aleks757 15 Опубликовано: 1 июня, 2015 Понятно.... Полил компотом в 6 РН с половиной дозы PLANTAFOL, 0,5 литра на двоих! Сфоткал...если я не ошибся это аут?Аесли это аут ТО КАКОЙ НАХ ПШ, кто в ауте ПШ меряет, че вы парню голову морочите.... сори если кого обидел МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks757 15 Опубликовано: 2 июня, 2015 Сначала были в горшке, теперь уже в грунте.))ну так уже в ауте, смотри лучше чтоб солнышко светило(и ничто ей его не загораживало), водички с удобряшками хватало, никто не сожрал (типа улиток и тд.), а главное что б никто не спалил и будет тебе щастье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Микайлян 5 Опубликовано: 2 июня, 2015 подскажите пожалуйста что не так?не удобряю пока,только вода..в может быть от того что побрызгал чуть водой в начале дня минут через 20 когда вода вроде высохла на лите жарко палящее солнце ее чуть подвяло?? http://jahforum.org/topic/28596-pervyi-grov-aut-autokali-mistpower-plantbloody-skunkinkognito/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biaves 97 Опубликовано: 2 июня, 2015 подскажите пожалуйста я походу закормил растиху азотом и некоторые листики начали образовывать коготь у кого есть опыт напишите передоз это или просто кривая гинетика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 2 июня, 2015 "Biaves" post="688873" timestamp="1433269621"]подскажите пожалуйста я походу закормил растиху азотом и некоторые листики начали образовывать коготь у кого есть опыт напишите передоз это или просто кривая гинетика привет бро!нахрена азотом-она цветёт!комплексным на цвет-ну ты блин даёш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biaves 97 Опубликовано: 3 июня, 2015 "Biaves" post="688873" timestamp="1433269621"]подскажите пожалуйста я походу закормил растиху азотом и некоторые листики начали образовывать коготь у кого есть опыт напишите передоз это или просто кривая гинетика привет бро!нахрена азотом-она цветёт!комплексным на цвет-ну ты блин даёш! спасибо за ответ бро пару дней буду лить воду потом сделаю компот на цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 3 июня, 2015 подскажите пожалуйста что не так?не удобряю пока,только вода..в может быть от того что побрызгал чуть водой в начале дня минут через 20 когда вода вроде высохла на лите жарко палящее солнце ее чуть подвяло?? похоже на перелив.горшки скока литров?Воды скока льёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 3 июня, 2015 подскажите пожалуйста что не так?не удобряю пока,только вода..в может быть от того что побрызгал чуть водой в начале дня минут через 20 когда вода вроде высохла на лите жарко палящее солнце ее чуть подвяло?? похоже на перелив.горшки скока литров?Воды скока льёшь? конечно перелив,еще и корням тесно уже.пора в больший горшок пересадить В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 3 июня, 2015 Ребят, это нормально, что листья такие широкие? Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 июня, 2015 @infinitely,это индика МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 3 июня, 2015 Ребят, это нормально, что листья такие широкие? красивая индика)...тока горшок по моему маловат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 3 июня, 2015 Ребят, это нормально, что листья такие широкие? красивая индика)...тока горшок по моему маловат) Я подозревал, но просто жаль "выставить из дома" какое то из растений, что бы в бокс влезли горшки большего размера. И к тому же, если честно, то я еще не знаю, какие горшки им нужны, вот на опыте изучаю так сказать. Есть несколько растих в горшках поменьше, думал когда подрастут отметить разницу между теми и теми. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 3 июня, 2015 infinitely,заведи репорт.туды и будут тебе писать)и в теме флуда не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 3 июня, 2015 Ребят, это нормально, что листья такие широкие? Хороша Индюха)) Что за сорт Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Микайлян 5 Опубликовано: 3 июня, 2015 подскажите пожалуйста что не так?не удобряю пока,только вода..в может быть от того что побрызгал чуть водой в начале дня минут через 20 когда вода вроде высохла на лите жарко палящее солнце ее чуть подвяло?? похоже на перелив.горшки скока литров?Воды скока льёшь? конечно перелив,еще и корням тесно уже.пора в больший горшок пересадить спасибо) http://jahforum.org/topic/28596-pervyi-grov-aut-autokali-mistpower-plantbloody-skunkinkognito/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 3 июня, 2015 infinitely,заведи репорт.туды и будут тебе писать)и в теме флуда не будет. Последовал твоему совету и создал свой репорт ( http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/28556-s-chego-vse-nachinalos-i-do-nashikh-dnei/?p=689670 ). Теперь хотелось бы получить помощь от опытных гроверов. Листья загибаются, помогите разобраться. Ребят, это нормально, что листья такие широкие? Хороша Индюха)) Что за сорт Подарочная семка Super Skunk, получил при заказе. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 5 июня, 2015 У одного из кустов стали желтеть нижние листья, в чем может быть проблема? Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 6 июня, 2015 У одного из кустов стали желтеть нижние листья, в чем может быть проблема?АЗОТа нехватает! То-же самое и у меня было сейчас... А если мочивиной удобрить сей час, не погорят? Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 6 июня, 2015 infinitely удобряй комплексным удобрением с преобладанием азота В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Микайлян 5 Опубликовано: 6 июня, 2015 подскажите пожалуйста ,если так рано волосы дали девченки,не повлияет ли это на рост???? http://jahforum.org/topic/28596-pervyi-grov-aut-autokali-mistpower-plantbloody-skunkinkognito/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 июня, 2015 @Микайлян,на предцвете растение ускорено растет потом рост замедляеться МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Микайлян 5 Опубликовано: 6 июня, 2015 подскажите пожалуйста,не повлияет ли на рост их столь раннее выявление пола изнутри???! http://jahforum.org/topic/28596-pervyi-grov-aut-autokali-mistpower-plantbloody-skunkinkognito/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 6 июня, 2015 Бро не в обиду!ужэ всё выросло!имхо!заливал-не даливал и земля не айц-гдето так посередине!мои в первый раз-здохли за ноч!вот так!не дрефь!большэ читай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kro 15 Опубликовано: 7 июня, 2015 Всем привет! Три вопроса. 1. Что с листьями растения? Вроде какие-то мелкие черные твари по ним лазят. Если обработаю фитовермом, поможет? 2. Может ли заяц спиздить растение? На плантаре видел зайцев. Два растения просто пропали. Лишь кусок торчит. Кто еще может ее так скушать? 3. Две растихи умерли. Просто начали сохнуть из-под земли. Могут ли это быть муравьи? Возле растения была мульча, в ней скорее всего они и завелись. Если да, то как с ними боротся, чтобы не убить растение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 7 июня, 2015 подскажите пожалуйста,не повлияет ли на рост их столь раннее выявление пола изнутри???! Браза,а что аз сорт такой?и скока растихе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас