😂 тільки не на довго ті думки)) а так, покуриш "буторних", може буде прикольно) тим паче вони різні будуть в тебе, якщо я правильно зрозумів)

Поделиться сообщением

10 минут назад, MrHaze сказал:

@Shajtan я гровил cbd сорт под названием Medikit там вроде 20% было...эфекта не чувствовал...но в горячее молоко кусочек масла ставил перед сном,вроде спалось лучше и быстрее засыпал...но большую часть отдал тете,у нее рак груди был (потом вылечили) а масло вроде чемто помагает.

Цікавий досвід! 20% кбд і тгк близько до 0? То кбд сорти наче і не міняють, як я чув, кбд взагалі не міняє сприяння майже, а ось спати так, можуть допомогти

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Mecheniy сказал:

і тгк близько до 0?

Угу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...