sztella-cucurella 1 009 Опубликовано: 4 августа 23 часа назад, RustCohle сказал: Гарні рослини 🔥 і схоже деякі і справді скоро зацвітуть 👍. Ну і як завжди цікаво подивитись і почитати твій репорт. Бачу в тебе на задньому плані El curandero навіть грецький горіх росте) О так-так, росте горішок прям дуже поряд. То взагалі їх на полі зустрічається чимало. Я думаю, то ворони їх так по полю випадково розкидають. Але ростуть вони переважно такими покрученими й кволими - не знаю, в чому причина: чи у вітрах у полі, чи ґрунт не той, а може, й те, й інше. Дякую на доброму слові! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 540 Опубликовано: 5 августа 21 час назад, sztella-cucurella сказал: Привет! Спасибо! Рада видеть! Обязательно обработаем, куды ж без этого. А на счёт распирать, нагинать пока ничего не думала. Буду смотреть по мере поступления, так сказать, проблемы. Ты ж знаешь, я не очень по этим делам. Да, грааль хоть и автоматизировался в прошлом году, но был очень хорош, запомнился. В этом будет уже полноценная фаст-версия - интересно сравнить. А ещё ты о Биг Юа как-то писал. Так вот, у меня он хоть и карликом вышел, но что скажу: совсем не детская травушка получилась. Очень глубокая. Люблю такое. Держись, браза! Мне биг уа тоже зашёл.Вкусная,с хорошей шибухой травка,тяга зачетная,позитивная,вроде как и плотненько,но не грузит.Кто с средним толером,больше двух хапок не хотели курить.У меня две растишки росли в тени и получились типа супер автов,длинная Вега,рано начали накидывать стигмы,и продолжалось это довольно долго.Но шишки были большие,сами растения около 2х метров,и в начале октября уже вызрели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения