Grunk 1 Опубликовано: 9 марта Удобрения у меня Трипарт+ Калмаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Multihunter 9 Опубликовано: 11 марта (изменено) 13 часов назад, kriss сказал: kostia бро таке питання, коли купляєш Землю в магазині і на ній гровиш який ППМ після першого поливу?)) Бро, підкажи, мо не в тему топіку, але, пш в землі на виході 5.0, полив пш 6,5, промивав водою с пш 8, вихід все одно 5-5.5( Як підняти ПШ в землі?! Тест роблю жидким пш тестером. Ростиха наче норм, без плям та жовтих листків, ушла вже в квіт (45 док), шоб їй шось не подобалось, візуально яб не сказав) але вихід мене турбує. Полив база Advanced Nutrient (1200-1400 ппм), стими БИГ БАД, РИНО СКин, Канді, КалМаг, б-52 (чередую). Изменено 11 марта пользователем Multihunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 608 Опубликовано: 11 марта 14 часов назад, kriss сказал: kostia бро таке питання, коли купляєш Землю в магазині і на ній гровиш який ППМ після першого поливу?)) а с чего это тебя такой вопрос интересует бро? да где то такой же как и у тебя выходит при зарядке ,я пишу что корневая ещё не развита вот ростик и не ловит предозы) 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 347 Опубликовано: 11 марта 54 минуты назад, Multihunter сказал: Бро, підкажи, мо не в тему топіку, але, пш в землі на виході 5.0, полив пш 6,5, промивав водою с пш 8, вихід все одно 5-5.5( Як підняти ПШ в землі?! Тест роблю жидким пш тестером. Ростиха наче норм, без плям та жовтих листків, ушла вже в квіт (45 док), шоб їй шось не подобалось, візуально яб не сказав) але вихід мене турбує. Полив база Advanced Nutrient (1200-1400 ппм), стими БИГ БАД, РИНО СКин, Канді, КалМаг, б-52 (чередую). Multihunter бро так на Цвітіні буде падати ПАШ тому що рослина їсть більше Фосфор-Калій, а на Вегетації ПАШ піднімаїтся тому більше їсть Азоту, нічого піднімати не потрібно бро)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 574 Опубликовано: 11 марта 15 часов назад, kriss сказал: який ППМ після першого поливу всратий... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uncleben 4 064 Опубликовано: 11 марта 20 часов назад, kriss сказал: kostia бро таке питання, коли купляєш Землю в магазині і на ній гровиш який ППМ після першого поливу?)) по моему и 3500 было, извините что вклинился 3 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 948 Опубликовано: 11 марта (изменено) В 10.03.2025 в 18:35, kriss сказал: МГБ + В 52 по 2,0 мл на літр і приблизно виходить 2500) Да быть того не может) Мой куйкуятор говорит что вы все врети) Но это если говорить только о Адвансах серии Джангл джус. 1410ппм получается с 350ппм воды вместе. 7 часов назад, Uncleben сказал: по моему и 3500 было Я, сейчас скажу, что можно залить буфер и в 15 и в 30тыс ппм. И никто не умрет и не отравится если туда высаживать. Правда есть одно условие для таких трюков) Изменено 11 марта пользователем ХаПаZz 1 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 reinacross 0 Опубликовано: 15 марта здоров)в тебе мій кумец багато досвіду взяв і я тоже хочу) таке питання як лити кокос? горшок нема можливості підняти ) то стелс) він вмонтований 11 л) зарядив плагрон кокос перліт 70/30 пш 6 спочатку пролив хесі + калмаг дав) растішку посадив 11 числа шось дуже в*яла) питання як лити правильно шо б не залити на старті і не засолити) світло 150В канальник+карлсон) темпа зараз 18 в день тому що бокс на балконі) і таке питання кумец каже шо то не кокос а шляпа(скажи свою думку на рахунок тогол) спс за відповідь на кокосі перший раз пробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Noname91 157 Опубликовано: 16 марта В 12.03.2025 в 00:53, ХаПаZz сказал: Да быть того не может) Мой куйкуятор говорит что вы все врети) Но это если говорить только о Адвансах серии Джангл джус. 1410ппм получается с 350ппм воды вместе. Я, сейчас скажу, что можно залить буфер и в 15 и в 30тыс ппм. И никто не умрет и не отравится если туда высаживать. Правда есть одно условие для таких трюков) Бро привет. А где такой калькулятор можно надыбать?) ахуенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 948 Опубликовано: 17 марта В 16.03.2025 в 08:40, Noname91 сказал: А где такой калькулятор можно надыбать?) Нигде, я его сам писал в экселе, для вычисления калийной доли и подсчета ппфд. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grunk 1 Опубликовано: 18 марта В 10.03.2025 в 13:45, MrHaze сказал: А растиха уже растет ? Вода сколько ппм? Бро, подскажи пожалуйста, компот поливочный от Трипарт можно разводить сразу на 3-4 дня или каждый день нужно по новой мешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Grunk 1
Удобрения у меня Трипарт+ Калмаг.
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас