maxim1228 1 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста подойдут ли кулера на выдув и вдув в ПК, ( дайте пару старых добрых советов ) Знаю что можно подключить 3 кулера к обычной зарядки от телефона AC/DC адаптер на 12-вольт , но не могу найти такой все на 5-вольт, есть ли другие варики на подключку.... ( купил 2 на выдув 80мм DeepCool XFAN , тип подшипника - Hydro Bearing ,,,,,, и один на обдув 92мм 2 Ball Bearing ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 1 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=VMBeJsU4RuM видео по подключению куллеров.Тебе блок питания нужен нормальный.Я изначально купил се за 10-15 баков на 2А и не мучался.К нему можно подключить много куллеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothic 12 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Возьми б/у блок питания самой малой мощности, к нему подключишь много кулеров как поведал выше господин Barabawka85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 1 ноября, 2013 maxim1228 писал: все на 5-вольт Показать больше Можно последовательно подключить два пятивольтовых, один к другому. То есть оголить провода, определить, какой из них плюс, какой - минус, плюс одного скрутить с минусом другого, включить оба блока в сеть 220, и получить на оставшихся двух концах - 10 вольт, которые должны раскрутить обычные компьютерные вентиляторы. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightone 4 Опубликовано: 1 ноября, 2013 В 01.11.2013 в 23:08, Луноход сказал: maxim1228 писал: все на 5-вольт Показать больше Можно последовательно подключить два пятивольтовых, один к другому. То есть оголить провода, определить, какой из них плюс, какой - минус, плюс одного скрутить с минусом другого, включить оба блока в сеть 220, и получить на оставшихся двух концах - 10 вольт, которые должны раскрутить обычные компьютерные вентиляторы. Показать больше Или можно сходить в обычный хозяйственный и купить нормальный бп за копейки. Вместо гемороя и риска спалить пол квартиры. В 01.11.2013 в 22:05, maxim1228 сказал: Подскажите пожалуйста подойдут ли кулера на выдув и вдув в ПК, ( дайте пару старых добрых советов ) Знаю что можно подключить 3 кулера к обычной зарядки от телефона AC/DC адаптер на 12-вольт , но не могу найти такой все на 5-вольт, есть ли другие варики на подключку.... ( купил 2 на выдув 80мм DeepCool XFAN , тип подшипника - Hydro Bearing ,,,,,, и один на обдув 92мм 2 Ball Bearing ...) Показать больше Любые компьютерные куллеры, смотри на воздушный поток, у куллеров, как правило есть 2 варианта подключения, на 100% мощности и на половину, потестируешь и сам поймешь как тебе лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 1 ноября, 2013 В 01.11.2013 в 23:08, gothic сказал: Возьми б/у блок питания самой малой мощности, к нему подключишь много кулеров как поведал выше господин Barabawka85 Показать больше Та какой уж там господин..можно просто его Величество)))гоню)всем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 ноября, 2013 В 01.11.2013 в 23:08, Луноход сказал: maxim1228 писал: все на 5-вольт Показать больше Можно последовательно подключить два пятивольтовых, один к другому. То есть оголить провода, определить, какой из них плюс, какой - минус, плюс одного скрутить с минусом другого, включить оба блока в сеть 220, и получить на оставшихся двух концах - 10 вольт, которые должны раскрутить обычные компьютерные вентиляторы. Показать больше Да ты гонишь! Ето ж не аккумулятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean 25 Опубликовано: 2 ноября, 2013 В 01.11.2013 в 22:05, maxim1228 сказал: Подскажите пожалуйста подойдут ли кулера на выдув и вдув в ПК, ( дайте пару старых добрых советов ) Знаю что можно подключить 3 кулера к обычной зарядки от телефона AC/DC адаптер на 12-вольт , но не могу найти такой все на 5-вольт, есть ли другие варики на подключку.... ( купил 2 на выдув 80мм DeepCool XFAN , тип подшипника - Hydro Bearing ,,,,,, и один на обдув 92мм 2 Ball Bearing ...) Показать больше Херня это все, купи нормальный канальный осевой вентилятор, он в пределах 500 рублей стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 2 ноября, 2013 @maxim1228, привет вот схема 1 оголяешь провода у бп 2 срезаешь шлейфы, оставляешь большую часть провода 3 можешь нарастить провод купив где нить в электрике такой же провод, черный с красным 4 спаиваешь(что надежнее) или скручиваешь провода 5 открытые участки проводов замотать изолентой, по отдельности то есть каждый провод заматываешь отдельно, чтоб они не соприкасались 5 заматываешь в общий кабель и все) вообще в любой электрике можно найти 12 Вт просто скажи адаптер или блок питания вон я купил вообще, который для антенны шел Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean 25 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Уточнил бы братишке, прибежит же с вопросом) красный провод на куллере - это +, черный или синий -, желтый управление скоростью, его не подключай. Но послушай, моего совета, купи осевой вентилятор и не парь мозги.. Комп. куллеры это садизм... я даже на обдув юзаю стационарный вентилятор, настольный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 2 ноября, 2013 @jean, блин и так старался более подробно) Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean 25 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Не ну так размусолил ты прям моя девушка бы даже поняла))) но про цвета проводов бы добавил и вообще фулл инфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 ноября, 2013 @jean,для микрогрова самое то. настольный в системник или колонку не запихнешь.не у всех шкафы-палатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 2 ноября, 2013 @jean, думаешь надо? Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean 25 Опубликовано: 2 ноября, 2013 В 02.11.2013 в 08:03, haninozuka91 сказал: @jean, думаешь надо? Показать больше Если только в системник, как говорит, бро выше) ты бы написал размеры бокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 2 ноября, 2013 @jean, лично моего? 90х70х45 а размеры бокса топикстартера я не знаю (хорошо что уточнил, не правда ли?) Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean 25 Опубликовано: 2 ноября, 2013 В 02.11.2013 в 08:09, haninozuka91 сказал: @jean, лично моего? 90х70х45 а размеры бокса топикстартера я не знаю (хорошо что уточнил, не правда ли?) Показать больше А зачем тогда спрашиваешь?)) :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 2 ноября, 2013 @jean, что я спросил? надо ли про желтый писать? Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 2 ноября, 2013 В 01.11.2013 в 23:08, Луноход сказал: maxim1228 писал: все на 5-вольт Показать больше Можно последовательно подключить два пятивольтовых, один к другому. То есть оголить провода, определить, какой из них плюс, какой - минус, плюс одного скрутить с минусом другого, включить оба блока в сеть 220, и получить на оставшихся двух концах - 10 вольт, которые должны раскрутить обычные компьютерные вентиляторы. Показать больше Не подключай! Можно при хорошо стабилизированных БП!!! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 2 ноября, 2013 В 02.11.2013 в 04:55, jean сказал: Уточнил бы братишке, прибежит же с вопросом) красный провод на куллере - это +, черный или синий -, желтый управление скоростью, его не подключай. Но послушай, моего совета, купи осевой вентилятор и не парь мозги.. Комп. куллеры это садизм... я даже на обдув юзаю стационарный вентилятор, настольный... Показать больше Желтый-это мониторинг оборотов,Бро.Управление скоростью может быть лишь на компьютерном вентиляторе с четырьмя проводами. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batkorner 6 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Доброго дня бразерс и систерс, требуется ваша помощ, купил такие вентиляторы, но вот засада там 3 провода а не 2 В электричестве ничего не понимаю, как правильно подключить и от чего запитать ? Надпись на коробке: LGA 1155/1156 LGA 775 65W Много, много, много, много, много, много дней ради одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Поддерживаемые сокеты 1156/1157, 775. Тепловыделение процессора 65 Ватт.Скорее всего красный-это плюс,черный-минус,синий-мониторинг оборотов.Пробуй методом тыка. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean 25 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Красный всегда на куллерах + черный минус, синий не подключай, вероятнее всего регулировка rpm через bios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Упертый,Бро! Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batkorner 6 Опубликовано: 2 ноября, 2013 В 02.11.2013 в 16:44, Mundshtuk сказал: Поддерживаемые сокеты 1156/1157, 775. Тепловыделение процессора 65 Ватт.Скорее всего красный-это плюс,черный-минус,синий-мониторинг оборотов.Пробуй методом тыка. Показать больше Благодарю! )) В 02.11.2013 в 16:47, jean сказал: Красный всегда на куллерах + черный минус, синий не подключай, вероятнее всего регулировка rpm через bios Показать больше от оно как все просто )) В 02.11.2013 в 16:48, Mundshtuk сказал: Упертый,Бро! Expand Показать больше А ? ))))) Много, много, много, много, много, много дней ради одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас