БенЛаден 13 754 Опубликовано: 1 апреля Всім хай. Хочеться закинути щось в аут з ранніх сортів. Фемку і бажану не дорогу. З харвом під початок середину вересня. Поділіться інфою. А то дужжже давно в аут не влазив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 331 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 апреля Здравствуй бро =) Посмотри в сторону Фастбадс,у них ранники новые мощные. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Legend777 233 Опубликовано: 1 апреля Sweet Seeds радує різноманіттям фаст версій. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 754 Опубликовано: 1 апреля (изменено) А щось дешевше з відчизняного? Бажано з еррорів щоб далеко не ходити Изменено 1 апреля пользователем БенЛаден 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 331 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 апреля В 01.04.2025 в 18:47, БенЛаден сказал: А щось дешевше з відчизняного? Показать больше @OldKyivHills ранники за так дают =) 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yyarik 113 Опубликовано: 1 апреля З харвом началом-середина сентября из Фаст версий ничего не получится,за широту конечно не знаю какая у тебя,тем не менее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 754 Опубликовано: 1 апреля В 01.04.2025 в 18:48, MrHaze сказал: @OldKyivHills ранники за так дают =) Показать больше Написав. То взагалі буде всім добре Де там мої щасливі стаканчики на россаду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yyarik 113 Опубликовано: 1 апреля Помню лет так 10 назад садил Torr, Black Fury,Barbarian или Valkyrie от Nucleon,может кто знает)так они да,зацветает в середине июля и отцветали в начале середине сентября 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 331 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 апреля В 01.04.2025 в 18:56, БенЛаден сказал: Написав. То взагалі буде всім добре Де там мої щасливі стаканчики на россаду Показать больше Заводи репорт старина,вместе веселее =) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 754 Опубликовано: 1 апреля В 01.04.2025 в 18:57, yyarik сказал: Помню лет так 10 назад садил Torr, Black Fury,Barbarian или Valkyrie от Nucleon,может кто знает)так они да,зацветает в середине июля и отцветали в начале середине сентября Показать больше Мені не везло на фемки аутдорівські. Кілос шишос просто заражався цвіллю під дощі з снігом. В 01.04.2025 в 18:59, MrHaze сказал: Заводи репорт старина,вместе веселее =) Показать больше Напевне так і буде. Щось в індор заряжу, а то скучив за цим ділом) і за місцевим двіжняком 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 165 Опубликовано: 2 апреля В 01.04.2025 в 18:47, БенЛаден сказал: з відчизняного? Бажано з еррорів Показать больше Привіт бро! Радий тебе знову бачити! Гарна думка, я б так і зробив - замовив би по насінинці різних з відповідної категорії. Лежать фотіки ерорсідців ось думаю почати цикл, наче світло стабільно є. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CERVANTES 408 Опубликовано: 2 апреля Спробуй el curandero від тих же oldkyivhills зайшло сильна штука і зріє добре в нас 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 632 Опубликовано: 3 апреля @БенЛаден з поверненям В 01.04.2025 в 16:38, БенЛаден сказал: Хочеться закинути щось в аут з ранніх сортів. Фемку і бажану не дорогу. З харвом під початок середину вересня Показать больше Нема такого, тільки кінець вересня і то в кращому випадку. Якщо потреба в швидкому харві, тоді автомати, а в індор фотік моцний для підстраховки. Серед наших місцевих є вибір недорогих різних гарних 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gambino 3 963 Опубликовано: 4 апреля Світ сідс red mandarine fast ,добре визріла і була смачна ,а так саме краще в наших брідерів с форуму 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 754 Опубликовано: 4 апреля В 04.04.2025 в 15:02, gambino сказал: Світ сідс red mandarine fast ,добре визріла і була смачна ,а так саме краще в наших брідерів с форуму Показать больше Наші підгончик ранніх на тест зробили. А цей червоний мандаринчик дуже навіть цікавенький. Приход який? Тонізуючий сативний чи більше індюка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Michman 3 322 Опубликовано: Воскресенье в 08:40 @БенЛаден хай бро, как у тебя делишки ? если с забугорных то я бы посоветовал деликатесов......галоса у них это просто что то не что ) пробовал фасты у Тилорна, гудмастера и кактуса.....у всех понравились.....у кактуса кстате вроде бы была галоса..... За ЕС не нравиться только то......что это как лотерея иногда.....ждать можно нежданчика..... хотя недавно парни брали ЛСД фотики от барников на канна сидс.....вылезли автики......у меня такое первый раз с барниками......но было такое что мутанты у барни вылазили и бутор )) 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gambino 3 963 Опубликовано: Воскресенье в 09:04 В 04.04.2025 в 18:08, БенЛаден сказал: Наші підгончик ранніх на тест зробили. А цей червоний мандаринчик дуже навіть цікавенький. Приход який? Тонізуючий сативний чи більше індюка? Показать больше я б сказав шо гібрідний,накур гарний, но точно не до бледного ...яб поставив накур 7/10 ,а смак та колір 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gambino 3 963 Опубликовано: Воскресенье в 09:07 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 632 Опубликовано: Воскресенье в 12:22 Цитата я бы посоветовал деликатесов......галоса у них это просто что то не что Показать больше Голоса в ауті зацвітає +/- як раз тоді, коли по тех.завданню потрібно збирати врожай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 754 Опубликовано: Воскресенье в 20:15 В 06.04.2025 в 08:40, Michman сказал: @БенЛаден хай бро, как у тебя делишки ? если с забугорных то я бы посоветовал деликатесов......галоса у них это просто что то не что ) пробовал фасты у Тилорна, гудмастера и кактуса.....у всех понравились.....у кактуса кстате вроде бы была галоса..... За ЕС не нравиться только то......что это как лотерея иногда.....ждать можно нежданчика..... хотя недавно парни брали ЛСД фотики от барников на канна сидс.....вылезли автики......у меня такое первый раз с барниками......но было такое что мутанты у барни вылазили и бутор )) Expand Показать больше Привіт бро. ЄС так точно капризні дами)) буває псіхують по малейших косяках. Місцеві семки в рази стійкіші. Бували випадки Що перед харвом від передозу і стресняку два банана закине але то фігня. Можливо що бридери трішки заморочуються з відбором зберіганням і так далі. А на магазин залітає все і вся і ще досипають з другого сорту як що не хватає За барні памятаю срачі і те що вони офіційно попереддають про можливість бананів)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
БенЛаден 13 754
Всім хай.
Хочеться закинути щось в аут з ранніх сортів.
Фемку і бажану не дорогу. З харвом під початок середину вересня.
Поділіться інфою. А то дужжже давно в аут не влазив
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас