Николай84 8 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Слава Джа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Бро познал мат часть ))) Неплохо ))) Отличные новости. Теперь посмотрим, есть ли толк с нее. Коли уж такой замес пашел))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeque 13 Опубликовано: 14 ноября, 2013 @Антон19, крутой бокс, бро! Здоровья твоим растихам! Тоже начал первый гров с фаст бада, пока на стадии проращивания. Скажи, как быстро семечки корни вытащили с момента замочки? А то у меня больше суток уже прошло, а корешки только-только проклюнулись. Переживаю, мож я что-то не так сделал. Вроде раскусывал аккуратно. И кто растил или кто в курсе, какая схема освещения лучше для этого автика? Индор, ЭСЛ, Auto Fast Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Николай84,mTv Бразерз сам очень рад!!!! @Антон19, крутой бокс, бро! Здоровья твоим растихам! Тоже начал первый гров с фаст бада, пока на стадии проращивания. Скажи, как быстро семечки корни вытащили с момента замочки? А то у меня больше суток уже прошло, а корешки только-только проклюнулись. Переживаю, мож я что-то не так сделал. Вроде раскусывал аккуратно. И кто растил или кто в курсе, какая схема освещения лучше для этого автика? Бро! Тебе тоже удачного грова! Если корешки проклюнулиь то сажай в землю.... Семена я сначало решил проращивать в ватных дисках...пролежали они там около суток.... корешки не показали... и я че то очканул что могут сгнить... и закинул в земельку..... наутро четвертого дня прорасли все 3 у меня такой режим света 16/8 пока пол не покажут потом 20/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeque 13 Опубликовано: 14 ноября, 2013 16/8 пока пол не покажут потом 20/4 Ух-ты... А откуда такая инфа? Потому как я где-то читал, что на веге как раз больше света надо, чем на цвете. Индор, ЭСЛ, Auto Fast Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Врубай 20/4 счас Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 14 ноября, 2013 16/8 пока пол не покажут потом 20/4 Ух-ты... А откуда такая инфа? Потому как я где-то читал, что на веге как раз больше света надо, чем на цвете. Не бро. Суть такого режима в том, чтоб не выжимать и ненапрягать ростиху до показа пола. А для автикав принято считать оптимальный режим света 20\4. Да и веги у фаст бада хрен да маленько ))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Сами производители семян автоцветов рекомендуют 20/4 на весь цикл ну а я решил поступить как бро mTv советует 16/8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Врубай 20/4 счас Бро, поясни за сульфик. Видел ты говорил что на цвете он нафиг ненужен. Почему? Думаю бро Антон тоже рад будет узнать это мнение. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeque 13 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Не бро. Суть такого режима в том, чтоб не выжимать и ненапрягать ростиху до показа пола. А для автикав принято считать оптимальный режим света 20\4. Да и веги у фаст бада хрен да маленько ))) Спасибо, доходчиво) Сами производители семян автоцветов рекомендуют 20/4 на весь цикл ну а я решил поступить как бро mTv советует 16/8 Окей, уговорили)))) Буду внимательно следить за твоим репом, тем более что ты стартанул немного раньше, будет чему хорошему мне поучиться. Мир, бразы! Индор, ЭСЛ, Auto Fast Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Не бро. Суть такого режима в том, чтоб не выжимать и ненапрягать ростиху до показа пола. А для автикав принято считать оптимальный режим света 20\4. Да и веги у фаст бада хрен да маленько ))) Спасибо, доходчиво) Сами производители семян автоцветов рекомендуют 20/4 на весь цикл ну а я решил поступить как бро mTv советует 16/8 Окей, уговорили)))) Буду внимательно следить за твоим репом, тем более что ты стартанул немного раньше, будет чему хорошему мне поучиться. Мир, бразы! Бро, зацени для общего развития. Есть ошибки для примера и качественный харв по итогу. https://jahforum.org/topic/5532-mnogo-bylo-skazano-teper-delaem-auto-fast-bud-kh4-i-dnat400/ Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Врубай 20/4 счас Бро, поясни за сульфик. Видел ты говорил что на цвете он нафиг ненужен. Почему? Думаю бро Антон тоже рад будет узнать это мнение. бро писал что на цвете по листу не стоит, а под корень лить с компотом Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнАшАвАш 29 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Автики лучший режим 18/6! Я вообще не понимаю зачем давать сульфат магния без видимой на то причины! Если лить под корень сульфик то он вступает в реакцию с гидрокарбонатом кальция образуя нерастворимый осадок гипса и доломита. Сульфат магния фактически блокирует доступный в воде и почве кальций тем самым блокируя себя самого.Поливать сульфиком под корень не то что бы бесполезно а даже вредно!! Растворение магния которым удобрили под корень проходит в районе полутора двух лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Бразерз, а электриков нету? Лампа пере горела МГЛ .... Отработала меньше недели.... вот думаю тут два варинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 16 ноября, 2013 может оно и к лучшему? ))) 2 варианта.., либо дроссель подьебал, либо лампа брак,. я так понимаю... Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Бразерз, а электриков нету? Лампа пере горела МГЛ .... Отработала меньше недели.... вот думаю тут два варинта Либо лампа фиговая (TDM electric )... Либо скачек напряжения.. Следовательно нужен стабилизатор напряжения Скачки напряжения в моем районе вроде не редкость Как эти лампы относятся к перепадам напряжения? Или еще могут быть причины перегорания лампы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Мужик, а у тебя конденсатор стоит в цепи? я уж подрастерял знания.., но он должен был компенсировать подскоки напряга..... . Лан.., серно по делу ни че толком сча не скажу) Соболезную, стока заморочек и по итогу пендель такой.... Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Бро, а ты посмотри провода ( понюхай изоляцию) обрати внимания на место контактов. Если был скачек напряжения то на проводке должно отразиться Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 16 ноября, 2013 mTv, спасибо за подсказку... Я про кондер то совсем забыл.... Можно его для начало поставить... Проконсультируюсь по этому вопросу в магазе... там ребято нормально соображают в этом вопросе... отпишусь потом Да обидно что лампа сгорела(((( Но ни чего страшного, новую купил.... растихи пока под лед А как дроссель мог подьеб... ть( в смысле из за скоча) chemedia, Бро посмотрю провода фенкью Вроде не пахло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Бро, мож лампу послабже возьмеш? 250 например? правда незнаю, дроссель подойдет нет... Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнАшАвАш 29 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Бро, мож лампу послабже возьмеш? 250 например? правда незнаю, дроссель подойдет нет... Я вот тут почитал твои сообщения и увидел что они не несут ни какой информационной нагрузки, как ты можешь что то советовать людям не имея даже начальных знаний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Бро у меня и была МГЛ 250 Дроссель и изу под нее ... Все универсальное.... я же потом днат 250 вкручивать буду Да заодно попробую найти лампу с керамической горелкой... на время такую же воткну( с кварцевой горелкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Бро, мож лампу послабже возьмеш? 250 например? правда незнаю, дроссель подойдет нет... Я вот тут почитал твои сообщения и увидел что они не несут ни какой информационной нагрузки, как ты можешь что то советовать людям не имея даже начальных знаний? чтоб оценивать мои знания. Бро Антон. ))) я все время считал что у тебя 400Вт.... ))) Еще когда ты бокс собирал..)) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 16 ноября, 2013 У меня была такая идея 400 поставить... решил что 250ватт + 36 ватт лед хватит для 3 автиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Хай Бразерз! Сходил я в магаз... и как то не очень Конденсатор не нашол.... лампа с керомической горелкой 3000р примерно стоит... печаль ... Может кто нить подскажет подешевле варианты? От чего могла перегореть лампа не получил толкового ответа в магазе Пришел к выводу что конденсатор лишним не будет ... Он сглаживает скачки напряжения.... осталось только найти его)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас