boyarskiy 8 909 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 февраля Всех приветствую братва) Собственно по теме - ищу калмаг в котором нет азота) Может кто знает производителя, а то я обыскался.. .нигде толком состав не пишут. В адванседах есть точно, их юзал все это время. Как дела с остальными производителями? Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Uchastkoviy 3 878 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 февраля Привет, бро ну вроде как то что ты ищешь) https://growing.com.ua/udobreniya/biobizz/biobizz-cal-mag-250ml.html 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 2 162 Опубликовано: 16 февраля Вітаю бро , я шукав такий калмаг рік назад, і все що знайшов це ТА з нпк 1.0.0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артурпам 701 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 февраля (изменено) 22 часа назад, Яр13 сказал: Вітаю бро , я шукав такий калмаг рік назад, і все що знайшов це ТА з нпк 1.0.0 T.A щяс уже 2-0-0 Изменено 17 февраля пользователем Артурпам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 8 909 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 февраля 10 часов назад, Uchastkoviy сказал: Привет, бро ну вроде как то что ты ищешь) https://growing.com.ua/udobreniya/biobizz/biobizz-cal-mag-250ml.html Благодарю бро) кажется это то что нужно) 1 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uchastkoviy 3 878 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 февраля 4 часа назад, boyarskiy сказал: Благодарю бро) кажется это то что нужно) по новой технологии гров?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 8 909 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 февраля 3 часа назад, Uchastkoviy сказал: по новой технологии гров?) ну можно и так сказать) Хочу последние пару недель цикла убрать весь азот. ну или сократить до минимума. 1 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артурпам 701 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, boyarskiy сказал: ну можно и так сказать) Хочу последние пару недель цикла убрать весь азот. ну или сократить до минимума. Бро!Походу скоро харв!Свято наближається))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 8 909 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 февраля 4 минуты назад, Артурпам сказал: Бро!Походу скоро харв!Свято наближається))) Та не бро) до свята ще як до виборів )😆😁 1 1 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артурпам 701 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 февраля 23 минуты назад, boyarskiy сказал: Та не бро) до свята ще як до виборів )😆😁 Да не Бро!Не будь таким пессимистом,все будет хорошо!,Но это не точно))))😀 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uchastkoviy 3 878 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 февраля 3 часа назад, boyarskiy сказал: ну можно и так сказать) Хочу последние пару недель цикла убрать весь азот. ну или сократить до минимума. А база адвансы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 4 739 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 февраля Мне понравилось решение взять два снаряда от витеры агрикола Microcat Calcium и Microcat Magnesium. Никакого азота, два отдельных компонента в жидкой форме. + в наличии доп. Бор кой при регулярных минимальных внесениях не отравит растение. Решение профессиональное. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 8 909 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 февраля 12 часов назад, Uchastkoviy сказал: А база адвансы? Куда ж без них) 11 часов назад, ХаПаZz сказал: Мне понравилось решение взять два снаряда от витеры агрикола Microcat Calcium и Microcat Magnesium. Никакого азота, два отдельных компонента в жидкой форме. + в наличии доп. Бор кой при регулярных минимальных внесениях не отравит растение. Решение профессиональное. Салют бро) я изначально думал брексил кальций + сульфат магния. Но опять же, в магнии сера а в кальции бор. Хотелось что то максимально чистое. Как ты верно подметил, с бором лучше не разгонятся. Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 4 739 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 февраля 3 часа назад, boyarskiy сказал: Но опять же, в магнии сера а в кальции бор. Хотелось что то максимально чистое. Не совсем понимаю, зачем такое нужно вообще? Магнезия аптечная тоже идет в паре с серой. Кальций он тоже всегда идет в паре с чем то, или с азотом, или с бором или с хлором. Если стоит задача рипенить то тем более не понимаю. А чистая база для компота, отлично получается из карбонатов кальция и магния. (я их не покупаю, у меня вода карбонатная) и засол не беспокоит, гуматами его размываю. Вариант от витеры уже по факту максимально чистый. Даже если ты будеш каждый полив давать кальций с бором там 30-50ппм то о токсичности бора можно даже не говорить. Однако в магнезии витеры тоже есть чуть азота и все такое. Но его убирать от туда нет смысла. На веге и на цвете, можно просто другой азот подрезать. А на харв переходить исключительно сульфат магния. Хочешь или нет, сера в составе магния, нужна что бы при растворении выбивать больше ионов магния. А когда ты начнешь наваливать мфк или другие калийные, то быстро перебьешь даже тот остаток азота, с которым магний идет. По сему тут и банальный калмаг с азотом вполне подходить, нужно лишь компенсировать его ГРО, наливая чуть меньше, если использовался кал маг. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GROVNIY 66 Опубликовано: 18 февраля Сам заморочувався з пошуком самого безазотного калмагу,придбав цей. Передозiв не було,обiйшовся без рiпену,сама дозрiла . Vitalink CalMag npk 1.8-0-0 Склад: Залізо DPTA - 0,05% Залізо EDDHA - 0,04% Оксид Магнію - 1,7% Оксид Кальцію - 4% Азот - 1,8% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
boyarskiy 8 909
Всех приветствую братва)
Собственно по теме - ищу калмаг в котором нет азота) Может кто знает производителя, а то я обыскался.. .нигде толком состав не пишут.
В адванседах есть точно, их юзал все это время. Как дела с остальными производителями?
Мои репорты - клац 👀
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас