Перейти к публикации
  • 0

где купить набор для феминизации ??

Вопрос

Всех приветствую !) Вообщем и целом столкнулась я с такой проблемой, что  мой запас  для феминизации не смогли найти мои родственники, и я помоему вспомнила что  комуто отдала его за ненадобностью.Остался только пакет тиосульфата натрия , грам  200 наверное.Когдато помню на канабае были продаваны, сейчас зашла, одного нашла  и то с раши и уже закрыта тема..Может плохо искала.Также в Украине нашла какойто спрей для феминизации, хз че там за состав, както я такому не доверяю.

Если есть добрые люди, пожалуйста подскажите продавца где можно приобрести  наборчик.Монеты 999 пробы серебра у меня есть, каллоидное можно сделать, но не имела опыта с ним, вроди знаю что надо 4 раза обрабатывать даму им, а тиосульфатом помню 2 хватало всегда.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
32 минуты назад, Tatianna2005 сказал:

Остался только пакет тиосульфата натрия , грам  200 наверное

так докупи нитрат серебра и сама можешь такие наборы продавать. 

https://prom.ua/ua/p2138984001-serebra-nitrat-9998.html?utm_source=google_product&utm_medium=cpc&utm_content=pla&utm_campaign=KT_cpa_0_5_5309924870&gad_source=1&gad_campaignid=22172870145&gbraid=0AAAAADBxJSW9Vv0p7BEU8b7gKO-vqLOXN&gclid=Cj0KCQjw0LDBBhCnARIsAMpYlAqHspgxF5rgvhFeXWSB9WIyrcPTC57UGj-kUXR6cAMQW15IqNEGnMIaAiiMEALw_wcB 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

глянь на олх, там всего 1 объявление на всю украину, уже готовый раствор тиосульфата, не скажу что именно он сработал, но я им и колоидным серебром из евы одновременно обрабатывал

1561225140_2024-09-2410_56_08.thumb.png.a8b0213511622e35743e67c0ca6470f1.png

Колоидное серебро из магазина ева, тоник какой-то +-300грн стоит

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Tatianna2005 сказал:

Всех приветствую !) Вообщем и целом столкнулась я с такой проблемой, что  мой запас  для феминизации не смогли найти мои родственники, и я помоему вспомнила что  комуто отдала его за ненадобностью.Остался только пакет тиосульфата натрия , грам  200 наверное.Когдато помню на канабае были продаваны, сейчас зашла, одного нашла  и то с раши и уже закрыта тема..Может плохо искала.Также в Украине нашла какойто спрей для феминизации, хз че там за состав, както я такому не доверяю.

Если есть добрые люди, пожалуйста подскажите продавца где можно приобрести  наборчик.Монеты 999 пробы серебра у меня есть, каллоидное можно сделать, но не имела опыта с ним, вроди знаю что надо 4 раза обрабатывать даму им, а тиосульфатом помню 2 хватало всегда.

Тільки тіосульфатом,мінімум два! Пиши в лс.

• Like +1 1

Goodmaster seeds....

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, синоптик сказал:

так докупи нитрат серебра и сама можешь такие наборы продавать. 

Привыетик.Спасибо за  ответ.

Мне почемуто не внушает доверия тиосульфат приготовленный из 2 компанентов, у меня было 4 или 5 компонентов..увы названия  прокуренная голова не держит.Но если ТС из двух компонентов проверен временем и показал надежные результаты, то будем юзать че делать.

14 часов назад, POVAR сказал:

глянь на олх

Приветик.Спасибо за ответ, но я привыкла сама делать раствора сколько мне требуется на 2 обработки, а готовый брать такое себе мероприятие.Но как говорится  плаб Б тоже должен быть.А каллоидное могу сама сделать, есть две манеты 999 пробы и делать его по сути легко, но никогда не  юзала, только ТС всегда пользовалась и проблем не знала.Идем по накатанной так сказать.

12 часов назад, goodmaster сказал:

Тільки тіосульфатом,мінімум два! Пиши в лс.

Спасибо за ответ, уже написала, этот вариант скорее всего мне подойдет.Правда если у тя набор ток из двух компонентов, то мне реально тогда  лучше нитрат серебра докупить и юзать, на счет продавать хз..пока не рассматривала.Отдельно нитрат не гуглилал продается ли и что по чем.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Tatianna2005 Бери у @goodmasterраніше була темка на форумі він займався, це надійний варіант.

15 часов назад, POVAR сказал:

глянь на олх, там всего 1 объявление на всю украину, уже готовый раствор тиосульфата, не скажу что именно он сработал, но я им и колоидным серебром из евы одновременно обрабатывал

Колоидное серебро из магазина ева, тоник какой-то +-300грн стоит

Дякую Бро! Не знав що і такі штуки підійдуть, ще додам що колоїд можна пошукати чи в магазинах з акваріумними рибками (раніше коштував сущі копійки оцей рибячий) або є аптечні варіанти.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Всем Спасибо за содействие! Да прибудет Джа с нами!) Дождусь ответаот гудмастера, какой состав у него набора, если два компонента только и зарекомандовали себя  идеально, значит на проме куплю нитрат серебра, уже нашла по 41 грн за грам.Попробую найти инфу того комплекта которым я пользовалась, там  точно было не мение 4 компонентов по мимо тиосульфата  натрия и нитрата серебра еще было минимум 2 компонента, которых само мало вообще добовлялось по сравнению с основными.Помню сода какаято была, или сода это и есть тиосульфат натрия.Короче попробую поднять архивы.

Изменено пользователем Tatianna2005

Поделиться сообщением

• 0

В коментах у торопихів тіп писав як робити колоідне срібло, не пригадаю під яким відосом то було, він теж промишляє селекцією. Але там нічого складного, електроліз. два срібних контакти у воду, блок живлення і до помутніння води, тоді тою юшкою кропить кущ. Сам того не робив, можна в неті пошукати.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Tatianna2005 сказал:

продаешь или ...?

💐подкатует🙃

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Тебе 5 г хватит на всю жизнь))) главное храни в тёмном сухом месте и всё будет Гуд 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

А вообще проще всего готовый набор взять в гудмастера и не заморачиваться 

Поделиться сообщением

• 0

А чуть не забыл, воду покупаешь дистиллированную в магазинах где продают автоаккумуляторы или в аптеке брызгалку покупаешь в Авроре)))

Поделиться сообщением

• 0

Удачи и пылевых гермафродитов✌️

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 26.05.2025 в 07:57, Vacuum сказал:

А чуть не забыл, воду покупаешь дистиллированную в магазинах где продают автоаккумуляторы или в аптеке брызгалку покупаешь в Авроре)))

кстати хотела  не покупать дисцилят , а с осушителя  взять тот конденсат что капает, поидее он практически как дисцилят? У меня 9ппм показывает.. темболее мне не надо готовый раствор хранить, а сразу свежеприготовленный , ток охладить в холодильничке и пшикать.Может это для  того чтобы готовый раствор дольше  хранился и  типа реакция медленнее внутри происходила которая срок его годности  его укорачивает.Кто в курсах?

Поделиться сообщением

• 0
В 28.05.2025 в 00:44, Tatianna2005 сказал:

кстати хотела  не покупать дисцилят , а с осушителя  взять тот конденсат что капает, поидее он практически как дисцилят? У меня 9ппм показывает.. темболее мне не надо готовый раствор хранить, а сразу свежеприготовленный , ток охладить в холодильничке и пшикать.Может это для  того чтобы готовый раствор дольше  хранился и  типа реакция медленнее внутри происходила которая срок его годности  его укорачивает.Кто в курсах?

Зачем выдумывать... за тебя уже все проверили . Если льют в дистиллированную воду значит нужно лить в дистиллированную воду. ( Точка)   

\ осушителя  взять тот конденсат \ - а потом выложить пост что после второго опрыскивания у меня погибло растение))) давайте разбираться

Поделиться сообщением

• 0

@Vacuum я живу в ебенях таких что  проблематично  довольно таки искать дисцилят без примесей...А на той водичке с осушителя конденсате я  на кокосе гровила и проблем не наблюдала..Я спросила, может есть кто делал , харит в нете заказывать , ради  литра дисцилята  100ку платить на почте, время скудное  идет, 300 евро на семки это одно))))) а вот  100грн на дисцилят, эээ не , ну его)))) .Рисковать не охото, если ответа не будет от того кто проверял, закажу дисцилят..Но скорее всего ради принципа посажу тестовое растение и с ним экспиремент проведу  с конденсатом с осушителя...Мне всеже кажется  что на дисциляте делают чтобы хранилось дольше..чтоб не так быстро потемнел раствор..Знаю что темныцй раствор злее, юзала както и чуть растение не крякнуло, так пожгло листву шо капец(..

Поделиться сообщением

• 0

Витаю, если живёте в ебенях то по-любому есть самогонный аппарат вот и сделайте себе дистиллят   

Поделиться сообщением

• 0
В 06.06.2025 в 03:39, Vacuum сказал:

Витаю, если живёте в ебенях то по-любому есть самогонный аппарат вот и сделайте себе дистиллят

Ну у меня его точно нет)))Вот у отца на родине был)).Уже купила литр дисцилированной без примесей.То что нужно буду максимально как положенно делать, а так для тэста возможно какогонибудь ред дварфа посажу, есть у меня ф2 , по силе он так себе, не жалко как говориться его в испытуемый момент закинуть, другое дело будет ли для него место , увидим, скоро если все будет как я наметила, будет репорт с попыткой производства авто фемочек, тьфу тьфу.Не люблю загадывать, но дело уже пошло, ищу потихоньку девочку , семочек мало ф1 , по этому сажу по одной пока не найду девочку, как только найду, сразу посажу все остальные  и заведу репчик, а там уже будь как будет.Слава ДЖА!):pray:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...