user1 202 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Ситуация №1. Бля. Я влюбился в девушку. Видел её только через контакт, а уже влюбился. Учится в другом универе. Она, бл*дь, красивая, поэтому уже умудряюсь ревновать. А я страшный, как атомная война. Вот теперь думаю, как её загробастать и семью с ней состряпать что ли... детишек там... Кто что посоветует? Решение. Привлеки её внимание! Подкарауль у универа, подбеги и плюнь на неё. Она охуеет от такого и как только начнет чтото орать\выяснять, сними штаны и убеги с дикими воплями. Через пару дней добавь её в вк, типо хочешь извинится, скажи что у тебя был нервный срыв и то что ты ебнутый, вызови у неё жалость к тебе. Потом, пригласи в хороший ресторан, в знак примерения\изинения. Угости вином и выеби её в задницу, как только она потеряет бдительность, прямо на столе! Но торопись, т.к. официанты вызовут милицию. После объяснений тебя сочтут за дебила и положат в дурку на месяца 3, тюрьма за изнасилование тебе не светит! :3 PROFIT! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
айдар1 20 Опубликовано: 3 ноября, 2013 хахахааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlas 362 Опубликовано: 7 ноября, 2013 @user1, ты это серьезно? ...Чет я не вьехал... Если это прикол, то понятно... А если нет.... тогда я лучше промолчу!!! Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 8 ноября, 2013 @user1, ты это серьезно? ...Чет я не вьехал... Если это прикол, то понятно... А если нет.... тогда я лучше промолчу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlas 362 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Плюнуть на девушку в которую влюблен?! Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 13 ноября, 2013 прикольно, да можно так сделать попробовать здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Я не послушал данную схему и девушка меня отшила... а я почти влюбился... надо было внатуре "плюнуть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ученик 5 Опубликовано: 21 ноября, 2013 сукааа, я не могу прусь уже минут 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlas 362 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Я не послушал данную схему и девушка меня отшила... а я почти влюбился... надо было внатуре "плюнуть" Плюнуть на нее ты хотел не потому, что действительно этого хотел, а в качестве защитной реакции. Никому не хочется чувствовать себя отвергнутым. Чтобы девушки не отшивали, нужно вести себя культурно, естественно и непринужденно. Внимательно слушать и думать, что говоришь. На встречи приходить трезвым и т.д. В общем, чтобы девушка чувствовала себя рядом с тобой комфортно! Вот мне интересно, ты бы стал продолжать или заводить какие то отношения с девушкой, которая подбежала к тебе со спущенными штанами и плюнула тебе в лицо? А потом еще и "на дурочку" падала? Нет, наверное... И еще, самая главная ошибка, которую совершают парни при знакомстве - это начитаются подобных историй и методик по пикапу в "контакте" или еще где-то. Про методики "контакта" я вообще молчу, они поражают своей нелепостью. А с методиками "професионального" пикапа выходит парадокс. Эти методики работают только если человек чувствует себя уверенно в любой ситуации и с легкостью может адаптироваться к непредсказуемому повороту событий. А также умело владеет своим речевым аппаратом. Без всего этого "пикапер" будет выглядеть, как минимум, смешно. (как например, кто видел сериал "Виталька", палец вверх ) А парадокс в том, что обладая всеми вышеизложенными качествами, никакие методики не нужны. Вот и делаем вывод: все это пишут для собственной выгоды и только. И авторам насрать, будет у тебя девушка или нет. Они свои деньги получат... Но речь сейчас не об этом. Главное - быть собой. Будешь строить из себя того, кем не есть на самом деле, девушка влюбится не в тебя а в твой "образ". (если конечно влюбится, вдруг ей по душе этот образ) А если и угадаешь ее предпочтения, то с каждым разом будет все тяжелее и тяжелее соответствовать этому образу. И обьяснять к чему это ведет, я не буду. Думаю и так понятно. Если что-то упустил или в чем-то не прав, пусть наши "форумчанки" меня поправят. А твой текст с "методикой" выше я разцениваю как шуточку... Только что-то не смешно... Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 22 ноября, 2013 2 Атлас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Я не послушал данную схему и девушка меня отшила... а я почти влюбился... надо было внатуре "плюнуть" Плюнуть на нее ты хотел не потому, что действительно этого хотел, а в качестве защитной реакции. Никому не хочется чувствовать себя отвергнутым. Чтобы девушки не отшивали, нужно вести себя культурно, естественно и непринужденно. Внимательно слушать и думать, что говоришь. На встречи приходить трезвым и т.д. В общем, чтобы девушка чувствовала себя рядом с тобой комфортно! Вот мне интересно, ты бы стал продолжать или заводить какие то отношения с девушкой, которая подбежала к тебе со спущенными штанами и плюнула тебе в лицо? А потом еще и "на дурочку" падала? Нет, наверное... И еще, самая главная ошибка, которую совершают парни при знакомстве - это начитаются подобных историй и методик по пикапу в "контакте" или еще где-то. Про методики "контакта" я вообще молчу, они поражают своей нелепостью. А с методиками "професионального" пикапа выходит парадокс. Эти методики работают только если человек чувствует себя уверенно в любой ситуации и с легкостью может адаптироваться к непредсказуемому повороту событий. А также умело владеет своим речевым аппаратом. Без всего этого "пикапер" будет выглядеть, как минимум, смешно. (как например, кто видел сериал "Виталька", палец вверх ) А парадокс в том, что обладая всеми вышеизложенными качествами, никакие методики не нужны. Вот и делаем вывод: все это пишут для собственной выгоды и только. И авторам насрать, будет у тебя девушка или нет. Они свои деньги получат... Но речь сейчас не об этом. Главное - быть собой. Будешь строить из себя того, кем не есть на самом деле, девушка влюбится не в тебя а в твой "образ". (если конечно влюбится, вдруг ей по душе этот образ) А если и угадаешь ее предпочтения, то с каждым разом будет все тяжелее и тяжелее соответствовать этому образу. И обьяснять к чему это ведет, я не буду. Думаю и так понятно. Если что-то упустил или в чем-то не прав, пусть наши "форумчанки" меня поправят. А твой текст с "методикой" выше я разцениваю как шуточку... Только что-то не смешно... Ну ладно. P.S. Это и было написано поржать ради... Юмор своеобразный, но тем не менее... о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 22 ноября, 2013 @Atlas, А нам дак смешно! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленькийЛисто4ек 12 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Веселые вы ребята) Внешность это первое, что видят люди, но влюбляются все(!) в Душу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black the one 33 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Веселые вы ребята) Внешность это первое, что видят люди, но влюбляются все(!) в Душу) главное чтобы маргарин в кукушке нормальный был :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Ситуация №1. Бля. Я влюбился в девушку. Видел её только через контакт, а уже влюбился. Учится в другом универе. Она, бл*дь, красивая, поэтому уже умудряюсь ревновать. А я страшный, как атомная война. Вот теперь думаю, как её загробастать и семью с ней состряпать что ли... детишек там... Кто что посоветует? Решение. Привлеки её внимание! Подкарауль у универа, подбеги и плюнь на неё. Она охуеет от такого и как только начнет чтото орать\выяснять, сними штаны и убеги с дикими воплями. Через пару дней добавь её в вк, типо хочешь извинится, скажи что у тебя был нервный срыв и то что ты ебнутый, вызови у неё жалость к тебе. Потом, пригласи в хороший ресторан, в знак примерения\изинения. Угости вином и выеби её в задницу, как только она потеряет бдительность, прямо на столе! Но торопись, т.к. официанты вызовут милицию. После объяснений тебя сочтут за дебила и положат в дурку на месяца 3, тюрьма за изнасилование тебе не светит! :3 PROFIT! давай терь ситуацию номер 2 бро Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Я не послушал данную схему и девушка меня отшила... а я почти влюбился... надо было внатуре "плюнуть" Плюнуть на нее ты хотел не потому, что действительно этого хотел, а в качестве защитной реакции. Никому не хочется чувствовать себя отвергнутым. Чтобы девушки не отшивали, нужно вести себя культурно, естественно и непринужденно. Внимательно слушать и думать, что говоришь. На встречи приходить трезвым и т.д. В общем, чтобы девушка чувствовала себя рядом с тобой комфортно! Вот мне интересно, ты бы стал продолжать или заводить какие то отношения с девушкой, которая подбежала к тебе со спущенными штанами и плюнула тебе в лицо? А потом еще и "на дурочку" падала? Нет, наверное... И еще, самая главная ошибка, которую совершают парни при знакомстве - это начитаются подобных историй и методик по пикапу в "контакте" или еще где-то. Про методики "контакта" я вообще молчу, они поражают своей нелепостью. А с методиками "професионального" пикапа выходит парадокс. Эти методики работают только если человек чувствует себя уверенно в любой ситуации и с легкостью может адаптироваться к непредсказуемому повороту событий. А также умело владеет своим речевым аппаратом. Без всего этого "пикапер" будет выглядеть, как минимум, смешно. (как например, кто видел сериал "Виталька", палец вверх ) А парадокс в том, что обладая всеми вышеизложенными качествами, никакие методики не нужны. Вот и делаем вывод: все это пишут для собственной выгоды и только. И авторам насрать, будет у тебя девушка или нет. Они свои деньги получат... Но речь сейчас не об этом. Главное - быть собой. Будешь строить из себя того, кем не есть на самом деле, девушка влюбится не в тебя а в твой "образ". (если конечно влюбится, вдруг ей по душе этот образ) А если и угадаешь ее предпочтения, то с каждым разом будет все тяжелее и тяжелее соответствовать этому образу. И обьяснять к чему это ведет, я не буду. Думаю и так понятно. Если что-то упустил или в чем-то не прав, пусть наши "форумчанки" меня поправят. А твой текст с "методикой" выше я разцениваю как шуточку... Только что-то не смешно... Братка ,он прикалывается ,а у тя походу с чувством юмора беда раз ты этого не понял и инструкцию по завоеванию дам накатал ,кста она на какой возраст расчитана? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Я не послушал данную схему и девушка меня отшила... а я почти влюбился... надо было внатуре "плюнуть" Плюнуть на нее ты хотел не потому, что действительно этого хотел, а в качестве защитной реакции. Никому не хочется чувствовать себя отвергнутым. Чтобы девушки не отшивали, нужно вести себя культурно, естественно и непринужденно. Внимательно слушать и думать, что говоришь. На встречи приходить трезвым и т.д. В общем, чтобы девушка чувствовала себя рядом с тобой комфортно! Вот мне интересно, ты бы стал продолжать или заводить какие то отношения с девушкой, которая подбежала к тебе со спущенными штанами и плюнула тебе в лицо? А потом еще и "на дурочку" падала? Нет, наверное... И еще, самая главная ошибка, которую совершают парни при знакомстве - это начитаются подобных историй и методик по пикапу в "контакте" или еще где-то. Про методики "контакта" я вообще молчу, они поражают своей нелепостью. А с методиками "професионального" пикапа выходит парадокс. Эти методики работают только если человек чувствует себя уверенно в любой ситуации и с легкостью может адаптироваться к непредсказуемому повороту событий. А также умело владеет своим речевым аппаратом. Без всего этого "пикапер" будет выглядеть, как минимум, смешно. (как например, кто видел сериал "Виталька", палец вверх ) А парадокс в том, что обладая всеми вышеизложенными качествами, никакие методики не нужны. Вот и делаем вывод: все это пишут для собственной выгоды и только. И авторам насрать, будет у тебя девушка или нет. Они свои деньги получат... Но речь сейчас не об этом. Главное - быть собой. Будешь строить из себя того, кем не есть на самом деле, девушка влюбится не в тебя а в твой "образ". (если конечно влюбится, вдруг ей по душе этот образ) А если и угадаешь ее предпочтения, то с каждым разом будет все тяжелее и тяжелее соответствовать этому образу. И обьяснять к чему это ведет, я не буду. Думаю и так понятно. Если что-то упустил или в чем-то не прав, пусть наши "форумчанки" меня поправят. А твой текст с "методикой" выше я разцениваю как шуточку... Только что-то не смешно... Так то и была шутка)А так то да, надо играть в этом жизненном спектакле самого себя, потому что остальные роли заняты. Но не забывайте, девушки в первую очередь любят глазами и ушами...ну еще на ощупь иногда...а потом уже включают мозг))) душа о которой все говорят, узнаётся постепенно, со временем, а если повезет то всю жизнь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Так то и была шутка) А так то да, надо играть в этом жизненном спектакле самого себя, потому что остальные роли заняты. Но не забывайте, девушки в первую очередь любят глазами и ушами...ну еще на ощупь иногда...а потом уже включают мозг))) душа о которой все говорят, узнаётся постепенно, со временем, а если повезет то всю жизнь) Дельный совет систер. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frantique 53 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Так то и была шутка)А так то да, надо играть в этом жизненном спектакле самого себя, потому что остальные роли заняты. Но не забывайте, девушки в первую очередь любят глазами и ушами...ну еще на ощупь иногда...а потом уже включают мозг))) душа о которой все говорят, узнаётся постепенно, со временем, а если повезет то всю жизнь) душа познается сразу, если у человека рожа как у последнего пидора или балабола, он таким как правило и оказывается.. С девушками обычно если с первого взгляда "глазной контакт" происходит, то считай она непротив "дать" вообще, я считаю, что тебе человек либо сразу нравиться, либо не судьба, а вся эта фигня типа "женись, заведите, детей, узнай человека поближе, а потом уже...блаблабла" все это хрень, имхо мля, чет захотелось девушку завести... седня такую красивую в магазине с пирожными видел (работает), вроде как парой слов перекинулись, только когда дома дошло, что понравилась, как думаете со второго захода даст (свой номер)? когда невзначай знакомишься все легко происходит, со второго захода у меня херово получается... https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Ну ты сам себе противоречишь. Сразу в глаза кидается все таки рожа как ты говоришь а не душа. Иногда уже после рожи на душу как бы похер понимаешь) а иногда человек с неудачной рожей начинает говорить и ты понимаешь что тебе его хочется слушать еще и еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frantique 53 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Ну ты сам себе противоречишь. Сразу в глаза кидается все таки рожа как ты говоришь а не душа. Иногда уже после рожи на душу как бы похер понимаешь) а иногда человек с неудачной рожей начинает говорить и ты понимаешь что тебе его хочется слушать еще и еще... Ты никогда не встречала, например: девушка страшная, рожа как ты говоришь неудалась, при этом сука сукой ? как говорится: "глаза - зеркало души", под рожей я имею ввиду типаж, характер человека, а не красивый/страшный человек, всю жизнь на лице не увидишь, но черты лица о многом говорят. Или, например, никогда не было у тебя, что просто человек тебе нравится, ну вот нравится и все или наоборот, ну вот всем нравится, а тебя бесит? https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Как познакомиться с девушкой? Инструкция по применению.Та будь самим собой. Это с годами приходит. (Прошу прощения за флуд) Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Бывает конечно, но это уже немножко другая тема) тема про типажи и про их сходство между собой. Понятно что за жизнь человек складывает у себя в голове картинку соответствия внешнего и внетренего и по первому взгляду определяет человека в целом) А по поводу нравится и всё...то у людей есть неуловимый запах...по которому мы сами не зная подбираем партнёра, ну и наоборот иногда не можем объяснить почему вроде красивый с виду человек раздражает нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frantique 53 Опубликовано: 27 декабря, 2013 все на уровне подсознательных инстинктов работает, мне кажется. Как познакомиться с девушкой? Инструкция по применению.Та будь самим собой. Это с годами приходит. (Прошу прощения за флуд) все правильно, топай с размаху ботинком по луже, хрюкай во время смеха, чеши яйца за столиком в кафе, главное - это быть естесственным! (шутка) https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнАшАвАш 29 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Еще не кисло пахнут бабки+дорогая иномарка+трех этажный дом квадратов на 400)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас