Uchastkoviy 738 Опубликовано: 26 мая Герм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 583 Опубликовано: 26 мая (изменено) Где яйца? Изменено 26 мая пользователем gans30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romario999 967 Опубликовано: 26 мая (изменено) 47 минут назад, gans30 сказал: Где яйца? под шишкой, между стволои и листом справа. фотка не очень. похоже на то что петух... интересно - почему, если так конечно? были стрессы? Изменено 26 мая пользователем romario999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артурпам 318 Опубликовано: 26 мая Да походу пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uchastkoviy 738 Опубликовано: 26 мая 20 минут назад, romario999 сказал: под шишкой, между стволои и листом справа. фотка не очень. похоже на то что петух... интересно - почему, если так конечно? были стрессы? В том то и дело, что не было Кушала хорошо Климат хороший Засветов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 519 Опубликовано: 26 мая 47 минут назад, Uchastkoviy сказал: В том то и дело, что не было Кушала хорошо Климат хороший Засветов не было Обрывай яйца и расти дальше, у меня так Бубль ГУМ от Серьезных яйца показал,жалко было уже прерывать, цикл закончил,но все же пару десятков семок на кусту было. Не только стресс а и фемки с фемок ,генетика засраная 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mecheniy 490 Опубликовано: 26 мая (изменено) Количество женских соцветий намного больше у тебя, значит правильные гормоны преобладают, не отчаивайся! Просто обрывай их. Отчаиваться стоило если бы они гроздями лезли вверх с шишек...а пока у тебя стигмы преобладают в большинстве, ничего критичного быть не должно. Пару семок завяжет разве что, и то не факт Изменено 26 мая пользователем Mecheniy 3 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uchastkoviy 738 Опубликовано: 26 мая (изменено) 1 час назад, Mecheniy сказал: Количество женских соцветий намного больше у тебя, значит правильные гормоны преобладают, не отчаивайся! Просто обрывай их. Отчаиваться стоило если бы они гроздями лезли вверх с шишек...а пока у тебя стигмы преобладают в большинстве, ничего критичного быть не должно. Пару семок завяжет разве что, и то не факт Да и я так же думаю Буду до конца бороться Изменено 26 мая пользователем Uchastkoviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uchastkoviy 738 Опубликовано: 26 мая Вроде все убрал залил с пульвика водой все шишки и весь куст то пальца падала чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 506 Опубликовано: 26 мая 3 часа назад, romario999 сказал: интересно - почему, если так конечно? были стрессы? ежедневное применение гормонов типа гиббереллин можно считать стрессом? 3 часа назад, Uchastkoviy сказал: Кушала хорошо листовые подкормки применяешь?а то в репорте об этом не упоминаешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uchastkoviy 738 Опубликовано: 26 мая 1 минуту назад, синоптик сказал: ежедневное применение гормонов типа гиббереллин можно считать стрессом? листовые подкормки применяешь?а то в репорте об этом не упоминаешь. Не Сейчас просто на удобрах сижу Последний раз мегафол недели 3 назад юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uchastkoviy 738 Опубликовано: 26 мая 3 часа назад, romario999 сказал: под шишкой, между стволои и листом справа. фотка не очень. похоже на то что петух... интересно - почему, если так конечно? были стрессы? Не то не яйцо я за пыльники писал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 506 Опубликовано: 26 мая 6 минут назад, Uchastkoviy сказал: Не не "по невемандеровски " как то 🙃.. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uchastkoviy 738 Опубликовано: 26 мая 3 минуты назад, синоптик сказал: не "по невемандеровски " как то 🙃.. То нервное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 506 Опубликовано: 26 мая 1 час назад, Uchastkoviy сказал: Вроде все убрал теперь следи постоянно, я бы низы почистил от веточек недоразвитых,те что внутрь растут и лопухов самых старых.хотя это тоже стрес🙂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uchastkoviy 738 Опубликовано: 26 мая (изменено) 5 минут назад, синоптик сказал: теперь следи постоянно, я бы низы почистил от веточек недоразвитых,те что внутрь растут и лопухов самых старых.хотя это тоже стрес🙂 Да, следить буду теперь постоянно) Почистить хотелось бы, но чуток подожду, послежу парочку дней за общей ситуацией Мой путь гровера начался с сюрпризов, что на самом то деле не есть плохо, опыт как никак Изменено 26 мая пользователем Uchastkoviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uchastkoviy 738 Опубликовано: 27 мая 22 часа назад, Mecheniy сказал: Количество женских соцветий намного больше у тебя, значит правильные гормоны преобладают, не отчаивайся! Просто обрывай их. Отчаиваться стоило если бы они гроздями лезли вверх с шишек...а пока у тебя стигмы преобладают в большинстве, ничего критичного быть не должно. Пару семок завяжет разве что, и то не факт Я так понимаю это гермо шишка? На самых низах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mecheniy 490 Опубликовано: 27 мая 1 час назад, Uchastkoviy сказал: Я так понимаю это гермо шишка? На самых низах Точно не скажу, но може то уже семки? Там волосок рыжий вижу, а так надо проверить.. 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tatianna2005 191 Опубликовано: 27 мая В 26.05.2025 в 14:40, Uchastkoviy сказал: Герм? да, гермик, это не редкость по факту.Оторви и выкинь, и осматривай периодически на ветках, они какраз так и любят , у пазух на ветках, часто на центральном стволе у пазух.Но у тя вижу на ветке, осматривай, если не начнет сыпать их кучу то гууд.А так гермы обычно по силе сильнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tatianna2005 191 Опубликовано: 27 мая 6 часов назад, Uchastkoviy сказал: Я так понимаю это гермо шишка? На самых низах даа. это уже гдето пылатунть успели раскрывшиеся яички они же бананы( .Ну если дозреют , потом в ауте гдето кинешь, типа фемок будет)но с неочень хорошей генетикой в плане стабильности , тоже гермики будут , но переть должна хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артурпам 318 Опубликовано: 28 мая 9 часов назад, Tatianna2005 сказал: .А так гермы обычно по силе сильнее) Да ладно! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Uchastkoviy 738
Герм?
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас