mTv 401 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Привет бро. Если не подпиливал и не расщелкивал орех, то да, на 4 часа маловато. Вот что значит руки прямые, у тебя даже ростиха поднимается симетрично горшку)))) 4 пятилисника четка по углам тары))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Про лампу помню бро. работы много. зайду полюбас. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Спасибо Братка! Сегодня с утра одна растиха проклюнулась.... пока еще в каске Жду вторую.... Я тут еще думаю о днат с двойным спектром... если МГЛ будет дорогая, то днат куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeque 13 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Какая красавица симметричная! Бро, а не думал насчет LED? Я вот приглядел себе китайскую на 300 ватт http://www.aliexpress.com/item/2013-LED-Grow-Light-New-Year-Discount-300W-Dropshipping-Hot-selling-6-Band-LED-GROW-LIGHT/758552937.html">http://www.aliexpress.com/item/2013-LED-Grow-Light-New-Year-Discount-300W-Dropshipping-Hot-selling-6-Band-LED-GROW-LIGHT/758552937.html Индор, ЭСЛ, Auto Fast Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Хай Бразерз! растихе 27 дней в связи с кривотой моих рук ожидаемого пополнения в боксе не будет(((( Какая красавица симметричная! Бро, а не думал насчет LED? Я вот приглядел себе китайскую на 300 ватт http://www.aliexpress.com/item/2013-LED-Grow-Light-New-Year-Discount-300W-Dropshipping-Hot-selling-6-Band-LED-GROW-LIGHT/758552937.html">http://www.aliexpress.com/item/2013-LED-Grow-Light-New-Year-Discount-300W-Dropshipping-Hot-selling-6-Band-LED-GROW-LIGHT/758552937.html думал.... но пока основным светом будет Днат если и буду использовать led то только совместно с днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Всем Привет! растихе 30 дней с прорастания ....10 дней как пол показала Бразерз... а может ей надо чем то помочь что бы завязь ШИШ пошла? кормлю на вегу компот компот вода + сульфат магния по листу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Зачетный автик Кустистый А ты уверен что эт автик вообще? 30 дней...Я что-то шишь не вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Спасибо Бро! конечно уверен Auto Fast Bud вот и я шиш не вижу(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Спасибо Бро! конечно уверен Auto Fast Bud вот и я шиш не вижу(((( 10 дней как пол показала?Я и намекаю чтоб шиши завязать-12/12 надо будет делать)Еще 3-4 дня и скорее всего таки фотик.sometimes shit happens.Зато жирный харв будет.Тебе высота бокса позволяет.Лед на досвет нижних крон,если реально).К ней и подселять никого не надо будет-бокс порвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Семена на errors-seeds заказывал... пол показала при режиме света 16/8 а разве фотики могут пол показать при таком режиме света... они же вроде пол показывают при свете 12/12...или я что то путаю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Разные сорта по-разному)до 14/10 вродь)хз..Я ж и писал что можешь для успокоения совести подождать еще)Высота бокса позволяет.Нет причин для паники)Через неделю можно будет точно утверждать автик она? или фотик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Подожду Бро.... смотришь репорты и видишь что на 30 день у автиков уже шишки начинают завязываться.... вот я и переживаю..... и паникую..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 декабря, 2013 фотопериод пол показывает при любом режиме, а вот зацветает на 12/12 компот меняй начинай на цвет лить Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Ок, Бро ! В связи с этим пару вопросов Компот на цвет делать сразу 100% или так же как на вегу 25% ...50%...75%.....100%? Ну собственно говоря еще вопрос Многие рекомендуют кормить на цвет когда пойдут первые одуваны.... Я так понимаю если не зацветает то меняем компот? Или же компот надо менять когда пол покажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 декабря, 2013 а че за удобры? если фирменные то по таблице, а если с разных мутишь, то с половины дозы дай как на цвет...ток с азотом тож чтоб норм было а то на предцвете жрать начинает сильно кароч в тех же таблицах можешь посмотреть сколько чего нужно на этот период и по кальку рассчитать тогда.. опять же можно на недельку 12/12 врубить и потом обратно, простимулировать так сказать.... или попробовать 14/10 для начала или 13/11... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Удобы бона форте Считал компот на цвет.... вечером скрин скину... Посмотришь, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 декабря, 2013 для земли 50% пропускаешь дозняки флоры и дальше значения NPK и микры Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Привет Бро. У меня тож авто биг бенг фотиком оказался..., терь 12 часов перевел, тока завязывать стал шиши, это капец как меня он подвел((( 2недели незнаю как его без присмотра оставлять(((. На цвет корми как шиши завяжутся. Вообще сам увидиш че ему надо. По листикам нижним. Всегда можеш чето добавить, там например фосфора к веговому компоту, если стебель активно фиолетовить стал... . Ну я так делаю. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 декабря, 2013 У меня блюбери и блюмистик фотиками оказались.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай84 8 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Бро если фотик то шишей будет много)))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Хай Бразерз! Решил проконсультироваться ..... перед принятием решения Вот скприн компота на цвет... и фотки растишки сегодняшние что скажите бразерз переводить на 12/12??? или же начинает цвести моя растих? это первая девочка так что не судите строго.... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай84 8 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Походу цвести начала,у меня так же начанала!!!! Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StOs 11 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Долго чо то она на веге у мну лорик после третьей недели имеет такие завязи, цветет ;) автик полюбас.... Первый гров - https://jahforum.org/topic/4164-lowryder-2atomisticboks-37d40sh57v-esl-250w/ Второй гров - https://jahforum.org/topic/7801-grov-2-lowryder-2atomisticboks-37d40sh57v-esl-250w-kokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнАшАвАш 29 Опубликовано: 5 декабря, 2013 цветёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 6 декабря, 2013 Хай Бразерз! вот еще немного фоток растихе 32 дня от прорастания 13 дней как пол показала Бразерз очень волнуюсь..... первая моя растиха которая дошла до стадии когда должна зацвести...... ОНА ТОЧНО ЦВЕТЕТ? не надо переводить на 12/12? я просто ни когда в живую не наблюдал как начинается завязь ШИШЕК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас