MrHaze 17 556 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 марта Приветствую всех Не думал что придётся создавать такую тему у нас на форуме,но один бро уже почти неделю динамит с обменом другого бро...там конечно обстоятельства,но заходит на форум и не отписывает. Бро @АндрейСынВолоди отпишись пожалуйста. Андрей получил от бро семена 18го числа а свою часть обмена не отправил. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stat1k 422 Опубликовано: 25 марта Почалося )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 754 Опубликовано: 25 марта 7 часов назад, MrHaze сказал: Приветствую всех Не думал что придётся создавать такую тему у нас на форуме,но один бро уже почти неделю динамит с обменом другого бро...там конечно обстоятельства,но заходит на форум и не отписывает. Бро @АндрейСынВолоди отпишись пожалуйста. Андрей получил от бро семена 18го числа а свою часть обмена не отправил. Привіт Братан! Погані справи, та може ще все буде добре, але ти правильно зробив, що написав.. Війна вносе свої корективи', але пару слов черкнуть недовго.. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stat1k 422 Опубликовано: 25 марта И вдобавок людям этой темой чтобы люди в любой ситуации оставались людьми !!! РеАсе - da ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 2 041 Опубликовано: 28 марта Самое странное что такие личности вот мелькают в сети постоянно - а потом пропадают как жареным запахло. Так же было и с Эйсиком если кто помнит. Конечно надеюсь обойдется и это обстоятельства, не хотелось бы наговаривать, но выглядит не очень это точно ( Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 797 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 марта Так, полиция на месте! Будем разбераться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 556 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 марта 2 минуты назад, Uchastkoviy сказал: Так, полиция на месте! Будем разбераться Документы ваши? Скажи ему наши))) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 556 Трофеи и Медали Опубликовано: Пятница в 20:55 Он так и не выслал...редиска. ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 556 Трофеи и Медали Опубликовано: Пятница в 20:59 @Shajtan шо? Будем банить? Или шо з ным робыть? Человек которого кинули хочет бана ему... но я думаю что позор хуже бана,пускай зайдёт и увидит эту тему...он передумает кидать))) а может и отправит ещё хз. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 2 041 Опубликовано: Пятница в 21:02 2 минуты назад, MrHaze сказал: позор хуже бана тоже так думаю Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 156 Трофеи и Медали Опубликовано: Пятница в 21:03 2 минуты назад, MrHaze сказал: @Shajtan шо? Будем банить? Или шо з ным робыть? Человек которого кинули хочет бана ему... но я думаю что позор хуже бана,пускай зайдёт и увидит эту тему...он передумает кидать))) а может и отправит ещё хз. як видно по акаунту, людина давно на форумі, тому забанити завжди можна Він посилку забрав точно? По його номеру телефонувати пробували? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 556 Трофеи и Медали Опубликовано: Пятница в 21:08 Вот та самая тема... орехи он точно забрал бро говорит,а вот по поводу звонил,ща спрошу ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 556 Трофеи и Медали Опубликовано: Пятница в 21:10 Говорит что он на женщину какую-то заказал,звонить не хочет ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 556 Трофеи и Медали Опубликовано: Пятница в 21:13 Шайтан позвонит и все уладит =) ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 156 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 часов назад 22 часа назад, MrHaze сказал: Шайтан позвонит и все уладит =) Карлсон сказав, що він не хоче нічого вирішувати, просто попередив, що в нас на форумі нечисті на руку люди є і все 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 2 041 Опубликовано: 7 часов назад Тема так называется, я бы еще двух юзеров сюда добавил под шумок... Которые тоже не очень выполняли свои обещания скажем так) Но не хочется тыкать пальцем, те кто на форуме давно, знают в целом) или все же написать их имена тут тоже, шоб было...что думаете? Раз уж тема про непорядочных Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 990 Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, Mecheniy сказал: все же написать их имена тут тоже, шоб было. Пиши. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 2 041 Опубликовано: 4 часа назад 12 минут назад, bonivur сказал: Пиши. Отмечать их не хочу шоб они не прилетели меня бить, хотя рано или поздно прилетят я думаю)) ЭЙСИК и haps Про первого думаю все помнят, на всякий случай кину ссыль на тему: Что касается haps, - взял семки под репорт у @OldKyivHills, в итоге ни репорта ни даже фото, устроил цирк в теме у бро с хуепокрывательством и подрывом авторитета всех семкоделов форума, в результате надменно написал что как бы стафф пручий получился, но всё равно как бы КиевХиллс типа плохой(по абсолютно непонятной причине, видите-ли куст 100% индика не вытягивался после переключения на цвет). И опять же, ноль фото, в общем повёл себя как халявщик ещё и в душу нагадил людям и свалил восвоясе) Так что люди, с этими личностями тоже дела надо вести очень осторожно. А так пока и не знаю таких больше. За Андрея обидно, он часто в сети мелькал, не подумал бы такого о нём. Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 156 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 часа назад Андрію дали тиждень на роздуми, після чого піде в бан. Хоча він не заходив на форум з 24 березня, то він, скоріш за все і не дізнається, що йому дали час "на подумать" Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 147 Опубликовано: 2 часа назад (изменено) А каким мне образом что то решать ? Человек свою часть договоренности не выполнил ,правда написал что попал в дтп и как выпишут из больницы отпишется ,забрал посылку и после этого заходил на форум 2 раза ,но не отписался ! На блокировке аккаунта я не настаиваю (просто уведомил о ситуации ) ! Изменено 2 часа назад пользователем Karlson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 147 Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 14 часов назад, Shajtan сказал: Карлсон сказав, що він не хоче нічого вирішувати, просто попередив, що в нас на форумі нечисті на руку люди є і все А каким мне образом что то решать ? Человек свою часть договоренности не выполнил ,правда написал что попал в дтп и как выпишут из больницы отпишется ,забрал посылку и после этого заходил на форум 2 раза ,но не отписался (17 дней с того момента прошло ) ! На блокировке аккаунта я не настаиваю (просто уведомил о ситуации ) ! Хотите звоните (дело ваше) ! Изменено 2 часа назад пользователем Karlson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас