Grower 2 309 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Я приветствую всех гроверов этого форума,благодарен бро Шайтану за данную возможность по пытаться вырастить этот сорт Avto NL fem,пока семка пророщенная высажена в мини бокс размерами в55г25ш45,а светит ей лампа эсл 105 спектра 6500 темпа +27 днем и ночью +23 влажность от 65 до 72% пока поливаю водичкой в малых дозах с пш 6,3 удобрения будут от флора,фотографии будут после завтра,пока там не чего фотографировать! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Удачи в грове! Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Как неча фотографировать.... а ... ХАРВЕСТ???? Бро! Следим внимательно - нортл - один из моих любимых сортов! Ждем фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 250 Опубликовано: 8 ноября, 2013 братко с началом ,удачного тебе старта и не плохого результата не финише ,я тоже скоро в забеге)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Jamaica no problem1, Mr. Smart, kriss, благодарствую за пожелания,будем стараться и набираться опыта,всем всех благ и успехов в грове! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Сорт просто хрустальный! Порадует 100% Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
айдар1 20 Опубликовано: 9 ноября, 2013 привет бро, удачи тебе !! и очень жирных бошек !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 387 Опубликовано: 9 ноября, 2013 подписался ,следить буду, желаю успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Shajtan, айдар1, barbasol,спасибо за пожелания вот фото поливаю раз в день по чуть чуть чтобы не перелить,та что с пожелтениями вчера чуть не погибла пришел,а кулер на приток воздуха сломался растение поникло и склонилось к земле я сразу быстро принял меры полил и сделал кулер. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Давай бро, мы внимательно следим! Удачи! Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 250 Опубликовано: 11 ноября, 2013 братко молодца)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 250 Опубликовано: 13 ноября, 2013 братко как там растихи)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 13 ноября, 2013 ооо нл красивые фотики но должны и автики не чо быть бро порви бокс https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Я приветствую всех еще раз благодарю за пожелания!растение растут по маленьку поливаю по мере высыхания грунта пш 6,3 поливочной воды ппм 245,верхний слой слегка вспушую,вот фотографии первый день веги МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 14 ноября, 2013 О! А та, шо в большом горшке - похорошела! А то... вапче - семядоли желтенькие, стояла - горевала... Бро! Все на лад! Следим внимательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 ноября, 2013 О! А та, шо в большом горшке - похорошела! А то... вапче - семядоли желтенькие, стояла - горевала... Бро! Все на лад! Следим внимательно! Да бро очухалась,просто там корешок был надломлен,сегодня ту что в стаканчике была,пересадил в 10 литровую емкость и поставил под мгл 400 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 250 Опубликовано: 14 ноября, 2013 братко норм стрельнули девки)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Приветствую! Отдуплилась с повреждённым корнем ? Это хорошо! Равномернее влажность -- не суши ! но и не переливай, Бро!)) Успешного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Приветствую! Отдуплилась с повреждённым корнем ? Это хорошо! Равномернее влажность -- не суши ! но и не переливай, Бро!)) Успешного грова! Бро! А вот давно еще хотел у тебя спросить насчет "пикировки" - как марья к ней относится? И... если можно развернутый ответ для ин и аутдора? (хотя..., бро,... - я от тебя еще НЕ РАЗВЕРНУТЫХ ответов не видел, - спасибо, что тратишь на нас свое время, бро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 15 ноября, 2013 насчет "пикировки" - как марья к ней относится? И... если можно развернутый ответ для ин и аутдора? Бро -- пикировка с оголением и прищипкой корня -- зло жуткое, стресс корней рассаде -- к мужикам и гермам, не стоит уменьшение высоты и стимуляция боковых корней таких издевательств... Пикировка для освежения объёма грунта -- полезна при "прямых руках", ускоряет рост и быстрее цикл... Но при косяках -- инфекциях и несовпадающих по ПШ-нпк субстратах -- увеличивается смертность... У всего -- есть светлая и тёмная сторона -- обрезка корня и замена почвы стареющей Марье приносит новую жизнь, а попадание бактерии на корешок малышке -- загнивание и смерть... На светлой стороне -- пересадка полезна , как обновление... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Приветствую! Отдуплилась с повреждённым корнем ? Это хорошо! Равномернее влажность -- не суши ! но и не переливай, Бро!)) Успешного грова! Здравствуй бро! перелив это мой злейший враг! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Я приветствую всех,сегодня обнаружил на листике потемнения наверно опять перелил,растения перенес под 400мгл температура +28 влажность 50% вот фото и вот это растение с потемнением МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 250 Опубликовано: 18 ноября, 2013 братко нормуль подскочили)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
David87 7 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Я приветствую всех,сегодня обнаружил на листике потемнения наверно опять перелил,растения перенес под 400мгл температура +28 влажность 50% вот фото и вот это растение с потемнением Привет Бро ! не многовато для веги +28? Хороших тебе кущей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 250 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Привет Бро ! не многовато для веги +28? Хороших тебе кущей)) @David87 бро а в природе разве меньше на веге +28?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас