EugenR-UA 38 Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, olk2026 сказал: Вот поэтому я и написал что не покупаю. Все верно бро) Но те у кого есть оборудование уже написали книгу про декарбоксиляцию правильную. Следуя несложным правилам можно все сделать чинно. не согласен. есть иследования. Чистый мусцимол да, в определённых дозах имеет терапевтический потенциал Но ты его не отдозируешь так просто дома. В особенности из лесных мухоморов, или бже упаси заказанных в капсулах\ из инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olk2026 65 Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, EugenR-UA сказал: Чистый мусцимол да, в определённых дозах имеет терапевтический потенциал Но ты его не отдозируешь так просто дома. В особенности из лесных мухоморов, или бже упаси заказанных в капсулах\ из инета ну это уже выбор каждого есть шляпки или нет) Если не упарываться, а микродозинг, то можно понадеяться что вреда нет от столько малых доз иботеновой. в гомеопатии ведь тоже есть яды, но они лечебны 🤪 Или я так скажу, если пользы значительно больше чем вреда, то есть смысл. Прикол в том что мухомор действует на разных людей по разному. и этот % большой. Наверное подбирать под себя, это самый разумный шаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EugenR-UA 38 Опубликовано: 23 января Только что, olk2026 сказал: ну это уже выбор каждого есть шляпки или нет) Если не упарываться, а микродозинг, то можно понадеяться что вреда нет от столько малых доз иботеновой. в гомеопатии ведь тоже есть яды, но они лечебны 🤪 Или я так скажу, если пользы значительно больше чем вреда, то есть смысл. Прикол в том что мухомор действует на разных людей по разному. и этот % большой. Наверное подбирать под себя, это самый разумный шаг. Не друг, гомеопатия тут ваще не идёт в сравнение, так как она тупо не работает. Нет у воды памяти никакой. Это скорее можно сравнить с таблетками типа аспирина там. Тоже малые дозы полезны, в больших ядовито. Но в фарме ты уверен в массе действующего вещества и его чистоте (нормальная форма имеется в виду). В мухоморах нет. Если бы были в продаже капсулы условного мусцимола с сертификатом GMP - да, заебись, сам бы с радостью попробовал. Но покуда всё это находится в серой зоне + мухоморы имеют явные токсические побочки это неоправданный риск. Хошэца грибочков волшебных, то го к псилоцибе, там всё разжёвано и пережёвано миллион раз, бо гриб неприхотливый, растёт, если хочешь, дома и исследован вдоль и поперёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EugenR-UA 38 Опубликовано: 23 января Ебать ту Люсю, тип ваще за аут спросил, нафлудили ему тут. АФФТАР Аут тема, в Молдове тепло, выращивать несложно, найди только солнечное место, которое не видно другим, результат порадует 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstronautMD 2 Опубликовано: 23 января 53 минуты назад, EugenR-UA сказал: Ебать ту Люсю, тип ваще за аут спросил, нафлудили ему тут. АФФТАР Аут тема, в Молдове тепло, выращивать несложно, найди только солнечное место, которое не видно другим, результат порадует да нет) всё хорошо, интересно даже как-то всё узнать, не мешает мне) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 082 Трофеи и Медали Опубликовано: Пятница в 18:14 (изменено) 22 минуты назад, AstronautMD сказал: да нет) всё хорошо, интересно даже как-то всё узнать, не мешает мне) короче, делай так 1. Солнечное место (минимум тени за день), чтоб ветерок продувал, не в кущарах и подальше от чужих глаз, чтоб не срезали. 2. Посадочный материал - семки. Проверенный сидбанк. Результат практически гарантирован, не зря бегал. Разберись, что хочешь. Лучше автоцветы для начала наверное - быстрее и не так прихотливы зачастую. 3. Если земля гавно, то лучше сделать лунку и сыпануть туда покупной земли, но это уже наверное слишком для тебя. Крапива, ежевика могут служить индикатором неплохой земли для посадки. 4. Хотя бы раз в неделю ты должен появляться на месте, чтоб полить, посмотреть что и как. Поэтому сразу планируй - как ты будешь ездить-ходить с баклахами. В засуху я и три раза в неделю ездил. 5. Удобрения придется использовать, если хочешь качественный выход. Посмотри минералку недорогую. Разберись с NPK. На вегетации пару раз с преобладанием азота полить, а на цвете хотябы раз шесть, но уже с преобладанием калия. Остальные недели просто водой Ну в принципе вроде все главное написал. Почитай темы. Растят ребята тут и выкладывают. Лично меня это интересовало, я имею в виду сам процесс. Выхлоп важен конечно, но это все связано. Удачи! Заводи темку на форуме, люди подскажут Изменено Пятница в 18:21 пользователем romario999 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstronautMD 2 Опубликовано: Пятница в 18:22 1 минуту назад, romario999 сказал: короче, делай так 1. Солнечное место (минимум тени за день), чтоб ветерок продувал, не в кущарах и подальше от чужих глаз, чтоб не срезали. 2. Посадочный материал - семки. Проверенный сидбанк. Результат практически гарантирован, не зря бегал. 3. Если земля гавно, то лучше сделать лунку и сыпануть туда покупной земли, но это уже наверное слишком для тебя. 4. Хотя бы раз ты должен появляться на месте, чтоб полить, посмотреть что и как. Поэтому сразу планируй - как ты будешь ездить-ходить с баклахами. 5. Удобрения придется использовать, если хочешь качественный выход. Посмотри минералку недорогую. Разберись с NPK. На вегетации пару раз с преобладанием азота полить, а на цвете хотябы раз шесть, но уже с преобладанием калия. Ну в принципе вроде все главное написал. Почитай темы. Растят ребята тут и выкладывают. Лично меня это интересовало, я имею в виду сам процесс. Выхлоп важен конечно, но это все связано. Удачи! Заводи темку на форуме, люди подскажут ну я уже многое прочитал, и про живность, и про качество, и про чужие глаза и тд, но меня интересуют две вещи, типо, нельзя как-то поставить автокапельницу? к примеру поставить бутылку с маленкой тыркой чтобы капало по чуть чуть но всегда, и взять к примеру бутылку по больше чтобы не гонять туда сюда каждый день, а также интересно, а когда собираешь всё чтоб отнести домой, от чемодана-пакета нет запаха? мало вериться что без машины можно дойти домой с ящиком полный бошек xD а ну и забыл про то как сушить, видел ребята имеют разную апаратуру для сушки или же просто сушат в доме, а можно ли как-то по другому? если к примеру в доме лишние глаза, как быть? типо на открытом воздухе тоже вряд-ли думаю, особенно если конец сезона это сентябрь-октябрь то там и дожди, холода начинаются... сори что так много вопросов, только вхожу в тему, смотрю, анализирую так сказать xD или же можно к примеру весь урожай взять упаковать, и по одной ветке сушить дома? - или же так как они зелёные могут заплесневеть? очень много вопросов, прямо очень, и радует когда вижу как опытные "садоводы" помогают таким как я xD читал уже темы где также новички спрашивают что и как, и все так любезно отвечают, я прямо в шоке какой тут приятный комьюнити xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 082 Трофеи и Медали Опубликовано: Пятница в 18:30 (изменено) 11 минут назад, AstronautMD сказал: ну я уже многое прочитал, и про живность, и про качество, и про чужие глаза и тд, но меня интересуют две вещи, типо, нельзя как-то поставить автокапельницу? к примеру поставить бутылку с маленкой тыркой чтобы капало по чуть чуть но всегда, и взять к примеру бутылку по больше чтобы не гонять туда сюда каждый день, а также интересно, а когда собираешь всё чтоб отнести домой, от чемодана-пакета нет запаха? мало вериться что без машины можно дойти домой с ящиком полный бошек xD а ну и забыл про то как сушить, видел ребята имеют разную апаратуру для сушки или же просто сушат в доме, а можно ли как-то по другому? если к примеру в доме лишние глаза, как быть? типо на открытом воздухе тоже вряд-ли думаю, особенно если конец сезона это сентябрь-октябрь то там и дожди, холода начинаются... сори что так много вопросов, только вхожу в тему, смотрю, анализирую так сказать xD или же можно к примеру весь урожай взять упаковать, и по одной ветке сушить дома? - или же так как они зелёные могут заплесневеть? очень много вопросов, прямо очень, и радует когда вижу как опытные "садоводы" помогают таким как я xD читал уже темы где также новички спрашивают что и как, и все так любезно отвечают, я прямо в шоке какой тут приятный комьюнити xD первое - полив. если не жарко, то может и вообще поливать не придется. я ж не знаю, что за местность у тебя и какая земля. я на камнях рощу, поэтому делаю лунку, засыпаю мешок 40 литров земли и раза два по жаре в неделю поливаю. но это хардкор. не знаю. есть парни пару раз появляются за сезон и что-то имеют. это уже тебе решать. видишь, что жарит на улице - надо полить. а если пасмурно с дождями - так можно и не являться пару недель второе - штынить будет будь здоров. запах при транспортировке и сушке будет мощный, сразу говорю. в твоем случае только сухие проветриваемые чердаки искать, брошенки. я в боксе сушил, на чердаке раз, когда отец приехал и мне не в жилу ему было говорить об этом хобби Изменено Пятница в 18:34 пользователем romario999 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstronautMD 2 Опубликовано: Пятница в 18:34 3 минуты назад, romario999 сказал: первое - полив. если не жарко, то может и вообще поливать не придется. я ж не знаю, что за местность у тебя и какая земля. я на камнях рощу, поэтому делаю лунку, засыпаю мешок 40 литров земли и раза два по жаре в неделю поливаю. но это хардкор. не знаю. есть парни пару раз появляются за сезон и что-то имеют. это уже тебе решать. видишь, что жарит на улице - надо полить. а если пасмурно с дождями - так моно и не являться пару недель второе - штынить будет будь здоров. запах при транспортировке и сушке будет мощный, сразу говорю. в твоем случае только сухие проветриваемые чердаки искать, брошенки. я в боксе сушил, на чердаке раз, когда отец приехал и мне и не в жилу ему было говорить об этом хобби имеешь в виду в заброшках сушить?) ещё нужно найти эту заброшку где сушить xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 082 Трофеи и Медали Опубликовано: Пятница в 18:36 Только что, AstronautMD сказал: имеешь в виду в заброшках сушить?) ещё нужно найти эту заброшку где сушить xD не так все просто, Бро. а еще и небезопасно. все надо взвесить и продумать сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstronautMD 2 Опубликовано: Пятница в 18:42 1 минуту назад, romario999 сказал: не так все просто, Бро. а еще и небезопасно. все надо взвесить и продумать сразу вот вот, про это я и говорю, типо я живу не в доме с участком, а в квартирке... а как начинающий любитель уже столкнулся с проблемой что либо люди наёбывают (тобиж 2 из 3 раза как купил) взяли деньги и слились, а 1 раз просто была сигарета от которой кашлять хотелось, та и платить по 25-30 баксов за 1 грамм вообще не айс, по этому и задумался на счёт грова, но тут сразу же и проблемы с сушкой, в квартире толком не просушить, глаза лишние да и запах как ты говоришь будет присутствовать. у меня была идея взять к примеру зипки большие, положить их в какой-то предмет что не подпустит влагу и живность пройтись туда и собственно закопать, и по пару грамм сидеть и сушить, но мне кажется что от такого способа весь урожай сгниёт, по этому нужно думать чутка лучше как быть и что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 082 Трофеи и Медали Опубликовано: Пятница в 18:53 (изменено) 12 минут назад, AstronautMD сказал: вот вот, про это я и говорю, типо я живу не в доме с участком, а в квартирке... а как начинающий любитель уже столкнулся с проблемой что либо люди наёбывают (тобиж 2 из 3 раза как купил) взяли деньги и слились, а 1 раз просто была сигарета от которой кашлять хотелось, та и платить по 25-30 баксов за 1 грамм вообще не айс, по этому и задумался на счёт грова, но тут сразу же и проблемы с сушкой, в квартире толком не просушить, глаза лишние да и запах как ты говоришь будет присутствовать. у меня была идея взять к примеру зипки большие, положить их в какой-то предмет что не подпустит влагу и живность пройтись туда и собственно закопать, и по пару грамм сидеть и сушить, но мне кажется что от такого способа весь урожай сгниёт, по этому нужно думать чутка лучше как быть и что делать. в квартире сушить без фильтра и вентилятора не выйдет. штын будет мощный. не "присутствовать", а штынить в подъезде, даже если дверь будет закрытая конечно запарится, заплесневеет и сгниет. после того, как ты срезал растение, его надо развесить в обдуваемом сухом пространстве, при температуре 18-24 градуса. не на солнце, а в тени-темноте. чердак жарковато, но лучше, чем дома. заброшка лучше вариант. думай. и хочу сразу предупредить, что это суета. зипы и т.д. не вариант. только вывешивать и сушить, причем в щадящих условиях. как правило 5-8 дней Изменено Пятница в 18:55 пользователем romario999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokoytoparenb 6 Опубликовано: Пятница в 19:01 (изменено) Це так здається що поставив капельний і не ходиш,тебе туди самого буде тягнути щоб подивитись який результат і чи все добре з квітами) В на рахунок поливу раз в тиждень ходити це не проблема я думаю,при цьому замульчувати гарно кущі,полотно. Звичайно запах буде. Потрібно герметичне пакування. Ніякої апаратури тобі не потрібно для сушки. На початку просто загровив і відніс до дому на горище в темне місце,якщо приватний будинок,розвісив або розсипав дивлячись як ти з ділянки забирав,і чекаєш доки висохне,потім на пролічку частину частину куриш. Можна і в ауті на свіжому повітрі сушити,недалеко від ділянки де ростив,але це для автоквітів переважно літом, початок осені. Пакувати весь врожай не варто, пліснява зжере,потрібна або сухе місце з підвищеною температурою,або постійна вентиляція з кімнатною температурою. В взагалі питання збору і сушки це вже фінальна стадія вирощування,до неї ще задовго потім запитаєш. Зараз краще концентруватися покроково ,від пошуку та підготовки ділянки,вибору насіння та добрив і сама висадка в грунт. Розсадою чи насінням. В далі вже на період вегетації нову тему створювати і та.д. Изменено Пятница в 19:04 пользователем kokoytoparenb 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstronautMD 2 Опубликовано: Пятница в 19:01 5 минут назад, romario999 сказал: в квартире сушить без фильтра и вентилятора не выйдет. штын будет мощный. не "присутствовать", а штынить в подъезде, даже если дверь будет закрытая конечно запарится, заплесневеет и сгниет. после того, как ты срезал растение, его надо развесить в обдуваемом сухом пространстве, при температуре 18-24 градуса. не на солнце, а в тени-темноте. чердак жарковато, но лучше, чем дома. заброшка лучше вариант. думай. и хочу сразу предупредить, что это суета. зипы и т.д. не вариант. только вывешивать и сушить, причем в щадящих условиях. как правило 5-8 дней та я видел в одном репорте чел говорил что в метров 20 от куста у него был чёткий запах, при этом всё на свежем воздухе, я представляю себе какой запах будет в закрытом помещении xD а на счёт закапывания да, скажем были мысли вслух, просто вообще нет вариантов как всё устроить с сушкой, но времени до сезона есть, подумаю ещё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 082 Трофеи и Медали Опубликовано: Пятница в 19:04 1 минуту назад, AstronautMD сказал: та я видел в одном репорте чел говорил что в метров 20 от куста у него был чёткий запах, при этом всё на свежем воздухе, я представляю себе какой запах будет в закрытом помещении xD а на счёт закапывания да, скажем были мысли вслух, просто вообще нет вариантов как всё устроить с сушкой, но времени до сезона есть, подумаю ещё да, время есть. сажать лучше в середине-конце мая, когда вероятность ночных заморозков минимальна. автоцвет уже к концу августа даст результат. удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loko 79 Опубликовано: Пятница в 19:42 (изменено) мужики, ви шось забули, кілька речей: - ваша філософія, то не речовини, що ви юзаєте; - досить навалювати про гомеопатію, мікродозинг та іншу хуїту; хочете навалистись - наваліть, не дозволяє здоровля - не робіть. Я навалюю собі ковпака після кави, йду робити працю (не роботу). Не хочу кодити - не буду, не хочу кодити, але треба по контракту - ок - виконую зобов'язання. Хочеться цікаве, роблю цікаве, програмую щось, паяю. Я навіть по приколу вивів рейтинг припою з Аврори. Турнікмени, мікродозери, фанати шахрая Кастанеди - усе мимо. Якось віддупляйтесь у реальному всесвіті, бо ви ретарди, трохи Изменено Пятница в 19:43 пользователем Loko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loko 79 Опубликовано: Пятница в 19:52 3 часа назад, romario999 сказал: не со всем согласен. дудка - это такое, дурбала, удовольствие не совсем во благо, развивает лень, переедания, как бы там не говорили, но подсаживает умственный потенциал. лично для меня проблема - это лень. если работаешь каждый день и физически, подъем ранний, то не айс. в плане продуктивности, осмысленности и осознанности хорош мухомор красный. как сонник, антидепресант отличный продукт. так же окружение чистит хорошо. те люди, которые в жизни тебе мешают просто идут следом русского корабля. это не кайф, как трава. это серьезный проводник в жизни, если есть цель какая-то. без цели тоже не стоит. дозировка обязательна Значит трава расскріла твой минус - Лень. Не можешь побороть Лень? Ленивая борода! Я Лень борю, через ответственность и через любопітство. Лень - єто норм. Лень - єто Єволюция. Но не пустая лень, чтобі нажраться пищи. Переедаете под травой? - Ну, что за дичь? Снова отсутствие контроля. Главное в использовании веществ - єто ОСОЗНАНИЕ себя, веществ, своей позиции. Алло както отдупляйтесь, а то реально напоминаете наркоманов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olk2026 65 Опубликовано: Пятница в 22:01 (изменено) 2 часа назад, Loko сказал: Алло както отдупляйтесь, а то реально напоминаете наркоманов Аха! Есть у нас на районе один нарик, он именно так и говорит)))))) Изменено Пятница в 22:02 пользователем olk2026 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 549 Опубликовано: Суббота в 05:35 11 часов назад, Loko сказал: Значит трава расскріла твой минус - Лень. Не можешь побороть Лень? Ленивая борода! Я Лень борю, через ответственность и через любопітство. Лень - єто норм. Лень - єто Єволюция. Но не пустая лень, чтобі нажраться пищи. Переедаете под травой? - Ну, что за дичь? Снова отсутствие контроля. Главное в использовании веществ - єто ОСОЗНАНИЕ себя, веществ, своей позиции. Алло както отдупляйтесь, а то реально напоминаете наркоманов Есть у меня знакомый айтишник тоже, иногда как дунет, и начинает говорить, что пора бы попуститься)))) Конечно в твоих словах есть доля правды в чем-то, но бро, сложная тема на самом деле. У каждого свой порог просто, кто-то живёт в отрицании, а кто-то чуть меньше в отрицании. А реальность тем временем всё же непостижима никому в полной мере)) Я тоже многое делаю под дудкой и в целом продуктивнее и смышлённее многих не курящих. А курящих тем более, так уж сложилось, что из-за демонизации травы она крутиться где-то, где есть что-то и потяжелее - сколько знакомых "курцов" у меня есть, которые и по нюхательным приколам и по всяким - растамнством тут и не пахнет. Это всё очень индивидуально и зависит от человека. А на форуме здесь предъявлять людям что они наркоманы, а что есть наркотик? Человек который не курит и не пьёт не особо счастливее - и зависимость у него от других вещей в жизни просто. В общем ты так поднял обобщённую глобальную тему, что всё и не скажешь, потому что многое индивидуально и зависит от самого человека. Но то, что травка притупляет и пробивает на жрачку это факт, неоспоримый))) особенно если смолоду дуть) А про Кастанеду пролахал)) ещё не читал, слышал только немного, по сути своей не особо отличается от "трансферфинга реальности", просто другими словами в другой интерпретации. А жить так, как говорится там - сможет уж не каждый. Даже я не могу. Хотя я с 14 лет на трансерфинге, всё всегда понимал, и откуда проблемы в итоге тоже. Но человеческая природа она такая штука))) мало понимать что-либо)) особенно в моём случае, когда я много жил по принципу "пока петух в жопу не клюнет", просто потому что вот такой я розбышака))) Так шо винить форумчан в этом не вижу объективным))))) Каждый может как может, главное что бы человек был хороший и буллингом не занимался пустым, вот это самое главное) Сорян за оффтоп, иногда несёт на философию))) Если что автор темы, без проблем проси, перенесу эти философские разборы в отдельную тему, так как сути вопроса это не касается))) ну а если пофиг то пофиг, дело такое) уже как-то обсуждали подобное, разбирая слово "система" в отдельную тему вынесли, так в итоге и пришли к тому, что каждый видит это по своему - но почитать интересно потом ведь) 2 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EugenR-UA 38 Опубликовано: Суббота в 10:19 По поводу автоцветов дело говорят кстати. Смотри в чём цимес: - Автоцветы растут строго по заложенному в них графику. Весь цикл жизни не зависит от внешних факторов, а только от внутренних триггеров. В среднем растишки живут 2-3 месяца от проклёвывания семечки до сбор урожая. То есть, учитывая что Молдова имеет достаточно тёплый климат, то можно собрать два урожая, если весна будет ранней и тёплой, и осень будет иметь затянутое бабье лето. Можно даже больше, если сажать каждый месяц, можно вообще один раз прогретой весной парочку в разных местах посадить. Если солнечного света будет достаточно, не будет сильной засухи или наоборот перелива, и с растениями ничего не случится, то тебе урожая может спокойно на пару лет хватить. Но, аут это всегда риск, что твою расту скушают звери, или сорвут люди, или погубит какая-то напасть, вроде внезапной массовой тли. Посадку можно замаскировать купив семян очень быстро растущих ароматных растений. Например: купить килограмм семян укропа\ кинзы или ещё чего-то зонтичного. Они очень быстро растут, достаточно вонючие и никому нахер не всрались в таких количествах. Раскидай вокруг своего растения за пару недель до посадки, потом просто в округе подкидывай, можно на расстоянии метров 100-200. Коноплю в таких зарослях найти будет непросто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EugenR-UA 38 Опубликовано: Суббота в 10:21 Капельный полив это херня в ауте, так как подозреваю что аут будет дикий. Тебе надо не по чуть-чуть постоянно, так как корни будут на метры в бока и глубь уходить. Тебе надо будет за раз минимус литров 30 воды на расстоянии нескольких метров вливать, что бы промочить все эти кубометры грунта. Но опять же, если будут дожди, то вполне веротяно, что вообще не придётся, хотя зависит от почвы канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstronautMD 2 Опубликовано: Воскресенье в 00:28 14 часов назад, EugenR-UA сказал: По поводу автоцветов дело говорят кстати. Смотри в чём цимес: - Автоцветы растут строго по заложенному в них графику. Весь цикл жизни не зависит от внешних факторов, а только от внутренних триггеров. В среднем растишки живут 2-3 месяца от проклёвывания семечки до сбор урожая. То есть, учитывая что Молдова имеет достаточно тёплый климат, то можно собрать два урожая, если весна будет ранней и тёплой, и осень будет иметь затянутое бабье лето. Можно даже больше, если сажать каждый месяц, можно вообще один раз прогретой весной парочку в разных местах посадить. Если солнечного света будет достаточно, не будет сильной засухи или наоборот перелива, и с растениями ничего не случится, то тебе урожая может спокойно на пару лет хватить. Но, аут это всегда риск, что твою расту скушают звери, или сорвут люди, или погубит какая-то напасть, вроде внезапной массовой тли. Посадку можно замаскировать купив семян очень быстро растущих ароматных растений. Например: купить килограмм семян укропа\ кинзы или ещё чего-то зонтичного. Они очень быстро растут, достаточно вонючие и никому нахер не всрались в таких количествах. Раскидай вокруг своего растения за пару недель до посадки, потом просто в округе подкидывай, можно на расстоянии метров 100-200. Коноплю в таких зарослях найти будет непросто. я вообще видел на форуме одного чувака, он как маугли, всё делал на дереве :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstronautMD 2 Опубликовано: Воскресенье в 00:36 Только что, AstronautMD сказал: я вообще видел на форуме одного чувака, он как маугли, всё делал на дереве :D Но на дереве там и птицы, и жучки разные, и белки и разная разная живность, и как по мне на дереве если останется жив 1 из 5 будет хорошо, однако я говорю, не знаю, у меня многие моменты которые по фактам не дают возможность для грова, может быть не в этом сезоне но в следующем, пока не знаю, может и вообще не начну, сложно вообще щас что-то реализовывать, ведь по сути хорошего места нет, знаний особо нету хоть с ними не проблема ведь на форуме есть мануалы которые досконально всё описывают, но всё же, также по мимо того что нет нормального места, возникают вопросы с сушкой, ведь в квартире не посушить все бошки одного урожая, либо чердак либо что-то другое что по сути щас у меня нет... подумываю может быть сменить место жительства и пойти жить в частном доме и уже там начать развивать этот хобби :D а так да жаль, по факту нет где взять нормальную, более или менее хорошую по цене траву, но и самому не вырасти щас... а так как я в последние дни очень сильно завис на этом форуме, слюни текут когда вижу какие урожаи у всех... просто вау... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olk2026 65 Опубликовано: Воскресенье в 04:30 3 часа назад, AstronautMD сказал: есть мануалы которые досконально всё описывают Во первых не так все и просто) даже с мануалами может не получится. 3 часа назад, AstronautMD сказал: ведь в квартире не посушить все бошки одного урожая ты делишь шкуру неубитого медведя) Да посушить! вырости маленький автик первый и суши себе на здоровье) У меня есть вентиляционное отверстие под котлом отопления. У меня там шкафчик с выдувом на улицу. Один куст сушится там легко. постоянно выдувается на улицу воздух, спешивается, перемешивается с ветром и разносится. Соседи не приходили))) хотя у меня в одно и тоже время рос салат на подоконнике и досветом я освещал биколором. Там такое палево было)) Мое ядерно освещенное окно было видно за пару километров)) (больше так не делаю)Так что все норм. ПС если нет дыры, можно следать. ходят у нас делают я точно знаю. многие ставят себе рекуператоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас