POVAR 934 Опубликовано: 9 июля (изменено) Всем привет, в этом году решил тестить свои семки, кроме них в репорте могут проскакивать фасти от фаст бадс (другана) Полян было много и все без надзора, на сегодняшний день кусты там 15-20 см в высоту хотя садились они в маю, причина как и в прошлом году - засуха Есть всего 1 место за которым переодически ухаживают, вот по нем и будет репорт. Так как меня весь сезон там не будет в плоть до харвеста фотки буду выкладывать с той переодичностю с которй их будут скидывать мне. В конце сезона покажу как выглядят кусты без ухода и с ним. По сортам: - Сhocodizel ( поляна по которой будет репорт) - Мульти гибрид и клубника ( те что совсем без ухода, в конце сезона покажу) - Мои авты ( и смех и грех, перекопали с кентом целый огород (под конец копания в 1 подход лопата с рук уже выпадала. Заебался.) и нихуя не ухаживали, по факту получились авты толщиной в спичку и высотой 8-18 см) ну нахуй такие эксперементы, последний раз так делаю, места без ухода не имеют смысла. Фотку на днях скину, посмеемся вместе. - Фасти от фаст бадсов ( дача кента та что и впрошлом году, фотки будут редко, но все же будут) Первые фотки скину на выходных, всех жду у себя в репорте! Изменено 9 июля пользователем POVAR 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 090 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 июля Больших тебе и вкусных шишманов✌ 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 472 Опубликовано: 9 июля (изменено) Успіхів Тобі, буду смакувати твій репорт чекаю фото , в тебе там авт горила ще із чимось нагадай в мене росте бро Изменено 9 июля пользователем CERVANTES 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 934 Опубликовано: 12 июля Чокодизель за 26.06 (первое посещение поляны после посадки) чокодизель без ухода на другом месте Автики без ухода уже цветут 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 934 Опубликовано: 12 июля Фотки за 10.07 тут уже раза 4 посещяли и поливали с рост концентратом Чокодизели и 1 мой автик 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 257 Опубликовано: 12 июля 4 минуты назад, POVAR сказал: Чокодизель за 26.06 (первое посещение поляны после посадки) чокодизель без ухода на другом месте Автики без ухода уже цветут Ото урожаище будет…. Без ухода можно пробовать фотики и ранники садить,но в полузатененное место,с нормальным грунтом.Если семок много,попробуй штук 30 озимкой высади,так больше вероятность хоть каких-то результатов.Автики без ухода,-дохлый номер. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 934 Опубликовано: 15 июля (изменено) Короче жара стоит уже неделю, фотки тех что более менее живые, там еще есть те что с другим кентом на той же поляне и этот нехороший человек(если мягко сказать) не ходит поливать, пересрались с ним. Изменено 15 июля пользователем POVAR 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 472 Опубликовано: 15 июля Треба дощу з кента толку як з цапа молока 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 934 Опубликовано: 10 августа дождя так и не было ни разу, полив раз в 3 дня по 2л на куст из 25 выжилопримерно 7 фото за- 02.08 самых больших 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 257 Опубликовано: 10 августа 50 минут назад, POVAR сказал: дождя так и не было ни разу, полив раз в 3 дня по 2л на куст из 25 выжилопримерно 7 фото за- 02.08 самых больших Знакомая ситуация…правда у меня потерь меньше и они связаны с вмешательством животных.Я бы посоветовал увеличить количество мульчи.Засыпь мульчей основание ствола,толщиной сантимов 6-7 по всей лунке.Мне такая манипуляция помогла,перестали сохнуть. А какие растения остались?,бо шось я не вижу цветущих,а на сколько помню,ты планировал получить ранники,благодаря многолистке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 362 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 августа 10 часов назад, Хотабыч сказал: Знакомая ситуация…правда у меня потерь меньше и они связаны с вмешательством животных.Я бы посоветовал увеличить количество мульчи.Засыпь мульчей основание ствола,толщиной сантимов 6-7 по всей лунке.Мне такая манипуляция помогла,перестали сохнуть. А какие растения остались?,бо шось я не вижу цветущих,а на сколько помню,ты планировал получить ранники,благодаря многолистке. я теж завжди мульчував просто травою, яку наривав довкола. Головне по-більше накидати і буде найс 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 472 Опубликовано: 10 августа Strawberry Gorilla avto твоя бро цвіт 3,5 тижні замочена була 12.06 запах сильний 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 934 Опубликовано: 10 августа 1 час назад, CERVANTES сказал: Strawberry Gorilla avto твоя бро цвіт 3,5 тижні замочена була 12.06 запах сильний красиво 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 934 Опубликовано: 10 августа 12 часов назад, Хотабыч сказал: Знакомая ситуация…правда у меня потерь меньше и они связаны с вмешательством животных.Я бы посоветовал увеличить количество мульчи.Засыпь мульчей основание ствола,толщиной сантимов 6-7 по всей лунке.Мне такая манипуляция помогла,перестали сохнуть. А какие растения остались?,бо шось я не вижу цветущих,а на сколько помню,ты планировал получить ранники,благодаря многолистке. пока наблюдаю, сам туда попасть не могу, фотки за 2 число, по идеи к 15 должни зацвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 934 Опубликовано: 10 августа 2 часа назад, Shajtan сказал: я теж завжди мульчував просто травою, яку наривав довкола. Головне по-більше накидати і буде найс я говорю но меня не слушают, когда сам занимаюсь то мульчирую всегда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 934 Опубликовано: 11 августа всему пиздец, вечером скину🤬 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 934 Опубликовано: 11 августа я думаю все понимают мои чувства IMG_1104.MOV 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветовод 688 Опубликовано: 12 августа Кто-то сухостой подпалил ? Соболезную… дерьмо случается иногда) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 472 Опубликовано: 12 августа Тримайся важкий рік 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 934 Опубликовано: 12 августа 1 час назад, Цветовод сказал: Кто-то сухостой подпалил ? Соболезную… дерьмо случается иногда) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 257 Опубликовано: 12 августа 15 минут назад, POVAR сказал: + Может отойдет хоть часть растихи…жаль конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 934 Опубликовано: 13 августа 9 часов назад, Хотабыч сказал: Может отойдет хоть часть растихи…жаль конечно. даже если пару веток отойдет то особо результата не будет, кстати давал знакомому пару семок чокодизеля, уже на предцвете, 2-4 дня и цвет будет, постараюсь фотки выпросить но не уверен что скинут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 362 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 августа печаль, браза Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 934 Опубликовано: 15 августа 16 часов назад, Shajtan сказал: печаль, браза у кента на даче тоже пиздец произошел, завтра напишу как все было. Короче в этом сезоне у моих всех не задалось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 362 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 августа лише індор врятує 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения