Shajtan 7 092 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 марта, 2025 Всим гарного сонячного дня! Цього року на форумі відбудеться три конкурси серед гроверів, до яких ми запрошуємо доєднатися кожного:«Найкращий аутдор» — для тих, хто вирощує під відкритим небом або в теплицях (сроки проведення: квітень – жовтень).«Найкращий індор» — для майстрів домашнього гровінгу (сроки проведення: серпень – листопад).«Мій рік з Джа» — невеликий звіт про головні події 2025 року: найкращі рослини, шишки, яскраві моменти у гровінгу та на форумі (орієнтовно час проведення: грудень). Деталі про всі конкурси опублікують ближче до їх старту. Слідкуйте за оновленнями! 18 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 464 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 марта, 2025 Вот это я понимаю оживление форума =) 6 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 756 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 марта, 2025 Здорово) В сроки проведения конкурса, надоиметь активный репорт ?) или уже готовые репорты?_) Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 452 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 марта, 2025 Было бы хорошо, что бы можно было и без репортов а просто с развёрнутым описанием (для особо ленивых и занятых)......и что бы видосы можно было добавлять ) 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 464 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 марта, 2025 Вот бы посмотреть на репорты мастеров в этом году... Шкипер,fires,Хапаз,Касторкин,ДжаВайбс,Вебмастер это я про этих мастеров =) И новенькая @Tatianna2005 с опытом в 20 лет!!тоже давай не филонь от репортов Мы очень ждем 7 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 464 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 марта, 2025 И по ауту мастера @bonivur @hron228 @sanya7777 @вiталiк @валерджан @Хотабычпокажите пожалуйста класс и в этом году ждем репорты =) 5 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 1 324 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 марта, 2025 8 минут назад, MrHaze сказал: Вот бы посмотреть на репорты мастеров в этом году... Шкипер,fires,Хапаз,Касторкин,ДжаВайбс это я про этих мастеров =) И новенькая @Tatianna2005 с опытом в 20 лет!!тоже давай не филонь от репортов Мы очень ждем Я не мастер)я Маргарита) 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 464 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 марта, 2025 А точно,и бро @Kaktuss забыл...замути репчик старина,у тя тоже толковые елки помню были,дафай ище =) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 092 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 марта, 2025 6 часов назад, boyarskiy сказал: Здорово) В сроки проведения конкурса, надоиметь активный репорт ?) или уже готовые репорты?_) якщо конкурс 2025, то і репорт 2025, якби повинен бути... 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас