Перейти к публикации
  • 0

Брази порекомендуйте насіння

Вопрос

Вітаю друзі! Цей сезон скоро в мене закінчиться. Готуюсь до наступного, але хочу з репортом, по-богатому, так мовити. 
По рекомендації бро ХаПаZz затарив 4 пляшечки від Валагро: Радіфарм, Віва, Крем мс та Бенефіт до бази від ТА. Готуюсь максимально, коротше кажучи, бо репорти, то якась вже дисципліна та публічність 😅.

Тепер обираю насіння. До цього ростив суто від бро Крісса Big Grapes та Rendezvous. Сорта живучі, стабільні, тяга дуже крута. Виноград для мене - потупити у фільми або грулі, Рандеву попрацювати з інтересом та настроєм.

Але хочеться чогось новенького. Обираю автіки серед насіння від сістер Міли, бро Shajtan та FAST BUDS у бро Barabashka69  https://telegra.ph/FAST-BUD--AUTO-FEM---AF-12-16

У палатці 1000х1000 місця максмимум на 3-4 рослини. Світло лед lm301b 300 Вт буде. Можливо, під пильним наглядом досвідчених бро та сіс, влаштувати типу змагання? Що думаєте? Чекаю на ваші рекомендації та думки. Всіх обійняв 🤗

Изменено пользователем Loko
правки тексту
  • Like +1 3

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 минуту назад, MrHaze сказал:

Я сейчас в типа общаге живу в Германии под Мюнхеном и тут буквально некуда футболку сунуть новую,место мало капец...но я не жалуюсь спасибо немцам за помощь! 

а я прикинь с немецким паспортом в Украине сижу. Родился украинцем, а то что немец такое, буду тут легально  до конца сидеть 😁

Поделиться сообщением

• 0

Ваио еще выпускают ваще? Или как и смартфоны от сони...я так огорчился когда узнал что японцы перестали телефоны делать

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Пиздец напился пуэра ядренного, сижу шо под феном =)

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, MrHaze сказал:

Ваио еще выпускают ваще? Или как и смартфоны от сони...я так огорчился когда узнал что японцы перестали телефоны делать

Вайо этож Сони але

ебать, а я щас пойду молодое шишло курить

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Распиделись в теме бразы. НО Так и осталась неопределённость. 😇

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, MrHaze сказал:

Пиздец напился пуэра ядренного, сижу шо под феном =)

image.thumb.png.e9f14a36e4cf0d983255a011f00b444e.png
чутка тебе нашего сала и хлеба в тему, а еще красивую тему -

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, Loko сказал:

image.thumb.png.e9f14a36e4cf0d983255a011f00b444e.png
чутка тебе нашего сала и хлеба в тему, а еще красивую тему -

Ja vegaterianec ...mne jalko daje svinok 

Noize krasava

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, MrHaze сказал:

Ja vegaterianec ...mne jalko daje svinok 

Noize krasava

А я часть молекул нашей огромной Вселенной. Уважаю твой выбор, сам так жил около года. Выбрал путь не парится. Хотя эта вся система мне не нравится. Но что поделать. Мы такими рождены.

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, Loko сказал:

около года

Krasava! Ja 7 let primerno

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Loko сказал:

Другая тема, взял дя работы ZenBook 16 от Asus, и больше мне ничего не надо)

Привіт бро! Якщо в тебе є відключення світла, і нічім світити поки світла небуде, то бери авти.. 

• Like +1 1

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Kaktuss сказал:

Привіт бро! Якщо в тебе є відключення світла, і нічім світити поки світла небуде, то бери авти.. 

Вітаю бро! Є АКБ вистачає на 10 годин, наразі більше хвилює відсутність опалення, кажуть що до кінця зими нашу ТЕС не полагодять точно 😕

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

У барабахи есть такой автик,  кариофиленом богат и с чесночным привкусом. Garlic Jam, ух и вкуснотища) По запаху как гренки с чесноком)  Фасты сильно детерминантные и  даже с хорошим светом получить большой урожай не получится, не успевает растение нарастить большую массу на веге, а потом будучи небольшими, выгорают от избытка ппфд. Твоих 300ватт на целый квадрат, это будет излишне для малявок на старте. Получается около 1000ппфд, на твой квадрат, а в начале нужно где то 600-700 с повышением до 800 на второй неделе.  Когда их сразу от любви давишь светом, они не раскрывают свой потенциал на веге. Так что если лампу  какую то можешь отключить то стартуй с минимальных настроек.

Скитлз OG отличная дудка по соотношению сатива к индюха 50х50.  И пробирает отлично, и не уносить на диван и тело не  болит. Правда буй знает есть ли еще где то нормальные не выгоревшие остатки этого стрейна.  Брюс беннер мне очень нравится фруктовый, чем то PCG на поминает фруктовой палитрой, но что то этот беннер капризный больно. Да в целом все они вкусные если вкусными выращивать)  Тут стоит более отталкиваться от соотношений сатива к индике, а тут вопрос личного восприятия имеет значение. У кого то мозг начинает работать от того что индика сосуды расслабила, чаще гипертоники, а у кого то мозг начал лучше работать потому что сатива давление подняла и кровь в мозг пошла, продуктивность случилась, это у гипотоников так чаще. Вот отдельно на полочке имеет место критикал куш как очень крутое седативное и противовоспалительное да и снотворное тоже.  А для постоянной курехи, отлично подходит джек херер, он не очень богат на тгк, за то хорошо сбалансирован по терпенам.  Максимальное ТГК, это не всегда главный показатель, это лишь показатель економии)

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to->30-2.png.264dfaa5c6d644a40b0703a517ec1b57.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

• 0

Бро если проблемы со светом то только автики( благо мощных автиков хватает в наше время) та и с переводами парится не надо )  я бы с нашими реалиями неблагополучными  только с актами и работал бы 

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, ХаПаZz сказал:

А для постоянной курехи, отлично подходит джек херер, он не очень богат на тгк, за то хорошо сбалансирован по терпенам.  Максимальное ТГК, это не всегда главный показатель, это лишь показатель економии)

До того ж, Джек Херер, легше переноситься людьми з панічками і т.п. Типу мені заходить чудово і ще знаю людинку, в кого бедняки часто від трави бувають, а от Джек на ура заходить

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, ХаПаZz сказал:

У барабахи есть такой автик,  кариофиленом богат и с чесночным привкусом. Garlic Jam, ух и вкуснотища)

Пів-року тому назад купив собі пачечку за знижкою в барабашки, тримаю на весняний гроу. В мене скільки вже смаколиків назбиралося... ммм

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Shajtan сказал:

До того ж, Джек Херер, легше переноситься людьми з панічками

ЯКщо уточнити, то панічка це  різке підняття тиску, зокрема сативними стрейнами. Але прифронтовий кортекс дає команду понизити тиск и виникає  стан параної.  Дизельні стави на параною висаджують як на сатурн) А, джек дійсно дуже лайтовий і такий, я би сказав лояльний) Залежить, що як його "приготувати". З радіфармами бенефітами він мав би бути просто клас. 

Ти де брав джека?

7 часов назад, Shajtan сказал:

Пів-року тому назад купив собі пачечку за знижкою в барабашки, тримаю на весняний гроу

О, то цим часникам схоже можна буде навалювати гуматів, коренастість нарощують, витягуються на разі з пендєлями. Думаю, то через холод. Поки ти почнеш, я вже дам знати, як воно получилось)

• Like +1 1

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to->30-2.png.264dfaa5c6d644a40b0703a517ec1b57.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, ХаПаZz сказал:

ЯКщо уточнити, то панічка це  різке підняття тиску, зокрема сативними стрейнами. Але прифронтовий кортекс дає команду понизити тиск и виникає  стан параної.  Дизельні стави на параною висаджують як на сатурн) А, джек дійсно дуже лайтовий і такий, я би сказав лояльний) Залежить, що як його "приготувати". З радіфармами бенефітами він мав би бути просто клас. 

Ти де брав джека?

О, то цим часникам схоже можна буде навалювати гуматів, коренастість нарощують, витягуються на разі з пендєлями. Думаю, то через холод. Поки ти почнеш, я вже дам знати, як воно получилось)

Я ще давно від Грін ХАус ростив, якщо не помиляюсь, а після просто з Ф2 піднімав кілька разів. Наразі саме Джека десь пятос може й валяється (намагаюся з кожної ялини шишку чи коробку залишати на пролічку і на майбутнє). Враховучи, що я курю мікрохапками і дуже рідко, в мене "карта зелених вин" постійно розширяється. Тупо колекція сортів. Кури - не хочу :)))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...