stasichek189 8 Опубликовано: 15 марта, 2015 сегодня проверил pH он на 05 брехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 15 марта, 2015 дефицит кальция-пожелтения листа,восстанавливается доломитовой мукой.или поднятия ПШ В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasichek189 8 Опубликовано: 16 марта, 2015 дефицит кальция-пожелтения листа,восстанавливается доломитовой мукой.или поднятия ПШ а поднятия ПШ на сколько кпримеру я сторался держатся 6 можно попробывать поднять до 6,5 я правельно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 16 марта, 2015 может это не дефицит кальция.Дефицит молибдена вызывает появление на листьях побледнение цвета, бахромчатость, и листья выглядят сгоревшими. Наряду с этими симптомами листья выглядят причудливо и имеют запоздалое развитие. Может произойти пожелтение средних листьев, а также более молодые листья могут свернуться и в конечном счете — умереть. Дефицит молибдена часто напоминает дефицит азота, но с покрасневшими кончиками листа, которые скручиваются к середине листа. Дефицит молибдена определяют по взрослым листьям, пострадавшим от хлороза, края которых свернулись, а сами листья продемонстрировали задержку в развитии и росте. Молибденовый дефицит, как правило, появляется сначала на взрослых листьях, затем на средневозрастных листьях, и впоследствии — на молодых листьях. Вообще дефицит молибдена происходит тогда, когда наблюдается недостаток серы и фосфора. В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weird 0 Опубликовано: 17 марта, 2015 Бразерс, что с этими растишками не так ? Та что справа уже цветет.влажность 40-50%. Температура 22-30 Перелив? Недоедание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anglikos 1 Опубликовано: 17 марта, 2015 всем привет!! У меня тут ткие дела: Есть пара ростих в земле, с ними вроде всё пучком, только странно как-то листья формируются... Почва - покупная земля для саженцов с перлитом, поливаю раз в 3-4 дня, удобряхи ionic - grow. Может кто знает что за хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anglikos 1 Опубликовано: 17 марта, 2015 Во есче такой динозавр ростёт, есть у кого мысли что это с ним??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 17 марта, 2015 @anglikos, белые точки смахивают на живые организмы...обсмотри под листом на паразитов, а динозавр ,давно такой или с детства? @Weird, а удобрения лил? похоже что многовато влил удобр и они вылизли боком... расказывай что предпринимал и всю поднаготную выкладывай с цифрами... ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 марта, 2015 Как ты готовился то и имееш, боротовой журнал кури там все ответы Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anglikos 1 Опубликовано: 17 марта, 2015 не, не живие точки.. так пятнышки Какие-то. да и динозаврик как-то давно так стрёмно выглядит. Но на новеньких листиках это особенно выражено. ph в растворе для полива 6.0-6.3, удобряхи тоже особо не перебарщиваю, лью половину того что рекомендуется на упаковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 марта, 2015 Какого их вообще лить туда в такие сроки? У тебя земля неахти, много торфа, залил ,закормил и что с ней? Я ж писал тебе что почитать ,если б читал, то не делал бы того что уже сделанно, удачи тебе Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anglikos 1 Опубликовано: 17 марта, 2015 Как ты готовился то и имееш, боротовой журнал кури там все ответыда, согласен - опыта нету, подготовка никакая. Вот что тут нахожу- на форуме, то и запоминаю. Буду читать бортовой журнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weird 0 Опубликовано: 17 марта, 2015 @anglikos, белые точки смахивают на живые организмы...обсмотри под листом на паразитов, а динозавр ,давно такой или с детства? @Weird, а удобрения лил? похоже что многовато влил удобр и они вылизли боком... расказывай что предпринимал и всю поднаготную выкладывай с цифрами... Спасибо! Да скорее всего передоз. Сейчас вот уже третий раз водой проливаю. Думаю обойдется. Ну удобрения бюджетные. По калькулятору НПК подобрано нормально, просто часто поливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 17 марта, 2015 е, не живие точки.. так пятнышки Какие-то не, не живие точки.. так пятнышки Какие-то )))) ... точки то понятно что неживые, а оставить их могли живые... динозавр возможно имеет какойто приобретенный порок .... может при поливе удобрами повредил корневую или при пересадке..... приборов контроля тдс я так понимаю у тебя еще нет? ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anglikos 1 Опубликовано: 17 марта, 2015 не, не живие точки.. так пятнышки Какие-то)))) ... точки то понятно что неживые, а оставить их могли живые... динозавр возможно имеет какойто приобретенный порок .... может при поливе удобрами повредил корневую или при пересадке..... приборов контроля я так понимаю у тебя еще нет?не, не живие точки.. так пятнышки Какие-то)))) ... точки то понятно что неживые, а оставить их могли живые... динозавр возможно имеет какойто приобретенный порок .... может при поливе удобрами повредил корневую или при пересадке..... приборов контроля я так понимаю у тебя еще нет?эээмм... какие такие приборы? У меня пш метр ёсть и тдс метр вот и все приборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 17 марта, 2015 ph в растворе для полива 6.0-6.3 и дренаж всегда меряй.... главный рн показатель в дренаже ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anglikos 1 Опубликовано: 17 марта, 2015 Угу, понял. А если с дренажем беда? Просто под кран его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 17 марта, 2015 эээмм... какие такие приборы? У меня пш метр ёсть и тдс метр вот и все приборы так а что при помощи тдс не читашь ситуацию, ты непонимаешь когда и сколько кормить? ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anglikos 1 Опубликовано: 17 марта, 2015 Кормлю когда подмохла земелька, раз в 3-4 дня. У меня универсальные удобряхи, я их в тупую как на банке написано - так и добавляю. Смотрю чтобы пш незашкаливал. Да и тдс обычно от 500 до 1000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 17 марта, 2015 если с дренажем беда? Просто под кран его? если с ррм все норм то подливай кампотик с чуть повышеным рн и хорошеньким выходом чтоб вымывать кислячек а если ррм высокий то чистой водицей с также повышеным рн и старайся всегда мониторить дренаж на все показатели.... есть примерные таблици ррм для вида(инд\сат) и разного возраста ... придерживайся их будет все в норме.... имхо,легкая голодовка лучше передоза на земле удобры нужно чередовать с поливами воды и вносить удобры лучше с небольшим предполивом ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anglikos 1 Опубликовано: 17 марта, 2015 Спасибо! Буду над этим работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anglikos 1 Опубликовано: 17 марта, 2015 Удалось преобрести корневин. Много о нём слышал, но сам при этом пока для корней ничего не юзал. Может знает кто есть ли смысл пролить его в такие растения?? 21 день от семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 17 марта, 2015 привет всем !вот вопросик мне непонятный.как можно мерять ph с воды которая прошла дренаж?у меня растишкам 20 й день уже от каски а воды с дренажа ни капли не вылилось.Вот сейчас стал больше лить ей водицы и подозрения появились,что перелил малость растиху.если бы довел до вытикания с дренажа совсем загубил бы три дня назад В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 18 марта, 2015 Удалось преобрести корневин. Много о нём слышал, но сам при этом пока для корней ничего не юзал я бы корневин нелил, оч часто от его использования пишутчто проблемы проблемы ...... лучше попробуй приобрести радифарм.. @искатель65,имхо, не всем это дело нужно.. тыже ее не пичкаешь минералкой с 10 дня жизни ....кстати еслибы ты посадил расаду в дышащий субстрат 1л или 2л горшок то 200мл полива и вытикало бы... ( у меня наример всегда рассадная програма для того чтоб было из чего выбрать материал для работы....зачем страдать над недоразвитостью если можно делать выбор претиндентов самому, говорю за себя) для сравнения можешь посмотреть на фото выше растения такогоже возроста как и у тебя, он поразвитее ввроде,вся агроиндустрия сводится к отбору лучших ген и работе с ними от сюда и показатели есть еще один момент.... растение на фото выглядит поникшим но после полива, все растения приопускают листву даже взрослые и потом расправляют, на питание также влияет интенсивность света, у всех условия индивидуальные ... также есть варианты пролития какой либо из часи горшка для получения цифр оставляя при этом остальной горшок нетронутым если это нужно.. ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 18 марта, 2015 Удалось преобрести корневин. Много о нём слышал, но сам при этом пока для корней ничего не юзал я бы корневин нелил, оч часто от его использования пишутчто проблемы проблемы ...... лучше попробуй приобрести радифарм.. @искатель65,имхо, не всем это дело нужно.. тыже ее не пичкаешь минералкой с 10 дня жизни ....кстати еслибы ты посадил расаду в дышащий субстрат 1л или 2л горшок то 200мл полива и вытикало бы... ( у меня наример всегда рассадная програма для того чтоб было из чего выбрать материал для работы....зачем страдать над недоразвитостью если можно делать выбор претиндентов самому, говорю за себя) для сравнения можешь посмотреть на фото выше растения такогоже возроста как и у тебя, он поразвитее ввроде,вся агроиндустрия сводится к отбору лучших ген и работе с ними от сюда и показатели есть еще один момент.... растение на фото выглядит поникшим но после полива, все растения приопускают листву даже взрослые и потом расправляют, на питание также влияет интенсивность света, у всех условия индивидуальные ... также есть варианты пролития какой либо из часи горшка для получения цифр оставляя при этом остальной горшок нетронутым если это нужно.. cогласен с тобой Серега,у каждого разные условия.я стараюсь обойтись минимум затрат.ты вот челу радифарм советуешь,он вроде 460 грн стоит.не слабая цена,как думаешь?не каждый себе позволит.а за мои растишки думаю,что может еще генетика в сорте такая. это сегодня 20й день от каски. а вот рядом стоят. и условия те же В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас