Shajtan 4 292 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 марта Всим гарного сонячного дня! Цього року на форумі відбудеться три конкурси серед гроверів, до яких ми запрошуємо доєднатися кожного:«Найкращий аутдор» — для тих, хто вирощує під відкритим небом або в теплицях (сроки проведення: квітень – жовтень).«Найкращий індор» — для майстрів домашнього гровінгу (сроки проведення: серпень – листопад).«Мій рік з Джа» — невеликий звіт про головні події 2025 року: найкращі рослини, шишки, яскраві моменти у гровінгу та на форумі (орієнтовно час проведення: грудень). Деталі про всі конкурси опублікують ближче до їх старту. Слідкуйте за оновленнями! 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 449 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 марта Вот это я понимаю оживление форума =) 6 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 407 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 марта Здорово) В сроки проведения конкурса, надоиметь активный репорт ?) или уже готовые репорты?_) Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 322 Опубликовано: 21 марта Было бы хорошо, что бы можно было и без репортов а просто с развёрнутым описанием (для особо ленивых и занятых)......и что бы видосы можно было добавлять ) 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 449 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 марта Вот бы посмотреть на репорты мастеров в этом году... Шкипер,fires,Хапаз,Касторкин,ДжаВайбс,Вебмастер это я про этих мастеров =) И новенькая @Tatianna2005 с опытом в 20 лет!!тоже давай не филонь от репортов Мы очень ждем 7 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 449 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 марта И по ауту мастера @bonivur @hron228 @sanya7777 @вiталiк @валерджан @Хотабычпокажите пожалуйста класс и в этом году ждем репорты =) 5 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 282 Опубликовано: 21 марта В 21.03.2025 в 15:34, MrHaze сказал: Вот бы посмотреть на репорты мастеров в этом году... Шкипер,fires,Хапаз,Касторкин,ДжаВайбс это я про этих мастеров =) И новенькая @Tatianna2005 с опытом в 20 лет!!тоже давай не филонь от репортов Мы очень ждем Показать больше Я не мастер)я Маргарита) 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 449 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 марта А точно,и бро @Kaktuss забыл...замути репчик старина,у тя тоже толковые елки помню были,дафай ище =) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 292 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 марта В 21.03.2025 в 13:32, boyarskiy сказал: Здорово) В сроки проведения конкурса, надоиметь активный репорт ?) или уже готовые репорты?_) Expand Показать больше якщо конкурс 2025, то і репорт 2025, якби повинен бути... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анахорет 287 Опубликовано: 2 апреля Всем привет. Простите что не совсем по теме. Представитель эрроссидс, "официальный и полномочный" на форум вернется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас