alex4747 3 Опубликовано: 28 августа Можно посыпать пеплом на цветение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 121 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 августа Сыпал немного грамм 50...у меня все хорошо было,но я только 1 раз так делал,такчто не отвечаю что все гуд будет 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 663 Опубликовано: 28 августа 6 часов назад, alex4747 сказал: Можно посыпать пеплом на цветение ? поживні речовини, які є в попелі недоступні для рослини. щоб вони стали доступними грунтові бактерії мають працювати з ними кілька місяців. користуйся краще мінеральними добривами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 929 Опубликовано: 29 августа Зола защелачивает почву. Будет перекос по pH - не будут должно усваиваться многие элементы, появятся траблы. Лучше подкормить минералкой на цвет, богатой на фосфор и калий. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaktuss 8 363 Опубликовано: 29 августа В 28.08.2025 в 14:45, alex4747 сказал: Можно посыпать пеплом на цветение ? Можна, но не нужно.. =)) Так як ото ягоди, їсти всі можна, але деякі один раз.. 1 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 663 Опубликовано: 30 августа і про всяк випадок ще напишу - сцикати і тд під кущ також не треба - тобі потім це курити.....без образ, але вже такого тут наслухалися 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
alex4747 3
Можно посыпать пеплом на цветение ?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас