Перейти к публикации

Проблемы Листьев.

Рекомендованные сообщения

@Nekokur,зайди ко мне в подпись посмотри там

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Nekokur с кальцием недостаток вроде

В былом не знали мы добра,

Не видим в предстоящем,

А этот час - в руках у нас.

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

@Nekokur,зайди ко мне в подпись посмотри там

Ну я посмотрел, похоже на дефицит магния и азота. Но я не уверен и поэтому спрашиваю тут. У кальция вроде как сохнут кончики и вокрук листа все а у меня в центре. Но все равно я не уверен.

Поделиться сообщением

сульфат магния по листу даешь?

Не видим в предстоящем,

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

Нет нету у меня сульфата магния.

Поделиться сообщением

в аптеке возьми

Не видим в предстоящем,

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

@Nekokur,на магний не похоже я вот тоже не уверен вот и говорю полить водой а там видно будет

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Nekokur,на магний не похоже я вот тоже не уверен вот и говорю полить водой а там видно будет

Я решил посмотреть что завтра будет, так как сейчас достал ее полить, а новые листики которые были желтоватого цвета зеленеть начали. Так что может все в норму придет, я просто еще тут вспомнил что вчера случайно нижние 3 лапуха больших сломал, может из за этого ее так стресануло?

Поделиться сообщением

@Nekokur,ты кокосу хоть чуть чуть давай подсыхать кислород тоже важен

Поделиться сообщением

@Nekokur,ты кокосу хоть чуть чуть давай подсыхать кислород тоже важен

так я и поливаю ее 3 раза в день. Когда кокос просохнет и когда горшок легкий по весу. 

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, что не так? Растёт в ауте, удобряю настоем куриного помёта

c0efd5203d25.jpg

149df585a981.jpg

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!
Такая проблемка, аутдор, света немного, льют дожди.
Листь на 1 растении пожелтели.
Как быть?

9e58be5d28bat.jpg

Поделиться сообщением

Итак, занимаюсь самодиагностикой под присмотром Отцов-Основателей.

1)

post-39736-0-67035700-1438841023_thumb.j

Дефицит железа.

Натыкал ржавых гвоздей в почву, пшикаю Ферровитом, научился готовить хелат железа из Железного Купороса и Лимонной Кислоты.

2)

post-39736-0-87657700-1438842320_thumb.j
Пережор калия

Думал ща как зацветуть, а не, на вегу надо дальше кормить и не выпендриваться.

3)
post-39736-0-47112000-1438842783_thumb.j

Недостаток магния.

Ну не лью под корень, а каждый день непросто выпшикивать по 0.5 литра из пульва (мешаю уже даже 1гр Буйских на Литр).

4)

post-39736-0-24070400-1438843862_thumb.j

А вот тут вот я хз что сказать, могу только предположить что какой то химический ожог, но вобщем то не делал такого чтобы так могло быть :)

Проверьте пожалуйста мои домыслы, прав ли я в своих суждениях.

Отцы-основателиии, посмотрите репорт, дайте добрый совет, спасибоо! :jumping: :jumping: :jumping:РАЩУ КАК МОГУ!

Как быстро высушить дурь? Разломайте шишки и разложите их на кусочке фольги 5х5 см. Возьмите фольгу и положите ее на лампочку (только не на ваш ДНАТ! Сойдет и 60–80W). Переворачивайте дудку каждые 30 секунд. Сушка займет от 1 до 3 минут. В результате шишки высохли, а от вашей микроволновки или духовки не таращит планом. :yatta: ©

Поделиться сообщением

@искатель65, Бро, подскажи, как этим стимовитом кормить правильно? У меня сейчас авт один цветет, взял себе эту удобру.. и чет косяки какие-то вылазят.. Кальк все никак освоить не могу.. 

Поделиться сообщением

какие касяки у тебя вылазят?по сколько им кормишь?на цете я давал на литр воды 1 куб Стимовита.+МФК+кальциевая селитра чередуя с гумифилдом

так же золу кидал в грунт по ст ложке на куст.я ж не знаю какие условия у тебя и какой грунт и пр.

Не видим в предстоящем,

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

@искатель65, Спасибо что откликнулся, сейчас отпишу в ЛС.. 

Поделиться сообщением

Всем привет! Тут на днях дернул меня черт с лупой на растиху поглядеть! Теперь появился загон по поводу паутинного клещя или еще какой нечеcти... Растишке 3-й день, не вооружонным глазом выглядит отлично но, под лупой мелкие белые точки. На внутренней стороне листа ни чего нет. Земля terravita, сорт "auto sweet tooth fem" (errors seeds). Буду признателен за помощь, это мой первый гров... за каждую мелоч переживаю... хд.)

post-47504-0-15246400-1438936199_thumb.j

post-47504-0-32767100-1438936339_thumb.j

Поделиться сообщением

Всем привет, друзья такая проблема, растихе 42 дня, автик, амнезия, лампа эсл 85 красный цикл, поливал удоброй фертика люкс N 3.2. P 4.12 K 5.42 + микроэлементы, полив : вода-компот-вода(иногда циркон, в последний полив давал янтарной кислоты) Сильно болеть начала, не могу понять чего хочет.Листья отсыхают пачками, такие горелые места есть, похоже на хим ожог. ph в норме.

.

Бро! я если не ошибаюсь, то у тебя нехватка калия скорее всего. Спасай золой. Хотя и от удобр всяких может солей собралось!

. SOG- Thinker fem:errorsseeds:

Поделиться сообщением

Амигос хелп , моей индюшке чёт поплохело , месяц жила в 3-х литровом горшке , поливал водой  ПШ больше 7 , ппм неизвестен( еще не прикупил аппаратуру) , в конце месяца полил удобрением ПФ 0.5/л и все было хорошо , кустилась-зеленела. На следующий день приехал пш-метр и после теста было решено заменить воду , начал поливать водой с ПШ 6.0 , потом  пересадил в больший горшок и через 4 дня начались траблы...

6e76dfd037ec.jpg
2948992e2860.jpg
f2a0d4d890b2.jpg
de3c333f373b.jpg
a7509fd6db8e.jpg
9398b6e16148.jpg
ae33b9dc2bba.jpg

Поделиться сообщением

Vasco,зря ты на цвет PH понизил.Это для веги было хорошо,сейчас надо 6,8 давать,на предцвете.блок элементов у тебяpost-40256-0-58901700-1439022587_thumb.j

Что керамзит делает в горшках?сколько пишут чтоб не ложить его,не доходит до народа!smile408.gif

Не видим в предстоящем,

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

До цвета еще далеко , вега пока , керамзит выкину...

Поделиться сообщением

@Vasco,компот на цвет и снизу желтеет эт голод сверху молодые листья передоз,еще из за керамзита могут быть траблы

@ivanov1986,все нормально смотри не перелей

Поделиться сообщением

ребят, сохнут\вянут листья , ph нормалный,поливаю вовремя, кормлю бена форте,  земля перлит + гринворлд ,  что делать?

i2WUziJvy2w.jpgbE82DNwoPdk.jpg_WCChJpM6ks.jpg

Поделиться сообщением

@maxvell,инфу

Поделиться сообщением

Прошло три недели с момента посадки. Ничем не удобрял, но грунт в большенстве от предыдущего неудачного грова, который поливался водой с ph8 (из-за чего скорей всего был передоз калия на фоне блокировки всего остального). А так как Юзал NPK удобрение, то скорей всего в земле осталось немало фосфора, который блокирует железо, калий и цинк.
Поливаю раз в пару дней водой с ph около 7.

В правильную сторону я копаю и что с этим всем делать?

post-43912-0-91951600-1439443355_thumb.jpost-43912-0-92593800-1439443367_thumb.j
post-43912-0-63039600-1439443378_thumb.jpost-43912-0-92200900-1439443389_thumb.j
post-43912-0-69787200-1439443399_thumb.jpost-43912-0-67127400-1439443407_thumb.j
post-43912-0-94974300-1439443416_thumb.jpost-43912-0-15884200-1439443427_thumb.j
post-43912-0-21718200-1439443436_thumb.jpost-43912-0-03287100-1439443445_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...