kuzmuk38 5 Опубликовано: 16 июня, 2015 @Sibir52,может быть ососбенность сорта.генетики.о каком сорте речь? Подскажи пожалуйста,возможен ожег шишек,пеплом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleRasta 3 Опубликовано: 17 июня, 2015 Привет,всем.В общем така фигня: листья немножко деформируются и на них какая-то фигня появляется.подскажите пжста в чем может быть проблема? Слышать Бога,значит понимать жизненные ситуации и делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 234 Опубликовано: 17 июня, 2015 @UncleRasta бро похоже на перелив,а болячка похожая на Милдью)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleRasta 3 Опубликовано: 17 июня, 2015 @UncleRasta бро похоже на перелив,а болячка похожая на Милдью)) спасибо.НО есть одно НО.полив раз в 3 дня.то есть,между поливом проходит трое суток.вряд ли перелив.во вторых,пятна не похожи на Милдью.ваашпе нашальника нама).но все равно спасибо! @UncleRasta бро похоже на перелив,а болячка похожая на Милдью)) кстати,грешу на вентиляцию.пару дней подержу с приоткрытым гроубом и комп кулером внутрь на вдув. Слышать Бога,значит понимать жизненные ситуации и делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 17 июня, 2015 Бро!а может хватит под корень лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleRasta 3 Опубликовано: 17 июня, 2015 Бро!а может хватит под корень лить? спасибо!да,возможно.я 50% воды под корень лью.на какое расстояние оптимально это сделать? Слышать Бога,значит понимать жизненные ситуации и делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 17 июня, 2015 Гдето между растишкой и краем горшка-ближе к краю горшка!а в идеале от края горшка и под конец к сиредине не доходя растишки см 4-5(по кругу)!высыхает земля от края к середине!а у тебя с краю почти сухо а в середине мокро из этого следует слабая корневая которая не вытягивает крону:ствол худой,лист крутит и всякие болячки непонятные-короче выглядет как перелив!примерно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleRasta 3 Опубликовано: 17 июня, 2015 Гдето между растишкой и краем горшка-ближе к краю горшка!а в идеале от края горшка и под конец к сиредине не доходя растишки см 4-5(по кругу)!высыхает земля от края к середине!а у тебя с краю почти сухо а в середине мокро из этого следует слабая корневая которая не вытягивает крону:ствол худой,лист крутит и всякие болячки непонятные-короче выглядет как перелив!примерно понял? ты имел ввиду перелив под корень или как я поливаю по 350 мл разв в три дня.разве это часто и много? Слышать Бога,значит понимать жизненные ситуации и делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 17 июня, 2015 Првильно-перелив под корень!350-500мл-это нормально для такой растишки!только не лей под корень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleRasta 3 Опубликовано: 17 июня, 2015 Првильно-перелив под корень!350-500мл-это нормально для такой растишки!только не лей под корень!!! от души благодарочка)кстати,проблема была еще и в вентиляции.уже 5 часов как поставил комп кулер не на выдув,а на вдув.листики аж воспряли)ему бедняге O2 не хватало)все!еще полив скорректирую и он вообще вверх пойдет!еще раз спасибо! Слышать Бога,значит понимать жизненные ситуации и делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiks 0 Опубликовано: 17 июня, 2015 Всем привет! что-то идет не так - листья не симметричные крутит в бок, подворачиваются вверх, окраска не радует... растут в минвате (Grodan), возраст разный (3-8 недель), все клоны (фотики) компот: GH FloraMicro Softwater (2.1 мл/л) + FloraBloom (2.5 мл/л) , Ph 5.8-6.0, ppm (100% компота): 700-800, вода-осмос т.к. крануха у меня - 350ppm. полив - старшие капельный 2 раза в день (утро и вечер) 100% компот, / младшие в ручную, по мере просыхания куба 25-30% компот. палатка, вытяжка и обдув постоянно, температура 25-28гр., влажность 40-50% , лампа Philips CDM-T Elie Agro 315W, расстояние 50-80 см. от макушек. заранее благодарен за советы как поправить ситуацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 17 июня, 2015 Привет бро!всё просто-к флоре есть таблица,поищи в журнале и скоректируйся по ней,и всё!с фосфором проблемы! Ну и пш надо 5.5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiks 0 Опубликовано: 17 июня, 2015 Привет бро!всё просто-к флоре есть таблица,поищи в журнале и скоректируйся по ней,и всё!с фосфором проблемы! Ну и пш надо 5.5! по таблице к флоре еще все печальнее с фосфором... старшиx так и кормил, стебли совсем фиолетовые были, две недели назад начал кормить по калькулятору, стебли начали отходить помаленьку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 18 июня, 2015 Понятно!у тя гидра!поищии в разделе гидропоники!если флора фосфор не вытягивает там мфк добавлять надо!поищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 июня, 2015 @fiks,есть таблица Лестора по ней флору юзай,в разделе удобрение увидешь тему Лестор и пробиотек МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiks 0 Опубликовано: 18 июня, 2015 @fiks,есть таблица Лестора по ней флору юзай,в разделе удобрение увидешь тему Лестор и пробиотек да практически все то же... может действительно Ph не выше 5.5 надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 18 июня, 2015 Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 18 июня, 2015 Что за хрень с листьями? Похоже, как будто сожрал кто то. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 18 июня, 2015 Похоже на ранку:когда сам цепляеш нечайно!ты внимательный еслиб ктото завёлся заметилбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 июня, 2015 @fiks,на цветение минимум 5,8 смотри ппм и пш дренажа МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiks 0 Опубликовано: 18 июня, 2015 @fiks,на цветение минимум 5,8 смотри ппм и пш дренажа меня пока вега интересует... Ph компота я держал 5.8... что им не понравилось? дренаж - Ph практически не меняется, ppm потихоньку падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 июня, 2015 @fiks,пш 5,8 ппм дренажа держи близким к ппм компота МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 18 июня, 2015 Бро!поищи в гидропонике!не ломай голову!клонирование почитай!в журнал глянь!много вопросов отпадёт!там и про пш и ппм найдёш!удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiks 0 Опубликовано: 18 июня, 2015 @fiks,пш 5,8 ппм дренажа держи близким к ппм компота да все так и делал... вот aleksperc Ph 5.8 винит... я попробую, конечно, 5.5 подержать, но не думаю что 0.3 ед. дало такую проблему листьев... Бро!поищи в гидропонике!не ломай голову!клонирование почитай!в журнал глянь!много вопросов отпадёт!там и про пш и ппм найдёш!удачи! да я все это читал и читаю ... и делаю... вот только на что листья мне намекают не пойму... чего их так крутит и что они такие несимметричные растут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 18 июня, 2015 Ну смотри-у тя гидра,у мну земля!лйст крутит-в земле-это проблемы с корневой начинаются(обычно полив под корень)!на гидре-и корневая и пш и ппм!пш-земля 6,2-6,5,гидра-5,5--вега!новичку на гидре тяжелей!на земле проще!там ещё и ппм сильно влияет на усвояемость элементов!проще говоря дисбаланс держать не легко!гдето читал про это всё-прям подробно расписано было!в законченых рэпах или на ольке поищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас