Grower 2 309 Опубликовано: 11 июля, 2014 @dez888,пожалуйста) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
constantsleeper 0 Опубликовано: 14 июля, 2014 Друзья гроверы, будьте добры помогите советом.Неделю назад высадил растишки (сканк) в аут. Один кус в поле рядом с деревьями а другой в растущих недалеко камышах. Сегодня приехал проверить их и обнаружил беду. Листья растишки что в камышах начали желтеть. Скажите это избыток влаги? Так как при посадке почва была ОЧЕНЬ мокрой, прям чавкала.А еще я решил немного расширить поляну в камышах, и в процессе приминания последнего, был обнаружен муравейник. Завтра же поеду пересаживать к другой растихе в поле.Вопрос, как исправить ситуацию с листьями? Удобрений может каких, или сорвать их к чертям а то загниют еще и погубят растиху.В общем жду ваших советов и заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 июля, 2014 @constantsleeper,в камыша тяжело вырастить почва сильно влажная,на твоих растениях похоже на световой ожог. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
constantsleeper 0 Опубликовано: 15 июля, 2014 @constantsleeper,в камыша тяжело вырастить почва сильно влажная,на твоих растениях похоже на световой ожог. Пересадил растишку из камышей в поле. Вот так она выглядела сегодня. Вопрос: как она получила световой ожог, это же аут, разве такое бывает? И если это так, то что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 июля, 2014 @constantsleeper,но ты же ее не удобрял в таком возрасте?может из за росы,нечего не делать,если удобрял то может передознул,проливать водой. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
constantsleeper 0 Опубликовано: 15 июля, 2014 @constantsleeper,но ты же ее не удобрял в таком возрасте?может из за росы,нечего не делать,если удобрял то может передознул,проливать водой. Не удобрял. Дождь был на днях, вполне вероятно это он оставил капли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 июля, 2014 @constantsleeper,в камыша тяжело вырастить почва сильно влажная,на твоих растениях похоже на световой ожог. Пересадил растишку из камышей в поле. Вот так она выглядела сегодня. Вопрос: как она получила световой ожог, это же аут, разве такое бывает? И если это так, то что мне делать? в камышах сыро и она плохо растет, почва болотная ,вонючая, слабый имунитет у нее тяжело ей с грибками боротся, вот и карежит ее хрень всякая, обработай фитовермом или чем-то другим противогрибковым и купи че нить для имунитета, подкорми их, земля на удобры в камышах не очень ,они отбирают, приглушивают ее вобщем борятся за существование а как пересадил в поле стресанул ее, не удобряй ничем пока просто поливай и обработай фунгицидами,и полей каким то стимулятором для роста корневой потом через пару недель подкормиш Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dez888 5 Опубликовано: 19 июля, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 июля, 2014 (изменено) @dez888,если залил ппм 470 а из дренажа 750 то растение пока не хочет кушать,поливай водой пока и при ппм 700 не вливай опять удобры с ппм высоким можешь поймать дозняк!сначала пролил водой посмотрел ппм пш потом уже думаешь что делать,успехов! Изменено 20 июля, 2014 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 июля, 2014 бро верхушки желтые, низ норм, микроэлементов мало и калия либо, наоборот дохрена нада перещитывать, мое имхо что мало, кальк подводит Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
constantsleeper 0 Опубликовано: 20 июля, 2014 Прихожу я сегодня на поляну, а там..Да и сама растиха к тому же выглядит нездорово.Какая-то живность лакомится моими листьями.Братья гроверы помогите советом кто это может быть и как с этим существом бороться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 июля, 2014 @constantsleeper,у тебя же ожоги были на листьях. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
constantsleeper 0 Опубликовано: 21 июля, 2014 @constantsleeper,у тебя же ожоги были на листьях. Были, куда пропали не знаю. но вместо одной беды пришла другая. Сегодня куплю фитоферм. Будем обороняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 июля, 2014 @constantsleeper,нечего не пропало это те места где были ожоги высохли и посыпались. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
constantsleeper 0 Опубликовано: 21 июля, 2014 @constantsleeper,нечего не пропало это те места где были ожоги высохли и посыпались. Так значит никто не жрет мои листья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodhash228 4 Опубликовано: 22 июля, 2014 https://jahforum.org/topic/17251-zheltizna-na-kontce-listov-nid-khelp/ всем здарова, подскажите плз кто знает от чего может быть . подозрения на кривой пш welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 июля, 2014 @constantsleeper,получается что нет,ты стебель внизу защити от крыс! @Goodhash228,нужно знать пш ппм дренажа и вливаемого пш и ппм,похоже на ожоги может удобрением но не факт,посмотри в моей подписи https://jahforum.org/topic/11409-polnoe-rukovodstvo-po-opredeleniiu-zabolevanii/ МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodhash228 4 Опубликовано: 22 июля, 2014 @constantsleeper,получается что нет,ты стебель внизу защити от крыс! @Goodhash228,нужно знать пш ппм дренажа и вливаемого пш и ппм,похоже на ожоги может удобрением но не факт,посмотри в моей подписи https://jahforum.org/topic/11409-polnoe-rukovodstvo-po-opredeleniiu-zabolevanii/ спасибо бро ,посмотрел твою тему ,круто ты там расписал респект! а если ожог , какие дальнейшие действия ? пока не удобрять? welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
constantsleeper 0 Опубликовано: 22 июля, 2014 @constantsleeper,получается что нет,ты стебель внизу защити от крыс! А чем защищать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 июля, 2014 @Goodhash228,это не мои труды,а другого гровера,если ожог удобрением то не удобрять, если световой то можно. @constantsleeper,я обрезал бутылку пластиковую и сверху одел и слегка в землю вдавливал. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swack 19 Опубликовано: 23 июля, 2014 Братья и сестры, мягкого дыма вам! Подскажите, может знает кто или было что то подобное. Три растишки сидят в одном грунте, одинаково кушают и т.д. в общем условия одинаковые для всех. но у одной появилась на листьях как будто потертость. При этом стоит зелененькая, хорошо развивается, дает новые ростки очень активно, не желтеет... листья не падают, не вянут, не скручиваются... в двух словах история. Три растишки сидели с июня на улице. сорт неизвестен... На прошлой неделе пересадил в бокс. подробнее здесь. https://jahforum.org/topic/17211-pervyi-grov-srazu-s-trudnostei-esl-260-vatt-fitod/?p=399188 в общем че кто скажет... Изобретательность — это когда у тебя есть только китайская лапша и степлер, а ты взял и накурился! Первый Гров. Сразу с трудностей. ЭСЛ - 275 ватт + светодиод фито - 30 ватт Второй гров. Неизвестные сорта. Эксперимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docent9696 1 Опубликовано: 23 июля, 2014 Мир всем бразы.у меня такая проблема растихам 1 мес и 23 д у одной начали желтеть и сохнуть ниж листья а молодая листва около шишек загибаеца вниз.что делать ? И в развитии чета она отстоет... Еще пацаны потскажите можно из этих удобрений зделать компот: Фитоспорин-м/сульфат магния/амиачная силитра/кальцевая силитра/бутон длясадовых и комп цветов/лимоная кислота/идеал.универсальное/радуга.для всех видов цветов и декор растений/байкал эм1/ сад чудес лимон/ агрикола фантазия/маргонец сухой/bona forte компл удобр .тех непрерывной подкормки/bona forte для декоротивно-цветущих....зарание всем благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docent9696 1 Опубликовано: 24 июля, 2014 Поливал сад чудес радуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 24 июля, 2014 Мир всем бразы.у меня такая проблема растихам 1 мес и 23 д у одной начали желтеть и сохнуть ниж листья а молодая листва около шишек загибаеца вниз.что делать ? И в развитии чета она отстоет... Поливал сад чудес радуга Загибы-когти на новых молодых листьях - как правило, сигнал о передозировке, желтизна нижних - тоже может быть последствием оной. Что делать? Давать фотографии, методично и удобоваримо расписывать условия грова, дозировки кормления. Ну, а как Кашпировский, могу порекомендовать не кормить, поливать теплой отстоянной водой до пролива, проверять ПШ воды и ППМ, чтобы по этим данным всем было легче сориентироваться в твоей ситуации и помочь тебе. Что касается удобрений, то из всего перечисленного тобой можно, при определенном навыке, топливо для ракетоносителя сварганить. Первый вопрос перед собой поставь - органика или минеральные удобрения. Ответь и читай темы по удобрениям, определяйся! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 25 июля, 2014 привет бразеры!!! помогите определить, что с листом?брызгал раствором против клеща - не помогло! пятна появляются и на новых листьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас