SAFOKL 59 Опубликовано: 19 июля Всем удачного грова,счастливые агрономы)))) 3 дня назад я увидел этот сайт и вуаля я здесь.многих уже почитал тут и решил сам завести писульку.дуже мені пасує цей сайт та люди які у ньому! Приобрёл я 7 орехов какого сид банка даже не знаю но и сайт наверное говорить не желательно.Вообщем 3 амнезия лимон,2 гагарин хез и 2 бишкек.В связи с обстоятельствами от меня не зависящих у меня вылезло и благополучно дожили до наших дней только 4 девочки,2 бишкек и по одному лимон и гагарин.судя по тому что они до сих пор живы и растут то значит я всё делаю почти правильно. Амнезия лимон 12 недель после сброса каски,1.2 метра Бишкек:12 недель после сброса каски,1.8 метра Бишкек номер 2:не думал что она выживет.была обломана ветром полностью будучи совсем маленькой. сделал ей операцию и она всё же окрепла.садил в грунт после операции то она была см 15-20,сейчас же 1.2 метра.12 недель после каски. Гагарин хэз:12 недель после сброса каски.была жутко некрасива как мутант.не было у меня надежды на эту девчулю поэтому решил учится на ней делать тренировки лст и скрог.могу сказать ей и мне тренировки понравились и она стала очень красивой а я много счастливей.дерево совсем не высокое но довольно пушистое. буду рад всем если загляните ко мне и что то подскажите.ВСЕМ МИРА!!!ДЖА ВАС ЛЮБИТ 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 262 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 июля Удачи, Бро! Хорошего урожая! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAFOKL 59 Опубликовано: 19 июля Только что, romario999 сказал: Удачи, Бро! Хорошего урожая! Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarneyGreenway 426 Опубликовано: 20 июля Классные фотики, красивые)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaHar 370 Опубликовано: 20 июля Елки хороши, аж интересно результат увидеть. Особенно результат Гагарина с ее "ковровой" методикой) 1 DWC в офисной тумбочке. Осенний Bruce Banner Системник-DWC-2L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAFOKL 59 Опубликовано: 20 июля 11 минут назад, jaHar сказал: Елки хороши, аж интересно результат увидеть. Особенно результат Гагарина с ее "ковровой" методикой) самому не терпится уже посмотреть а ещё больше попробовать.это первое лето что я жду когда оно уже закончится))если всё будет хорошо то обязательно всё покажу 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 2 832 Опубликовано: 20 июля 2 часа назад, SAFOKL сказал: самому не терпится уже посмотреть а ещё больше попробовать.это первое лето что я жду когда оно уже закончится))если всё будет хорошо то обязательно всё покажу Дай Джа как говориться, с удовольствием глянем) выглядит щикарррно 3 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 519 Опубликовано: 20 июля 5 часов назад, SAFOKL сказал: самому не терпится уже посмотреть а ещё больше попробовать.это первое лето что я жду когда оно уже закончится))если всё будет хорошо то обязательно всё покажу Хорошо бы написать широту,для понимания.Если живешь ближе к северу,можешь поиметь деревья,с не вызревшими шишманами.А так елочки зачетные,и ещё стрельнут на предцвете,так шо если может быть палево,самое время загинать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 999 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 июля Заебись бро,сухого тебе октября! ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAFOKL 59 Опубликовано: 20 июля 3 часа назад, Хотабыч сказал: Хорошо бы написать широту,для понимания.Если живешь ближе к северу,можешь поиметь деревья,с не вызревшими шишманами.А так елочки зачетные,и ещё стрельнут на предцвете,так шо если может быть палево,самое время загинать. широта 48 а по поводу палева то вокруг деревья,конечно они осенью опадут но єто не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAFOKL 59 Опубликовано: 20 июля 30 минут назад, MrHaze сказал: Заебись бро,сухого тебе октября! спасибо братик))надеюсь всё будет как нужно иначе плёнку натяну,не охота терять такие пряности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAFOKL 59 Опубликовано: 20 июля Всім ДЖА дівчата та хлопаки))))сьогодні дивлюся що моя мала лимончик як з цепу зірвалась,за 4 дні +10 см і ще кудлатіша стає.треба вже десь в садок ховати бо сусіди задивляються 👀 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 634 Трофеи и Медали Опубликовано: Четверг в 11:09 В 20.07.2026 в 19:30, SAFOKL сказал: Всім ДЖА дівчата та хлопаки))))сьогодні дивлюся що моя мала лимончик як з цепу зірвалась,за 4 дні +10 см і ще кудлатіша стає.треба вже десь в садок ховати бо сусіди задивляються 👀 Гарно ростут, що тут сказати. Вже відчуваю запах через фотки 2 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAFOKL 59 Опубликовано: Четверг в 18:34 7 часов назад, Shajtan сказал: Гарно ростут, що тут сказати. Вже відчуваю запах через фотки так,запах стоїть приємний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 529 Трофеи и Медали Опубликовано: вчера в 07:31 @SAFOKL я бы тебе порекомендовал бы купить лампу хорошую и поставить их на месяцек-полтора под лампу, только на твой объём нужно освещение что бы покрывало минимум 150х150.....это минимум либо Днат 600 либо какой то лэд на 600-720вт......результат на выходе будет совсем другой, будет похож на индорный материал, это качество совсем другого уровня. Обычно все без горшков сажают а у тебя в горшках, по этому возможность есть сделать такой расклад, но то что выйдет в таком случаии по сравнению с тем что выйдет если у неё будет цвет только на улице, это будет небо и земля. 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения