FazaTron 27 Опубликовано: 6 апреля Були замочені 22 березня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 27 Опубликовано: 6 апреля Вибачаюсь,26 березня,потім у ватний диск,до пророкування 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 27 Опубликовано: 6 апреля Після проростання,були закинуті у дволітрові пивні бутлі,погода була гарна,тому на день були на вулиці 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 27 Опубликовано: 6 апреля Великий кущ був замочений ще 6 березня,це афгани с бонуса,ну вот що маємо,погода дуже погана,тому тримаю у хаті,ставлю дві лампи лед звичайні 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 27 Опубликовано: 11 апреля Хочу висловитися за семкі, проростання майже 99,9 відсотків Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 27 Опубликовано: 11 апреля Бвозле окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 27 Опубликовано: Среда в 15:11 Гагарин Ак-47 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 27 Опубликовано: Среда в 15:13 Біла вдова Шукар Бріз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 27 Опубликовано: Среда в 15:16 Сьогодні полив їх аміачною селітрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argentum 100 Опубликовано: 6 апреля (изменено) 22 минуты назад, FazaTron сказал: Я тут один ) Если будешь строчить сообщения как стенографистка ,через каждую минуту ,то точно сам с собой будешь общаться ) тут не чат в тг на 500 человек онлайна ! Рановато ты на рассаду посеял ! Изменено 6 апреля пользователем argentum 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 27 Опубликовано: 6 апреля Как картошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 27 Опубликовано: 6 апреля Ладно, посмотрим что выоостит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 447 Опубликовано: 6 апреля Вітаю з початком Бро. Посадив звичайно надто рано, підтримуй температуру хочаб +20, також добав світла поки не витягнулись у висоту, світлорежим дня щоб більше 15 годин був. Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 194 Опубликовано: 6 апреля 5 часов назад, FazaTron сказал: ,це афгани с бонуса сіяв ці афгани з бонуса - виросли гарні - мясні, але не накидали ніх, то ж решту насіння віддав попугаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 447 Опубликовано: 6 апреля (изменено) 49 минут назад, jumbojet сказал: сіяв ці афгани з бонуса - виросли гарні - мясні, але не накидали ніх, то ж решту насіння віддав попугаю Незнаю Бро що у тебе пішло не так, я особисто їх дегустував і все було добре. Изменено 6 апреля пользователем sim Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 416 Опубликовано: 6 апреля Трохи зарано але лишаться самі витривалі 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 27 Опубликовано: 6 апреля Далі буду показувати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 27 Опубликовано: 6 апреля А коли потрібно саджати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 27 Опубликовано: 6 апреля Хватит Света, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertytools 31 Опубликовано: 7 апреля (изменено) Купи лінійні лампи холодного спектру ват по 50....бо кіна не буде Изменено 7 апреля пользователем qwertytools Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 281 Опубликовано: 9 апреля В 07.04.2025 в 01:30, FazaTron сказал: Хватит Света, Вообще света маловато,на такое количество растений,штук пять -семь таких ламп надо.Фотикам пофик,они свое догонят,а вот авты,как тебе писали выше,будут чупиками. По поводу «как цитировать».Под сообщением,которое хочешь процитировать,жмешь на цитата,а после уже пишешь,шо тебе нужно.А так не поймешь кому ты отвечаешь,а кому вопрос задаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 221 Опубликовано: 9 апреля 4 минуты назад, Хотабыч сказал: «как цитировать». можно еще так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 221 Опубликовано: 9 апреля В 07.04.2025 в 01:26, FazaTron сказал: А коли потрібно саджати завжди,не дивлячись на труднощі , це якщо хворієш вирощуванням,наприклад як @Хотабыч🙃 , а по прикметам-як бузок цвіте то і коноплі прийшов час саджати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 695 Опубликовано: 9 апреля @FazaTron сильно води їм не давай бо будуть рости, поливай по краям після повного висихання субстрату і може дотянеш до тепла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 194 Опубликовано: 10 апреля В 07.04.2025 в 01:26, FazaTron сказал: А коли потрібно саджати на твоїй широті на розсаду я б сіяв 1 травня, а 2-15 травня висаджував в аут. тоді нічна темепература вже буде 10+.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 281 Опубликовано: 10 апреля 23 часа назад, синоптик сказал: завжди,не дивлячись на труднощі , це якщо хворієш вирощуванням,наприклад як @Хотабыч🙃 , а по прикметам-як бузок цвіте то і коноплі прийшов час саджати Не болею бро,а пытаюсь использовать для выращивания любую возможность.Было бы бабла немерено,покупал бы и видал в гробу всю эту гроверскую волокиту.Курю с начала 90х,уходит прилично,да и сидельцев с воинами стараюсь подогревать по возможности. В 09.04.2025 в 21:02, синоптик сказал: можно еще так Забыл упомянуть,шо я захожу с телефона,а после крайних туплений и изменений форума,фишка с выделением определенных слов,перестала работать(до этого было норм)вроде как выделяет,но вставляет всё сообщение.Возможно телефон уже старенький,но скорее я туплю,бо тяжко мне даются все эти технологии. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 194 Опубликовано: 14 апреля В 06.04.2025 в 18:49, sim сказал: Незнаю Бро що у тебе пішло не так, я особисто їх дегустував і все було добре. добре, спробую ще цього сезону.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 447 Опубликовано: 14 апреля 33 минуты назад, jumbojet сказал: добре, спробую ще цього сезону.... Бро маяч в особисті, відправлю тобі ще регулярів різних. Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FazaTron 27 Опубликовано: 27 апреля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас