shtirmuz 0 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Еще есть вопрос про полив, смотри горшки у меня 7 и 10 литров (ну так вот получилось =) я поливаю каждый день и раз в неделю делаю пролив водой (после пролива даю им два дня просохнуть), вот думаю не переливаю ли я их... поливаю где-то литр компота на куст, по идее их надо поливать реже, но если их денек не полить - листики падают вниз (вянут вообщем) из твоей таблички я так понял что сейчас у меня "цвет разгон" начался и вода у меня мягкая (если ppm <200) или я путаю ? Актуальное зеркало мелбет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Еще есть вопрос про полив, смотри горшки у меня 7 и 10 литров (ну так вот получилось =) я поливаю каждый день и раз в неделю делаю пролив водой (после пролива даю им два дня просохнуть), вот думаю не переливаю ли я их... поливаю где-то литр компота на куст, по идее их надо поливать реже, но если их денек не полить - листики падают вниз (вянут вообщем) из твоей таблички я так понял что сейчас у меня "цвет разгон" начался и вода у меня мягкая (если ppm <200) или я путаю ? у тебя в почве, знач нужно удобры лить примерно раз в неделю, остальные поливы водой. Удобры не лей в сухой грунт, за день увлажни почву. да, вода мягкая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtirmuz 0 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Ну ты не внимательно читаешь мои посты - кокос у меня, кустики стали гуще и стала расти температру ((( раньше держал 24-26 сейчас только 27-29 получается... думаю не опасно ли это ?! Актуальное зеркало мелбет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Ну ты не внимательно читаешь мои посты - кокос у меня, кустики стали гуще и стала расти температру ((( раньше держал 24-26 сейчас только 27-29 получается... думаю не опасно ли это ?! 27-29-- отлично. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashaone 1 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Привет всем! Подскажите пожалуйста! На цвете вылезли косяки, начала есть нижние листья. Я её кормил очень умеренно . Вот собственно фоты по листьям (дай джа загрузятся а то я 1 раз D) Нехватка калия? не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 февраля, 2014 @sashaone какие дозы удобрений пш,ппм дренажа и т.д МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashaone 1 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Привет! Кормил только микрой и блумом. чередовал с водой (когда 2 раза в подряд блума). Пш полива 6,5 всегда проливал хорошенько.Пш на выходе 6.7. Есть косяк с дренажом (одна дырка) Но поэтому и проливал побольше. По удобрёхе сейчас максимум до которого дошёл и лью это 0,5/0,7 на мл. Ппм мерить пока нечем . Со следующего раза начну. В принципе , это не глобально и растиха уже будет переходить на рипин , но знать,что это,хочется и пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 февраля, 2014 @sashaoneФлора удобрение ?вот таблица пш земли хорошо бы ппм знать но иногда хорошо проливай чтобы соли вымыть МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashaone 1 Опубликовано: 13 февраля, 2014 @sashaoneФлора удобрение ?вот таблица пш земли хорошо бы ппм знать но иногда хорошо проливай чтобы соли вымыть Спасибо за табличку бро! Видимо недокармливал я девоньку свою. В следующий раз попробую придерживаться такой схемы или близкого к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 февраля, 2014 @sashaone пожалуйста я сейчас по ней удобряю дошел до 2 недели цвета все нормально цветет,здоровых растений тебе! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtirmuz 0 Опубликовано: 14 февраля, 2014 В этой табличке сверху идет Gro/Micro/Bloom это указывает в какой последовательности замес компота делать или что? я до сих пор в недоразумении по этому вопрос (говорят надо мешать так Micro/Gro/Bloom) Актуальное зеркало мелбет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 14 февраля, 2014 В этой табличке сверху идет Gro/Micro/Bloom это указывает в какой последовательности замес компота делать или что? я до сих пор в недоразумении по этому вопрос (говорят надо мешать так Micro/Gro/Bloom) Можно и так и так смешивать. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashaone 1 Опубликовано: 14 февраля, 2014 ,здоровых растений тебе! Спасибо! Тебе того же желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skomoroh228 0 Опубликовано: 14 февраля, 2014 здравствуйте!кусту 5 недель, недавно (3-4дня назад\) появились на листьях повсеместно кроме верхушки желто-багровые пятна, начинающие расползаться от жилок.что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Запильщик 0 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Всем привет, подскажите в чем может быть проблема - растихам 5 дней, автоцветы. 3 цветка, почва с нейтральным пш (измерить пока нечем, на упаковке 6-7, грунт для роз "Цветочное счастье"), поливаю раз в день отстоянной водой. Удобрения еще не применял, т.к. наверное рано. Обдува в течении этих дней не было (сейчас стоит вентилятор) Лампочки - эсл 6400 55вт и 2700 40вт. Краешки двух листочков одного из моих детей начали желтеть, мне ссыкотно. Что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtirmuz 0 Опубликовано: 15 февраля, 2014 В этой табличке сверху идет Gro/Micro/Bloom это указывает в какой последовательности замес компота делать или что? я до сих пор в недоразумении по этому вопрос (говорят надо мешать так Micro/Gro/Bloom) Можно и так и так смешивать. Смешал Micro/Gro/Bloom, поставил помпу, чтобы перемешивать раствор и через пару дней все выпало в осадок, ppm стал 230 и компот стал прозрачным как вода, на дне и на помпе густая слизь - видимо все таки мешать надо по другому - вопрос как ? Актуальное зеркало мелбет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 15 февраля, 2014 В этой табличке сверху идет Gro/Micro/Bloom это указывает в какой последовательности замес компота делать или что? я до сих пор в недоразумении по этому вопрос (говорят надо мешать так Micro/Gro/Bloom) Можно и так и так смешивать. Смешал Micro/Gro/Bloom, поставил помпу, чтобы перемешивать раствор и через пару дней все выпало в осадок, ppm стал 230 и компот стал прозрачным как вода, на дне и на помпе густая слизь - видимо все таки мешать надо по другому - вопрос как ? всё одного производителя? и пш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtirmuz 0 Опубликовано: 15 февраля, 2014 Да все GHE, да первый раз такое (все выпало в осадок до единого) - видимо дело в том что помпа мощно все перемешивала... наверно перестаралась =) Ph кстати остался неизменным 5.8, а все начинка компота превратилась в какую-то слизь и облепила помпу и стенки резервуара... ну вообщем я это все вылил и решил сделать заново =) Актуальное зеркало мелбет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 февраля, 2014 @Запильщик не заливай полил 200мл дня три как не больше не поливай смотри по растению когда попросит или по весу горшка МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom 3 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Бразы хелп, не пойму чего дефицит Mn, кальций, калий ? Мир всем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlindBill 4 Опубликовано: 16 февраля, 2014 auto blue disel fem - ей 22 дня - на гидре росла, 20 дней было все нормально, а вот на 21й день случилось это. светло-зеленые молодые листья и закручиваются книзу. В том же компоте растет Knock out - ему тоже 22 дня - но он чувствует себя превосходно. Это моя первая гидра - помогите. Не хочу потерять ёлочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtirmuz 0 Опубликовано: 16 февраля, 2014 auto blue disel fem - ей 22 дня - на гидре росла, 20 дней было все нормально, а вот на 21й день случилось это. светло-зеленые молодые листья и закручиваются книзу. В том же компоте растет Knock out - ему тоже 22 дня - но он чувствует себя превосходно. Это моя первая гидра - помогите. Не хочу потерять ёлочку. По небольшому но полезному опыту если у тебя гидропоника, можешь смело пролить отстоянной водичкой с нейтральным ph 6-6.5, дать просохнуть (а пока сохнет попробуй замесить хороший компот и полей немного пока земля совсем не высохнет), я выходил все казалось бы уже погубленные растихи Актуальное зеркало мелбет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmic 17 Опубликовано: 17 февраля, 2014 бразы подскажите;) 2 растишки auto blue amnesia fem 10дней как проклюнулись (фото не получается выложить с телефона). Пошла третья пара листиков. В боксе 2 ДНаТ 400ватт и 250ватт. В потолке большой комнатный вентилятор сделан на выдув из бокса, и плюс на каждый кустик по маленькому дуют на них. В боксе темпа 28градусов. Проблема вот в чем: вчера нижние листики стали закручиваться по бокам вверх, сегодня уже вторая пара слегка начинают по бокам загинаться вверх. Братья подскажите пожалуйста в чем проблема? Это первый мой гров, не хочется потерять малышек. Аутдор в терне PULSAR,PINEAPPLE CHUNK,EUFORIA,AUTO AK http://jahforum.org/topic/29060-autdor-v-terne-pulsarpineapple-chunkeuforiaauto-ak/ Auto Blue Amnesia Fem от Ministry of Cannabis (hollandseeds.org) https://jahforum.org/topic/12716-auto-blue-amnesia-fem-ot-ministry-of-cannabis/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 17 февраля, 2014 бразы подскажите;) 2 растишки auto blue amnesia fem 10дней как проклюнулись (фото не получается выложить с телефона). Пошла третья пара листиков. В боксе 2 ДНаТ 400ватт и 250ватт. В потолке большой комнатный вентилятор сделан на выдув из бокса, и плюс на каждый кустик по маленькому дуют на них. В боксе темпа 28градусов. Проблема вот в чем: вчера нижние листики стали закручиваться по бокам вверх, сегодня уже вторая пара слегка начинают по бокам загинаться вверх. Братья подскажите пожалуйста в чем проблема? Это первый мой гров, не хочется потерять малышек. А влажность какая??? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmic 17 Опубликовано: 17 февраля, 2014 вроде нормальная. поставил две емкости с водой. Вода заметно испаряется. За сутки ушло гдето 300мл. прибора нет, как проверить Аутдор в терне PULSAR,PINEAPPLE CHUNK,EUFORIA,AUTO AK http://jahforum.org/topic/29060-autdor-v-terne-pulsarpineapple-chunkeuforiaauto-ak/ Auto Blue Amnesia Fem от Ministry of Cannabis (hollandseeds.org) https://jahforum.org/topic/12716-auto-blue-amnesia-fem-ot-ministry-of-cannabis/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас