MrHaze 15 190 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 марта Классная песня из ахуенного сериала Снегопад... 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misterdizziness 35 Опубликовано: 19 марта З почином бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 190 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 марта 2 часа назад, Misterdizziness сказал: З почином бро) Данке =) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misterdizziness 35 Опубликовано: 19 марта Тільки горила бро будеш підіймати?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 190 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 марта Только что, Misterdizziness сказал: Тільки горила бро будеш підіймати?) Увы да,основной местяк накрылся...это запасной 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misterdizziness 35 Опубликовано: 19 марта 2 минуты назад, MrHaze сказал: Увы да,основной местяк накрылся...это запасной Прикро( В мене теж деякі відпали то ходив нові шукав. Доречі з минулого року сподобалась крістал кенді від світ сідс Гарно відцвіла ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: Суббота в 06:06 Приветствую, что,прямо сырых рыб туда будешь кидать? порубаных хоть? 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 114 Опубликовано: Суббота в 06:23 Братан гврного грова шо не спиздили.а у меня братвн.рецедів с глазом после войни. Опять бабкф нада шукать на операцию а то глаз пропадет Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 114 Опубликовано: Суббота в 06:35 Автфки будешь садіть?есле да коли нв ррссалу есле на подоконнфк думаю дето через неделю і неделю нв подоконніке Есле я пфшу хреново то ето я промахую сь ослеп на правий глаз извеняюсь в 32 года ((( 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 297 Опубликовано: Суббота в 07:00 В 15.03.2025 в 16:04, MrHaze сказал: Слава Украине! Привіт братан! А я думав в цьому році взяти на пробу фастів fastbuds, тепер не буду, гляну як вони будуть в тебе), от так вигода)), тільки ховай гарно, і мабуть зроби пару клонів з них, і про запас ще один містяк, щоб я не хвилювався..🙂 Успіху тобі братан, буду слідкувати за репчиком! 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 190 Трофеи и Медали Опубликовано: Суббота в 09:44 3 часа назад, Pokediok сказал: Приветствую, что,прямо сырых рыб туда будешь кидать? порубаных хоть? Да бро целых,это мне бро Шкипер посоветовал...да и американцы так свои поля удобряют. 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 190 Трофеи и Медали Опубликовано: Суббота в 09:45 3 часа назад, Ferrari сказал: Братан гврного грова шо не спиздили.а у меня братвн.рецедів с глазом после войни. Опять бабкф нада шукать на операцию а то глаз пропадет Спасибо бро,яб тебе подкинул бабла но сам на мели увы. 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 190 Трофеи и Медали Опубликовано: Суббота в 09:48 3 часа назад, Ferrari сказал: Автфки будешь садіть?есле да коли нв ррссалу есле на подоконнфк думаю дето через неделю і неделю нв подоконніке Есле я пфшу хреново то ето я промахую сь ослеп на правий глаз извеняюсь в 32 года ((( Автики сади уже када потеплеет,в мае...и сади сразу в большую тару,никаких пересадок не рекомендую...жалко твой глаз старина =( 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 190 Трофеи и Медали Опубликовано: Суббота в 09:49 2 часа назад, Kaktuss сказал: Привіт братан! А я думав в цьому році взяти на пробу фастів fastbuds, тепер не буду, гляну як вони будуть в тебе), от так вигода)), тільки ховай гарно, і мабуть зроби пару клонів з них, і про запас ще один містяк, щоб я не хвилювався..🙂 Успіху тобі братан, буду слідкувати за репчиком! Благодарю бро,тебе всегда рад =) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 403 Опубликовано: Суббота в 12:18 2 часа назад, MrHaze сказал: Да бро целых,это мне бро Шкипер посоветовал...да и американцы так свои поля удобряют. Я у 2015 кидав голови карасів і кишки водою після чистки інколи підливав росли чудово 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 219 Опубликовано: Понедельник в 16:18 В 22.03.2025 в 11:44, MrHaze сказал: Да бро целых,это мне бро Шкипер посоветовал...да и американцы так свои поля удобряют. Удобрение хорошее,но для диких мест не подходит.Лисицы и как ни странно кабаны,раскапуют лунки на ура.Кстати покупной гранулированный куриный помет тоже.Разве шо перед зимой готовить лунки,а непосредственно перед высадкой,не рекомендую в диком ауте заряжать пахучей органикой.Единственное,шо не тронули,это биогумус.Извиняюсь шо трохи не про твою ситуацию… Удачного сезона. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 190 Трофеи и Медали Опубликовано: Понедельник в 16:20 5 минут назад, Хотабыч сказал: Удачного сезона Сэнк ю =) взаимно бро. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения