maxim1228 1 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста подойдут ли кулера на выдув и вдув в ПК, ( дайте пару старых добрых советов ) Знаю что можно подключить 3 кулера к обычной зарядки от телефона AC/DC адаптер на 12-вольт , но не могу найти такой все на 5-вольт, есть ли другие варики на подключку.... ( купил 2 на выдув 80мм DeepCool XFAN , тип подшипника - Hydro Bearing ,,,,,, и один на обдув 92мм 2 Ball Bearing ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 1 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=VMBeJsU4RuM видео по подключению куллеров.Тебе блок питания нужен нормальный.Я изначально купил се за 10-15 баков на 2А и не мучался.К нему можно подключить много куллеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothic 12 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Возьми б/у блок питания самой малой мощности, к нему подключишь много кулеров как поведал выше господин Barabawka85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 1 ноября, 2013 все на 5-вольт Можно последовательно подключить два пятивольтовых, один к другому. То есть оголить провода, определить, какой из них плюс, какой - минус, плюс одного скрутить с минусом другого, включить оба блока в сеть 220, и получить на оставшихся двух концах - 10 вольт, которые должны раскрутить обычные компьютерные вентиляторы. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightone 4 Опубликовано: 1 ноября, 2013 все на 5-вольт Можно последовательно подключить два пятивольтовых, один к другому. То есть оголить провода, определить, какой из них плюс, какой - минус, плюс одного скрутить с минусом другого, включить оба блока в сеть 220, и получить на оставшихся двух концах - 10 вольт, которые должны раскрутить обычные компьютерные вентиляторы. Или можно сходить в обычный хозяйственный и купить нормальный бп за копейки. Вместо гемороя и риска спалить пол квартиры. Подскажите пожалуйста подойдут ли кулера на выдув и вдув в ПК, ( дайте пару старых добрых советов ) Знаю что можно подключить 3 кулера к обычной зарядки от телефона AC/DC адаптер на 12-вольт , но не могу найти такой все на 5-вольт, есть ли другие варики на подключку.... ( купил 2 на выдув 80мм DeepCool XFAN , тип подшипника - Hydro Bearing ,,,,,, и один на обдув 92мм 2 Ball Bearing ...) Любые компьютерные куллеры, смотри на воздушный поток, у куллеров, как правило есть 2 варианта подключения, на 100% мощности и на половину, потестируешь и сам поймешь как тебе лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Возьми б/у блок питания самой малой мощности, к нему подключишь много кулеров как поведал выше господин Barabawka85 Та какой уж там господин..можно просто его Величество)))гоню)всем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 ноября, 2013 все на 5-вольт Можно последовательно подключить два пятивольтовых, один к другому. То есть оголить провода, определить, какой из них плюс, какой - минус, плюс одного скрутить с минусом другого, включить оба блока в сеть 220, и получить на оставшихся двух концах - 10 вольт, которые должны раскрутить обычные компьютерные вентиляторы. Да ты гонишь! Ето ж не аккумулятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean 25 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста подойдут ли кулера на выдув и вдув в ПК, ( дайте пару старых добрых советов ) Знаю что можно подключить 3 кулера к обычной зарядки от телефона AC/DC адаптер на 12-вольт , но не могу найти такой все на 5-вольт, есть ли другие варики на подключку.... ( купил 2 на выдув 80мм DeepCool XFAN , тип подшипника - Hydro Bearing ,,,,,, и один на обдув 92мм 2 Ball Bearing ...) Херня это все, купи нормальный канальный осевой вентилятор, он в пределах 500 рублей стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 2 ноября, 2013 @maxim1228, привет вот схема 1 оголяешь провода у бп 2 срезаешь шлейфы, оставляешь большую часть провода 3 можешь нарастить провод купив где нить в электрике такой же провод, черный с красным 4 спаиваешь(что надежнее) или скручиваешь провода 5 открытые участки проводов замотать изолентой, по отдельности то есть каждый провод заматываешь отдельно, чтоб они не соприкасались 5 заматываешь в общий кабель и все) вообще в любой электрике можно найти 12 Вт просто скажи адаптер или блок питания вон я купил вообще, который для антенны шел Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean 25 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Уточнил бы братишке, прибежит же с вопросом) красный провод на куллере - это +, черный или синий -, желтый управление скоростью, его не подключай. Но послушай, моего совета, купи осевой вентилятор и не парь мозги.. Комп. куллеры это садизм... я даже на обдув юзаю стационарный вентилятор, настольный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 2 ноября, 2013 @jean, блин и так старался более подробно) Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean 25 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Не ну так размусолил ты прям моя девушка бы даже поняла))) но про цвета проводов бы добавил и вообще фулл инфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 ноября, 2013 @jean,для микрогрова самое то. настольный в системник или колонку не запихнешь.не у всех шкафы-палатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 2 ноября, 2013 @jean, думаешь надо? Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean 25 Опубликовано: 2 ноября, 2013 @jean, думаешь надо? Если только в системник, как говорит, бро выше) ты бы написал размеры бокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 2 ноября, 2013 @jean, лично моего? 90х70х45 а размеры бокса топикстартера я не знаю (хорошо что уточнил, не правда ли?) Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean 25 Опубликовано: 2 ноября, 2013 @jean, лично моего? 90х70х45 а размеры бокса топикстартера я не знаю (хорошо что уточнил, не правда ли?) А зачем тогда спрашиваешь?)) :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 2 ноября, 2013 @jean, что я спросил? надо ли про желтый писать? Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 2 ноября, 2013 все на 5-вольт Можно последовательно подключить два пятивольтовых, один к другому. То есть оголить провода, определить, какой из них плюс, какой - минус, плюс одного скрутить с минусом другого, включить оба блока в сеть 220, и получить на оставшихся двух концах - 10 вольт, которые должны раскрутить обычные компьютерные вентиляторы. Не подключай! Можно при хорошо стабилизированных БП!!! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Уточнил бы братишке, прибежит же с вопросом) красный провод на куллере - это +, черный или синий -, желтый управление скоростью, его не подключай. Но послушай, моего совета, купи осевой вентилятор и не парь мозги.. Комп. куллеры это садизм... я даже на обдув юзаю стационарный вентилятор, настольный... Желтый-это мониторинг оборотов,Бро.Управление скоростью может быть лишь на компьютерном вентиляторе с четырьмя проводами. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batkorner 6 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Доброго дня бразерс и систерс, требуется ваша помощ, купил такие вентиляторы, но вот засада там 3 провода а не 2 В электричестве ничего не понимаю, как правильно подключить и от чего запитать ? Надпись на коробке: LGA 1155/1156 LGA 775 65W Много, много, много, много, много, много дней ради одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Поддерживаемые сокеты 1156/1157, 775. Тепловыделение процессора 65 Ватт.Скорее всего красный-это плюс,черный-минус,синий-мониторинг оборотов.Пробуй методом тыка. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean 25 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Красный всегда на куллерах + черный минус, синий не подключай, вероятнее всего регулировка rpm через bios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Упертый,Бро! Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batkorner 6 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Поддерживаемые сокеты 1156/1157, 775. Тепловыделение процессора 65 Ватт.Скорее всего красный-это плюс,черный-минус,синий-мониторинг оборотов.Пробуй методом тыка. Благодарю! )) Красный всегда на куллерах + черный минус, синий не подключай, вероятнее всего регулировка rpm через bios от оно как все просто )) Упертый,Бро! А ? ))))) Много, много, много, много, много, много дней ради одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас