Цветовод 688 Опубликовано: 27 апреля, 2025 (изменено) Всем шаолинь!) нужен совет бывалых аутеров, выдержит ли вот такие похолодания? растиха под 0.5 пластиковым стаканчиком. Не прийдёт ли им жопа? или просто стрессанут тройку дней и дальше пойдет дело? 3 дня подрят будет до -1-+1 опускатся на пару часов Изменено 27 апреля, 2025 пользователем Цветовод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romario999 1 082 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 апреля, 2025 может и песта прийти. тут не угадаешь, лучше прикопать, укрыть чем-то... в ауте проблема другая, лично у меня. плесень за 2-3 недели до харва почти всегда. а это не есть гуд, когда бегал старался. выходит не экономия, а дроч в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 117 Опубликовано: 27 апреля, 2025 Залежить від сорту. Якщо стійки то просто закалиться і попре далі. А якщо делікатний то сам знаєш 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qwertytools 345 Опубликовано: 27 апреля, 2025 58 минут назад, Цветовод сказал: Всем шаолинь!) нужен совет бывалых аутеров, выдержит ли вот такие похолодания? растиха под 0.5 пластиковым стаканчиком. Не прийдёт ли им жопа? или просто стрессанут тройку дней и дальше пойдет дело? А назва сорту?автофотофеморег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Цветовод 688 Опубликовано: 27 апреля, 2025 26 минут назад, БенЛаден сказал: Залежить від сорту. Якщо стійки то просто закалиться і попре далі. А якщо делікатний то сам знаєш 1 минуту назад, qwertytools сказал: Забыл дописать, это ранники Надеюсь пронесёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Цветовод 688 Опубликовано: 27 апреля, 2025 56 минут назад, romario999 сказал: может и песта прийти. тут не угадаешь, лучше прикопать, укрыть чем-то... в ауте проблема другая, лично у меня. плесень за 2-3 недели до харва почти всегда. а это не есть гуд, когда бегал старался. выходит не экономия, а дроч в итоге Так укрыты стаканчиками же хз, прикопать не вариант.. ну плесеть до харва это да, у меня тоже всегда имеется , и приходится резать кусты раньше, ну и в конце какой-то % теряется, иногда даже не хилый % Ну что делать, либо так либо вообще никак, у меня онли дикие ауты уже 8й сезон, и ходить обрабатывать кусты от плесени и удобрять как к себе на огород вообще никак. не понимаю аутмэнов которые в диком ауте на плантарь каждые 2-3 дня гоняют..😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romario999 1 082 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 апреля, 2025 1 час назад, Цветовод сказал: не понимаю аутмэнов которые в диком ауте на плантарь каждые 2-3 дня гоняют..😁 каждые 3-4 дня, 2 раза в неделю стабильно, есле пэчэ. у меня по другому не выходит, так как начинает вянуть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Цветовод 688 Опубликовано: 27 апреля, 2025 (изменено) 24 минуты назад, romario999 сказал: каждые 3-4 дня, 2 раза в неделю стабильно, есле пэчэ. у меня по другому не выходит, так как начинает вянуть У меня немного другая стратегия в плане выращивания )))) а так да, в прошлом году первый раз так жарило, кустов дохера погорело Изменено 27 апреля, 2025 пользователем Цветовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Legend777 1 067 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 апреля, 2025 3 часа назад, Цветовод сказал: не понимаю аутмэнов которые в диком ауте на плантарь каждые 2-3 дня гоняют..😁 Хто хоче вижати максимум з сезону - той заморочиться 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Цветовод 688 Опубликовано: 27 апреля, 2025 (изменено) 9 минут назад, Legend777 сказал: Хто хоче вижати максимум з сезону - той заморочиться Если живёшь в ебенях где-то в селе на 4 человека то вопросов ноль. у меня же иная ситуация, будут тропы натоптаны +еще разного палева немал Изменено 27 апреля, 2025 пользователем Цветовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goodmaster 4 263 Опубликовано: 27 апреля, 2025 малыш выживет,взрослая россада будет побита листва!!! 1 Goodmaster seeds.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Цветовод 688 Опубликовано: 27 апреля, 2025 1 час назад, goodmaster сказал: малыш выживет,взрослая россада будет побита листва!!! Та у меня взрослых и нету все такие малыши ток шо за погода ебанутая это пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grow-SugaR 51 Опубликовано: 27 апреля, 2025 (изменено) За день или два до заморозков желательно дать по листу антистрес, например MEGAFOL... и накрыть пластиковыми бутылками или стаканами... Изменено 27 апреля, 2025 пользователем Grow-SugaR 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goodmaster 4 263 Опубликовано: 27 апреля, 2025 3 часа назад, Цветовод сказал: Та у меня взрослых и нету все такие малыши ток шо за погода ебанутая это пздц ну как обычно,приморозки в нач мая... Некоторые высажуют кусты 3..4 н.цвета,делают парник!!!Но я лично против такой россады,как некоторые кусты могут зацвести в мае иза светового режима света,позже до месяца будут отходить после ревеги! 2 часа назад, Grow-SugaR сказал: За день или два до заморозков желательно дать по листу антистрес, например MEGAFOL... и накрыть пластиковыми бутылками или стаканами... я думаю баклахи больше помогут или бутылки... Автики больше стойкие,как в их ген рудика. 17апреля всегда было время посадки автиков,с первым харвом на коней июня(червня). 2 Goodmaster seeds.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Цветовод 688 Опубликовано: 5 мая, 2025 (изменено) В 27.04.2025 в 23:50, goodmaster сказал: ну как обычно,приморозки в нач мая... Некоторые высажуют кусты 3..4 н.цвета,делают парник!!!Но я лично против такой россады,как некоторые кусты могут зацвести в мае иза светового режима света,позже до месяца будут отходить после ревеги! я думаю баклахи больше помогут или бутылки... Автики больше стойкие,как в их ген рудика. 17апреля всегда было время посадки автиков,с первым харвом на коней июня(червня). Все таки выжили почти все, кроме одной, а те что не были под стаканчиками тем габела пришла или из за холода или иза жуков, из за чего я собственно и накрывал двумя стаканчиками (0.33 и с верху 0.5) пророщенную семку, именно от жуков, а там и холода ебанули.. ночью конечно жестко было опускалась аж до -2 с 00:00 до 6:00 это походу самый край был что могли выдержать…повезло чисто, но по ним видно что в росте стопорнулись малёхо.. крч стаканы спасли, завтра пойду сниму их Изменено 5 мая, 2025 пользователем Цветовод 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 6 925 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 мая, 2025 Ну ніби-то ще можуть бути заморозки чи похолодання... Я своїх під баклажками тримаю постійно 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Цветовод 688 Опубликовано: 5 мая, 2025 2 часа назад, Shajtan сказал: Ну ніби-то ще можуть бути заморозки чи похолодання... Я своїх під баклажками тримаю постійно До +7 ночью некоторыми днями будет опускаться, думаю это не критично..) главное больше не будет до -1 -2 ночью и паданка с прошлогодних кустов почти по колено скоро будет, вообще похер мороз 😃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 6 925 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 мая, 2025 4 часа назад, Цветовод сказал: До +7 ночью некоторыми днями будет опускаться, думаю это не критично..) главное больше не будет до -1 -2 ночью и паданка с прошлогодних кустов почти по колено скоро будет, вообще похер мороз 😃 Тоді я можу спати спокійно :) 4 часа назад, Цветовод сказал: До +7 ночью некоторыми днями будет опускаться, думаю это не критично..) главное больше не будет до -1 -2 ночью и паданка с прошлогодних кустов почти по колено скоро будет, вообще похер мороз 😃 Тоді я можу спати спокійно :) Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 falconry555 21 Опубликовано: 16 мая, 2025 Сортовые не знаю, но 4 года аут сажал, всегда под заморозки падали , выживали. Тут дело не в температуре воздуха, а почвы. Есть в почве есть энергия (она горячая ) то выдержит. Тем более в стаканчике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UrsusAretos 33 Опубликовано: 17 мая, 2025 21 час назад, falconry555 сказал: Сортовые не знаю, но 4 года аут сажал, всегда под заморозки падали , выживали. Тут дело не в температуре воздуха, а почвы. Есть в почве есть энергия (она горячая ) то выдержит. Тем более в стаканчике. У нас як був найбільший приморозок, то о 22-00 вже -1С було. До ранку -5,3С і в відрі вода померзла. Наврядчи температура грунту чи енергія компенсує -5С. Якщо заморозки лише під ранок -1С то куди не йде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 weedjicot 1 289 Опубликовано: 17 мая, 2025 Друже і в мене під баклахами не перший сезон ) знімаю їх коли вже малі впираються в верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 648 Опубликовано: 24 мая, 2025 В 27.04.2025 в 11:59, romario999 сказал: может и песта прийти. тут не угадаешь, лучше прикопать, укрыть чем-то... в ауте проблема другая, лично у меня. плесень за 2-3 недели до харва почти всегда. а это не есть гуд, когда бегал старался. выходит не экономия, а дроч в итоге влажность + плохо проветриваемое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romario999 1 082 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 мая, 2025 1 минуту назад, Лазаренко сказал: влажность + плохо проветриваемое место я хз. днем +40. полянка конечно вокруг кусты, но пространство есть. только фотик выстоялся, причем до ноября почти. а 4 автика в июле- августе были с плесенью. подвязал с аутами. неблагодарное дело. вот полянка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 648 Опубликовано: 24 мая, 2025 Только что, romario999 сказал: я хз. днем +40. полянка конечно вокруг кусты, но пространство есть. только фотик выстоялся, причем до ноября почти. а 4 автика в июле- августе были с плесенью. подвязал с аутами. неблагодарное дело. вот полянка так авты такие и есть, они близко к земле и получается испарения с земли хватают и привет плесень Фотики повыше и за счёт этого лучше ветерком обдуваються 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romario999 1 082 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 мая, 2025 1 минуту назад, Лазаренко сказал: так авты такие и есть, они близко к земле и получается испарения с земли хватают и привет плесень Фотики повыше и за счёт этого лучше ветерком обдуваються я думаю не испарения, а роса. на цвете мест(загашничков) с водичкой много и оно парится там. 3-4 дня и привет жижка. выхлоп был конечно. но курить масть, зная, что она 2-3 недели не достояла - такое. эксперименты окончены 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Цветовод 688
Всем шаолинь!)
нужен совет бывалых аутеров, выдержит ли вот такие похолодания?
растиха под 0.5 пластиковым стаканчиком.
Не прийдёт ли им жопа? или просто стрессанут тройку дней и дальше пойдет дело?
3 дня подрят будет до -1-+1 опускатся на пару часов
Изменено пользователем ЦветоводПоделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас