Перейти к публикации
  • 0

Фильтр или ONA

grinaldi

Вопрос

Бразы всем привет)Сегодня зайдя в квартиру я понял что шманит знатно)И всетаки понял что нужно что то с этим делать)И вот возник вопрос что выбрать))Вот думаю она или фильтр ставить)Моим растихам осталось цвести еще где то полтора месяца,и вот думаю  сэкономить или нет,но и на счет фильтра сомневаюсь еще потому что довольно много щелей)Что скажете бразы?)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

,Думаешь нормально запах будет устранять из за щелей ?

Поделиться сообщением

• 0

ну смотря какие щели и какой вент на выдув... если нирм тянуть будет то щели будут работать как пассивный вдув, соответственно ВЫХОДИТЬ воздух через низ не будет...

Поделиться сообщением

• 0

Я гровлю на лед, вентиляция у меня без канальников, купил Ona. Я конечно читал в инете, что помогает, но не думал, что настолько. Теперь вообще кроме этого запаха не слышу. Реально штыняет даже с приоткрытой крышкой. У меня 3 цветущих растения. Можно намазать куда нибудь и закрыть крышку. Думаю, что лет на 5 этой банки точно хватит.

Поделиться сообщением

• 0

@Castaman,Бро я вот слышал что наобарот ее хватает ненадолго)Что то около месяца!)Ты к чему больше склоняешься?)

Поделиться сообщением

• 0

Привет Бро!

У меня тоже запах появился. Пока справляюсь эфирными маслами. В увлажнителе есть специальное отделение для них.

Как зацветет полюбому фильтр установлю, тем более, что он уже ждет своего часа.

Палево не айс!

Удачи в грове!

Поделиться сообщением

• 0

@grinaldi,

Надо правильно её использовать, тогда и хватит надольше, думаю на что-то намазывать, тонким слоем, думаю хватит на дольше чем месяц.

Поделиться сообщением

• 0

@Castaman,Бро я так понял она есть в блоках и в виде геля)Не знаешь различий?)И я вот всетаки не могу определиться фильтр или она)

Поделиться сообщением

• 0

Что такое она? И какой фильтр предлагаете, очень заинтересован этим вопросом, решил выращивать лорик в сис. блоке, надо позаботиться о запахе.

Поделиться сообщением

• 0

@The_Stalin, ONA это нейтрализатор запахов очень сильный)

Поделиться сообщением

• 0

Что безпалевней Lowryder или Northern lights? Кстати если буду и фильтр и ону использовать, думаю тогда вообще запаха не будет? Планирую в системном блоке вырастить.

Да кстати, а если эту "ону" внуть намазать или поставить?

Поделиться сообщением

• 0

@The_Stalin,Бро я сам первый раз гровлю, но слышал, что новерн лайтс очень слабо пахнет!)И бро тебе хватит чего нибудь одного)

Поделиться сообщением

• 0

Бро ты когда приоткроешь крышку она, кроме неё больше вообще никакого запаха не услышишь. Я вплотную нюхаю шишку, и то  перебивает. А по поводу её применения, да как хочешь, хочешь приоткрой крышку, хочешь намазывай, понемногу.

Поделиться сообщением

• 0

@Castaman,Бро я купил гель)))Поставил просто открытую банку внутрь)А ты как ее юзаешь?)

Поделиться сообщением

• 0

Внутрь не ставлю, там вентиляция и растения растут, нефиг им дышать всякой химией, которую потом курить. Поставил снаружи и чуть-чуть приоткрыл крышку. Через день, закрываю, т.к. реально штыняет этот гель, пробую понемногу мазать на стенки бокса.

Поделиться сообщением

• 0

Где купили можно ссылку?

Кстати вентиляция должна постоянно работать все время выращивания?

Поделиться сообщением

• 0

Вентиляция обязательна во время светового дня, некоторые бразы экспериментируют с постоянной.

Поделиться сообщением

• 0

Просто в тему, Вот тут на днях купил генератор озона, читал в "библии", что помогает при запахах, но к моему сожалению, запах не ушел, только чуть меньше стал... Хотя написано, что в помещении 9 м2 должен пахать просто класс(

Поделиться сообщением

• 0
А ты как ее юзаешь?)

Способ применения:

• Откройте крышку блока и поместите его в место использования.

• Можно регулировать силу действия нейтрализатора благодаря количеству соприкасающегося действующего вещества с воздухом. Для этого необходимо просверлить дрелью несколько отверстий в крышке, а если надо добиться максимального эффекта – тогда снимите крышку полностью.

А фильтр, лучше сделать самому. Дешевле и проще, на мой взгляд.

Если вы задали вопрос на форуме и при этом вместо развернутого ответа, получили типа: ищи на форуме... гугл в помощь... это школьная программа... и т.п., и даже без ссылок, знайте, перед вами откровенная бестолочь. 

Неумение делится знаниями, говорит об отсутствии знаний.

Продам - Калибровочные растворы PH,   Продам - Удобрения GHE FLORA SERIES,  Продам - Активированный уголь

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет!

На данный момент растишкам три недели. Запах уже довольно сильный. Купил эфирные масла добавляю в увлажнитель. Цена вопроса 30р.

post-14211-0-22472800-1383743341_thumb.jpost-14211-0-01325700-1383743346_thumb.j

Запах конечно приятный, но боюсь надоест быстренько.

На мой взгляд это все-таки маскировка запаха. На цвет однозначно поставлю угольный фильтр.

Удачи в грове!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...