Перейти к публикации
  • 0

Молочина

Вопрос

Всем привет, короче братики такэ пытання

Не хочу там чтото искать, заезженные темы 2017х годов и тд и тп, я таким просто не занимался раньше

Был нормальный джамал(опиум от дивайнов) не стригся перед сушкой, пролечкой(именно мелкая лыства на шишке которая без трихом видно, некоторая с трихомами, не лапухи!!!)

По итогу как стригли зеленую листву лишнюю перед покуром, насобиралось немало листвы сухой, не выкидывалась,(ну и мелкие шишечки типа мусора, порядка може 20-30, ну кто его будет выбирать😁) ну так на вскидку если перебить через сито то будет 3х литровый бутылек пыли, може меньше може больше.

Вопрос, можно ли с этой бутафории замутить молочину? Стоит ли оно вообще того, как правильно, сколько выйдет, сколько для прикола нужно будет пить, сколько грести будет?

Смысл заморачиваться есть? Или выкинуть его нахер?!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Попробовать стоит амиго. Молоко жирное бери,или сливочного грамм 100 поставь,и соды ложку столовую.

Вари часа 2 на маленьком огне,потом дай остынуть и через марлю отожми пока теплое

Пить по 50 для начала,гребет долго,выходной готовь

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, MrHaze сказал:

Попробовать стоит амиго. Молоко жирное бери,или сливочного грамм 100 поставь,и соды ложку столовую.

Вари часа 2 на маленьком огне,потом дай остынуть и через марлю отожми пока теплое

Пить по 50 для начала,гребет долго,выходной готовь

Сливочное обязательно, или если молоко 3.2 то по желанию? И если 3.2 и добавлю, вообще без пытнь если надо

Что насчет соды, когда кидать?

И что насчет сгущенки? Сахар? Ну шоб вкусненько было😁эффект то само собой понятно, или можно не заморачиваться

Поделиться сообщением

• 0

На даче, чтобы на костре замутить как? На дровах

Костер под утих, молоко кипит засыпал, на углях потихоньку бурлит мешаю время от времени, углей если что подкинул помешал и занимаешься делами своими, или дело ювелирное и надо на газу варить постоянно следить?

Изменено пользователем skke

Поделиться сообщением

• 0

Кастрюля я так понимаю одноразовая

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, skke сказал:

Сливочное обязательно, или если молоко 3.2 то по желанию? И если 3.2 и добавлю, вообще без пытнь если надо

Что насчет соды, когда кидать?

И что насчет сгущенки? Сахар? Ну шоб вкусненько было😁эффект то само собой понятно, или можно не заморачиваться

Если сгущенку добавить то масло не надо

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

На костре не делал амиго,сложнее это,молоко ж сбегает вечно

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@skke успехов бро.....я первий раз в жизни когда делал, дак в четвером с типами лежали 4 часа, встать нереально было......один фильм три раза по кру шел )))
Главное не переборщить....а то видел как людей по двое суток трепало, рыгали, говорить не могли ))

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

• 0

Херня на любителя) реально можно переборщить. Последний раз пил больше десяти лет назад. Я еле успел доехать домой на тралике. Двое суток провел в кровати. Вставал только попить и пассать) и это был не сон а какой то бред. 

Бро а исходя из того с чего Ты собираешься варить, хорошо подумай)

Я бы на твоём месте прикололся и сделал вакс.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Zubillo сказал:

прикололся и сделал вакс

Или промыл то всё спиртом, что бы получить масло.

Поделиться сообщением

• 0

надо сначала понять сколько пить. прет как обкурился сильно - уши залаживает, сушит, глаза как маки.  по малолетке могли часа 1,5-2  ржать только, животы надрывали, а потом сидеть и глазами водить молча столько же. часа 4-6 тащит. но передоз лютейший, может и кастрюлька засвистеть:dolf_ru_072:. оно тебе надо?

Изменено пользователем romario999
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 14.06.2026 в 23:21, skke сказал:

Или выкинуть его нахер?!

Якщо є час і бажання, я би зварив ,потім спробував стопарік ,або й менше для перевірки потужності отриманої. А годинки через 3, якщо слабо буде, можна докинути в себе ще стопку-другу (по відчуттям, але може й перша з сильним запізненням догнати). Решту молочини можна заморозити ,якщо не плануєш ділитися з іншими і вживати час від часу. Судячи з опису ,в тебе нормальний стаф для цього діла назбирався, тому я і пишу за чарочку тестову і не більше для початку

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 16.06.2026 в 23:44, Shajtan сказал:

Якщо є час і бажання, я би зварив ,потім спробував стопарік ,або й менше для перевірки потужності отриманої. А годинки через 3, якщо слабо буде, можна докинути в себе ще стопку-другу (по відчуттям, але може й перша з сильним запізненням догнати). Решту молочини можна заморозити ,якщо не плануєш ділитися з іншими і вживати час від часу. Судячи з опису ,в тебе нормальний стаф для цього діла назбирався, тому я і пишу за чарочку тестову і не більше для початку

якось знайшов масло котре пролежало 3 роки в морозилці.....думаю скуштую раді цікавості, скуштував чайну ложку ввечері, що і не зрадів......з ранку ще підпирало (

згадав за масло і згадав ще з таку штуку....це був тоді той рік, коли клонів різних натикав багато.....запам'ятав тоді те, що Піннепл чанк від барні зацвітав пізніше за всіх, шишок на харві майже не було.....але всі клони були жесть як усипані кристалами, аж на лопухи здорові накидувало, я тоді ще запам'ятав що це супер сорт для гашиша, бо навіть майже на зрілих фастах від делішенов не було стільки багато кристалів.....все як написано у Барні на сайті, при приморозках сильно закидує кристалами.....ти ніколи такого не помічав у цього сорта ? чи у інших ? 

Изменено пользователем Michman

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

• 0
В 23.06.2026 в 16:51, Michman сказал:

якось знайшов масло котре пролежало 3 роки в морозилці.....думаю скуштую раді цікавості, скуштував чайну ложку ввечері, що і не зрадів......з ранку ще підпирало (

згадав за масло і згадав ще з таку штуку....це був тоді той рік, коли клонів різних натикав багато.....запам'ятав тоді те, що Піннепл чанк від барні зацвітав пізніше за всіх, шишок на харві майже не було.....але всі клони були жесть як усипані кристалами, аж на лопухи здорові накидувало, я тоді ще запам'ятав що це супер сорт для гашиша, бо навіть майже на зрілих фастах від делішенов не було стільки багато кристалів.....все як написано у Барні на сайті, при приморозках сильно закидує кристалами.....ти ніколи такого не помічав у цього сорта ? чи у інших ? 

Я пайнепл чанк не ростив, а так є багато сортів усіяних трихомами

Поделиться сообщением

• 0
В 25.06.2026 в 15:32, Shajtan сказал:

Я пайнепл чанк не ростив

Я навіть здивувся, що ти не мав справу с таким легендарним сортом ))

Поделиться сообщением

• 0
В 25.06.2026 в 15:32, Shajtan сказал:

а так є багато сортів усіяних трихомами

Тут питання зовсім інше, за яких умов і з якими нюансами це все діло відбувається. Як я написав за те, що пінепл чанк саме на вулиці і в приморозок починає накидувати нереальну кількість кристалів....а коли в боксі там де стабільно все, він сильно прям не відрізняється.....чи наприклад те, що галоса на вулиці виходить по стоун єффекту сильніша а ніж в бокс. У всіх випадках різне світло, умови, мікробіота.

Поделиться сообщением

• 0
В 28.06.2026 в 13:39, Michman сказал:

Я навіть здивувся, що ти не мав справу с таким легендарним сортом ))

Раніше ростив сорти на замовлення, тому гровив що просили. Тепер шукаю що нове чи актуальне... Тому класика пройшла повз мене

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...