ilich 10 Опубликовано: 26 апреля Как правельно использовать удобряхи MICRO GROW BLOOM? в один компот или по очереди и какой когда на стадии роста и тд. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 167 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 апреля МГБ (микро,гроу,блум) заливай в равных пропорциях постоянно...на ранней веге начинай кормить с 400ппм и постепенно повышай до 900 на пике цветения,пш если земля,на веге 6.0,на цвете 6.5 1 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 10 Опубликовано: 26 апреля тоесть все три в один компот? на всех стадиях? есть ещо black gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 10 Опубликовано: 26 апреля ну black gold такая типа органика. все огородники оч хвалят, и можно ли смешивать органика с минеральными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 167 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 апреля 7 минут назад, ilich сказал: тоесть все три в один компот? на всех стадиях? есть ещо black gold Да 4 минуты назад, ilich сказал: ну black gold такая типа органика. все огородники оч хвалят, и можно ли смешивать органика с минеральными Можно 1 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 10 Опубликовано: 26 апреля так почему три компонента, чо не зделать одно зелье в одном флаконе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 167 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад, ilich сказал: так почему три компонента, чо не зделать одно зелье в одном флаконе? Это маркетинг старина =) Есть Powder Feeding там все в одном. 2 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 10 Опубликовано: 26 апреля (изменено) а я дурень все по очереди, блум на цвете лью. может потому горилла глю 40см на цвете и желтеют листья? Изменено 26 апреля пользователем ilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 167 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 апреля 11 минут назад, ilich сказал: а я дурень все по очереди, блум на цвете лью. может потому горилла глю 40см на цвете и желтеют листья? А что за свет у тебя? 1 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 10 Опубликовано: 26 апреля 21 минуту назад, MrHaze сказал: А что за свет у тебя? днат 400. есть и лед фул спекртр 500 диодов китайчик 1500 ват. https://prom.ua/p2393586150-fitosvetilnik-dlya-rastenij.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 167 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад, ilich сказал: днат 400. есть и лед фул спекртр 500 диодов китайчик 1500 ват. https://prom.ua/p2393586150-fitosvetilnik-dlya-rastenij.html Ах да,точно яж уже спрашивал в другой теме твоей. 1 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 10 Опубликовано: 26 апреля 2 минуты назад, MrHaze сказал: Ах да,точно яж уже спрашивал в другой теме твоей. подскади по грунту есть лесной 5.5-6.5 или торфяной 6.5-7.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 594 Опубликовано: 26 апреля 57 минут назад, MrHaze сказал: Это маркетинг старина =) не совсем,некоторые элементы не смешиваются в концентрате. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 10 Опубликовано: 26 апреля (изменено) 3 минуты назад, синоптик сказал: не совсем,некоторые элементы не смешиваются в концентрате. уточни бро. Изменено 26 апреля пользователем ilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 10 Опубликовано: 26 апреля https://radivam.com.ua/ua/p321861007-analizator-pochvy-polsha.html эта штука под днатом отказивается ратотать, так же как и камера. а вообще тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 167 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 апреля 30 минут назад, ilich сказал: подскади по грунту есть лесной 5.5-6.5 или торфяной 6.5-7.5 Оба подходят 1 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 10 Опубликовано: 26 апреля (изменено) 27 минут назад, MrHaze сказал: Оба подходят заклеил датчик освещенности и прибор показал что кусты которые болеют имеют 4.5 ph. класний прибор. хотя ph в компоте был для всех одинаков. че делать? ph+ нет реактиава. Изменено 26 апреля пользователем ilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 167 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 апреля 9 минут назад, ilich сказал: h+ нет реактиава Есть,продается,загугли бро. Если шо можно содой поднять пш компота 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 10 Опубликовано: 26 апреля (изменено) 20 минут назад, MrHaze сказал: Есть,продается,загугли бро. Если шо можно содой поднять пш компота если ph 4-5 то какой лить? 7? чтобы поровнять... Изменено 26 апреля пользователем ilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 167 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 апреля 13 минут назад, ilich сказал: если ph 4-5 то какой лить? 7? чтобы поровнять... Пролей 6.5 чтоб с дренажа литр вышел 1 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 561 Опубликовано: 26 апреля 6 часов назад, ilich сказал: MICRO GROW BLOOM від якого виробника? 2 часа назад, ilich сказал: что вы думаете о удобренеи BLACK GOLD це корисна добавка до бази, пробуй, репчик ведеш? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 10 Опубликовано: 26 апреля (изменено) 4 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал: від якого виробника? це корисна добавка до бази, пробуй, репчик ведеш? рипен типа? удобряхи Well Grow Изменено 26 апреля пользователем ilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 10 Опубликовано: 26 апреля 6 часов назад, MrHaze сказал: Пролей 6.5 чтоб с дренажа литр вышел музло у тебя круть . это что то типа дип эмбиент? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 167 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 апреля Только что, ilich сказал: музло у тебя круть . это что то типа дип эмбиент? Спасибо бро =) это техно 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilich 10 Опубликовано: 26 апреля (изменено) 32 минуты назад, MrHaze сказал: Спасибо бро =) это техно 32 минуты назад, MrHaze сказал: Спасибо бро =) это техно не все слышал значит. мне заходит Botanic Project ( сон) Изменено 26 апреля пользователем ilich 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ilich 10
Как правельно использовать удобряхи MICRO GROW BLOOM? в один компот или по очереди и какой когда на стадии роста и тд. спасибо
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас