Acid 4 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Прорастил, посадил вроде все ок. Четвертый день уже не всходит, мб сгнила? И кстати, нужен свет и вентиляция для всхождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SDA69 8 Опубликовано: 5 ноября, 2013 На сколько пророс корень при посадке в грунт, на каую глибину сажал? Мой первый опыт https://jahforum.org/topic/8391-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haninozuka91 122 Опубликовано: 5 ноября, 2013 @Acid, глубина нужна примерно 7-10мм, я так же при проращивании делал им тепличку, ну то есть просто ставил под свет, а сверху одевал пакетик полиэтиленовый, кстати во что сажал? все говорят, что плохо растить в торф таблах Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ganjubasic 5 Опубликовано: 5 ноября, 2013 жди 7 дней, а там увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Acid 4 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Ну, тупо вылез жопой семки в верх и стоит уже 2 или 3 дня... Мб гниет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SDA69 8 Опубликовано: 7 ноября, 2013 фото в студию.... Мой первый опыт https://jahforum.org/topic/8391-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Acid 4 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Отбой вася засох :D. Это из-за того, что бубка старовата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jean 25 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Нужно следить за местом в котором проращиваешь, увлажнять периодически по мере подсыхания, но не высыхания! Не проще сразу семку кинуть в грунт, в котором расти будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Acid 4 Опубликовано: 7 ноября, 2013 @jean, я так и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Отбой вася засох :D. Это из-за того, что бубка старовата? Кто такая бубка и почему она старовата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Всё нормально с торф. таблетками. Отличное средство для проращивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jean 25 Опубликовано: 8 ноября, 2013 @jean, я так и сделал. Бро, ну бывает, ничего страшного, 1 семка это нормально, генетика, слабая семка и т.п. в природе это нормально! Выживает сильнейший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Acid 4
Прорастил, посадил вроде все ок. Четвертый день уже не всходит, мб сгнила? И кстати, нужен свет и вентиляция для всхождения?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас