ttdm999 0 Опубликовано: 22 мая Кто-нибудь брал семена с пометкой фаст? Думаю взять фаст бадс от пирамид сидс, обещают харвест за 60 дней, может у кого был опыт с подобным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yyarik 221 Опубликовано: 22 мая Ты хоть сам понял что ты накалякал?с пометкой фаст?и харвест за 60 дней?🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BarneyGreenway 649 Опубликовано: 22 мая Тоже ничего не понял, фаст бадс от пирамид сидс, это как?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uchastkoviy 4 229 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 мая Может цветение 60 дней?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ttdm999 0 Опубликовано: 22 мая 4 часа назад, BarneyGreenway сказал: Тоже ничего не понял, фаст бадс от пирамид сидс, это как?)) parymid seeds fast и название сорта, прям вроде харвест за 60 дней 4 часа назад, Uchastkoviy сказал: Может цветение 60 дней?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BarneyGreenway 649 Опубликовано: 23 мая (изменено) Я бы наверное не стал этому верить)) у меня есть тренировочная fast buds Gorilla Z авто(ростет на улице в горшке) , вылезла 18апреля,написано 65лней, ну так вот она только пол показала вчера, и зацветать она точно не планирует ещё, так что 60 дней это не весь цикл, а цветение Изменено 23 мая пользователем BarneyGreenway 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ttdm999 0
Кто-нибудь брал семена с пометкой фаст? Думаю взять фаст бадс от пирамид сидс, обещают харвест за 60 дней, может у кого был опыт с подобным?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас