Перейти к публикации
  • 0

Как добиться прущего стафа?

YuvelirDnepr

Вопрос

Не первый год пробую лечебную траву и слушаю росказы от ростоманов.

Понимаю что от сорта зависит (от генетики) прущесть. Но у меня не росла такая чтоб уххх. Брал у Милен , эрорседс и ещё в 5 сидбанках. Так главное чем дороже семка-тем меньше шансов, что выростит. Пришла в железной каробке с голограммами за 100 дол 3 семки и ни одна не проросла-сувенир однако.! И хрен компенсировали, хотя я настойчиво требовал, Аферисты барыги.

Так вот история.

Однажды я помог человеку и он мне в газетку отсыпал на пару релаксов. Я приехал домой, выпил пивка литр с рыбкой и решил догнаться. Первая затяжка и я понял, что горло обожгло красным перцем. Пи.дец как неприятно и неожиданно. Но папироска запыжована и надо, чтоб добро не пропадало добить. Ещё три затяжки сквозь слёзы, бычок в трубу забора и пошол купаться в душ. Очнулся на полу душа-жена на мне пытается меня лежачего на плитке в чувства привести. В первые секунды вырыгал напол пиво с рыбой. Был аж зелёный как труп, что напугало не только меня но и жену. Так потом эфект удевил. Через 5 минут я офигел от самочуствия. Как будто заново родился. Ни усталости, ни боли, ни чувства выпитого. Голова ясная и чудесно планировала, а тело рвалось работать.

Вопрос к знатокам- что это было?

В плане бледного споймал то понятно. А вот по траве чтото такое бывает? Или это химия пропитана с травой? Или такие есть сорта?

Бо то что ростёт у меня на 40 процентов, самая сильная, не дотягивает до описаного выше.

Автики вообще отстой. Фотики фемки беру. Может надо реально заморочиться и брать орегинал, а не фем, чтоб силу чуйскую (авганскую, крымскую) ощутить. Пролечку и дальше всё делаю и эксперементирую. Но нет вав эфекта.

Понравилось с свч нагревом. Добавляет ощущений. Но теряется цвет и вкус.

Был у Вас урожай убойный и как он получился таким?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Самое сильное шо курил АК47 от Серьезных,хотя тгк пишут около 20

Поделиться сообщением

• 0

Вот и я ак смотрю в следующую посадку. А Серьезные это что за звери? Где их искать?

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, YuvelirDnepr сказал:

Вот и я ак смотрю в следующую посадку. А Серьезные это что за звери? Где их искать?

Serious seeds искать чесно не знаю где,развечто напрямую от производителя...хотя может и есть в Украине 

Поделиться сообщением

• 0

История кстати забавная =)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Написал им.

Понравилось на сайте:

В то время как другие расширили свою линейку, Serious Seeds сосредоточились всего на нескольких штаммах с превосходным вкусом, ароматом и силой, а также безупречной всхожестью .

ак 47 стоит 80 евро 6 семок. Терпимо.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Ну бывают тяжелые сорта, я такие не люблю, но иногда попадаются, прут так что аж тревогу ловлю, даже от небольших дозировок. Эффект у таких сортов обычно: психоделический, усиливается восприятие, кружится голова, сильно учащается сердцебиение, затуманивает сознание и путает мысли. Такой эффект был у меня от  Errors seeds" White Widow Feminised Silver", "Blueberry Feminised Silver", и еще важно харвить при молочных трихомах, если уже есть янтарь, то эффект будет более успокаивающий и сонливый. Ну и толер конечно тоже важен, при высоком толере таких эффектов уже не получить. Остальные же сорта которые я пробовал скорее успокаивали или бодрили и сопровождалось все эйфорией или сонливостью. На процент тгк уже давно не смотрю, ориентируюсь на описанный производителем эффект. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

правило  номер 1: не мішати бухло з марафетом. пиво до 1 л., міцний алкоголь до 100 гр бухлом не рахуємо, хоча для  організму, який ще не окріпнув це вже може бути бухло....

я бачив такий випадок коли людина, яка не курила, прийнявши 150 грамів горілки та зробивши 3 тяги с4passion від Мілен спочатку стала кольору асфальту, потім кольору доляру, а потім її  витошнило і стан одразу нормалізувався. кажуть ніби організм не може в таких випадках гармонізувати алкашку і Джа.

стосовно так, щоб перло, то залежить від способу вживання також - водний на заході називають "інєкція маріхуаною" не просто так. 

якщо тямиш та маєш можливість вирощувати індор купуй насіння від гумбольтів, атласів - гарна генетика. на форумі є

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Вайт виндовс срібло також  вирощував від Ерос. Більш менш пруща в порівнянні з другими сортами навіть з голдів. Здається Ероси спаскудили якість. Ціна зато копієчна.

Також не люблю таке щоб потухнути. Думаю за інших..Навіть вейп купив для кориснішого вжитку. Але в вейпа інший кайф з тогож стафу.

Де гумбольти і атласи знаходяться тут. ?  То назви логінів в бариг насінням?

Поделиться сообщением

• 0
20 часов назад, MrHaze сказал:

Самое сильное шо курил АК47 от Серьезных,хотя тгк пишут около 20

автик есть от Serious ак 47 тоже ном будет ?ttps://cannaseeds.ua/ru/auto-ak-47-feminized-serious-seeds/

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, Артурпам сказал:

автик есть от Serious ак 47 тоже ном будет ?ttps://cannaseeds.ua/ru/auto-ak-47-feminized-serious-seeds/

Может чуть слабее будет,но все равно огонь

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет!

Читаю эту тему. И тут товарищ звонит..

Недавно собрал урожай индор. Курили. Бомба. Он его подсушил и в банки. 

А теперь, говорит, эффект отсутствует. Возможно, запрела? Хотя на вид без изменений. И на стенках банки испарения видимые отсутствовали. Но в гриндере видно влажная, плохо трётся, тянется.

Кто что скажет?

Благодарю. Добра!

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, ROMANKLIM сказал:

Всем привет!

Читаю эту тему. И тут товарищ звонит..

Недавно собрал урожай индор. Курили. Бомба. Он его подсушил и в банки. 

А теперь, говорит, эффект отсутствует. Возможно, запрела? Хотя на вид без изменений. И на стенках банки испарения видимые отсутствовали. Но в гриндере видно влажная, плохо трётся, тянется.

Кто что скажет?

Благодарю. Добра!

Читал где-то шо есть сорта которые после пролечки в банках теряют качество

У меня было такое, и не раз

• Confused 1

Поделиться сообщением

• 0

Lemon cherry gelato, pineapple skunk фотіки клони

Изменено пользователем ROMANKLIM
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Автики однозначно нет ничо общего с прущестью и качеством стафа. Удобно и быстро-да, максимум-нет.

Кто знает разницу между фотиком и фотофемкою? Может стоит брать не стресованое ростение и тогда от него требовать максимальной отдачи. Есть смысл заморочиться?

Кто дельный совет по семенам и крепости даст, тому обещаю приз через год переслать с урожая "благодарочку"

А тут опубликовать человека к словам которого прислушался и следовал его советам. Отчитаться о результатах -путём опроса дегустаторов из вне...

Балаболам абы пиздануть прошу читать а не писать.!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
32 минуты назад, YuvelirDnepr сказал:

Кто дельный совет по семенам и крепости даст, тому обещаю приз через год переслать с урожая "благодарочку"

Пораду ти ймовірно отримаєш, але ніхто із старих на таке не клюне. Тут не барижать і не пересилають, а вирощують і діляться досвідом.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Так всётаки есть и у Вас подозрения,  что это был спайс? А не канабис. Я так и думал.

в ютуб много курящих выкуривает 'сигару' самостоятельно и после этого внятно ведёт канал и даже ездит за рульом. Вот и я подумал, что не должна трава за двух затяжек до соплей накуривать. Хотя хотелось бы сравнить хорошую и оочень хорошую. 

Сам рощу с СБД для бати. Раком лёгких болен в 80лет. Настоечки на водке делаю ему, бо курить не курит. А после 50 грамм апетит повышается и самочуствие улучшается..

Но есть знакомый который пробует лечебную скурить и говорит, что за бурьян ты выращиваеш.? Там сбд 3% и тгк 5-7 на еррорсе семки брал.

Та я и не прошу тут еще крепче законы нарушать и барыжить начинать. В даркнете этого придостаточно. Обмен опытом важен. И знаниями-читайте заглавие.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...