DronSKM1 34 Опубликовано: 12 часов назад Ребята такой рофл откуда появилось выражения крымские фиолетовые шишки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 078 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 часов назад Думаю из-за сорта Crimea Blue от Барни ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DronSKM1 34 Опубликовано: 10 часов назад 41 минуту назад, MrHaze сказал: Думаю из-за сорта Crimea Blue от Барни Я то думал это какой то гроаль , а тут кто то ерунду ляпнул и миллионы подхватили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mecheniy 3 004 Опубликовано: 51 минуту назад 10 часов назад, DronSKM1 сказал: Я то думал это какой то гроаль , а тут кто то ерунду ляпнул и миллионы подхватили Миллионы, ого, нихуя себе планокуров в снг столько нет))) Я слыхал только про Крымку, типа дичка Крымская) Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DronSKM1 34
Ребята такой рофл откуда появилось выражения крымские фиолетовые шишки??
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас