FaNaTiK 196 Опубликовано: 17 июня, 2014 Нельзя есть И даже чуть чуть И даже самую капельку или кусочек. Потом уже приход не тот, и в голове одна единственная мысль, щас поем. И дальше идут ответвления, как я буду есть, с чем, сколько, и пойду ли за добавкой 1 Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 19 июля, 2014 НЕльзя бухать , плодится , да вродибы и все !? а все остольное можно Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowGreen 8 Опубликовано: 20 июля, 2014 Скажу одно, если вам придёт под укуркой сделать дома ремонт, лучше сразу бегите из дома))) эффект, ободранные обои, отбитая штукатурка, снятый пол))) но мега позитива и ржача вам обеспеченно, особенно если в хорошей компании))) но правда и жить в такой квартире после такого ремонта нельзя((( печальный опыт))) Клеел обои как то, по ровности наклейки можно было определить эффект трипа.... волнами)))) К стоматологу нельзя... страшно писец как... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 июля, 2014 и чего нас так боятся Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 20 июля, 2014 и чего нас так боятся А потому что под дудкой наркоз плохо берёт Муж мой пошёл утром, а курил вечером, говорит она колет-колет а оно не берёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowGreen 8 Опубликовано: 20 июля, 2014 и чего нас так боятся А потому что под дудкой наркоз плохо берёт Муж мой пошёл утром, а курил вечером, говорит она колет-колет а оно не берёт))) Это же не алкоголь, обезболивающее действует, больше психологически давит, я и на трезвую голову боюсь, а тут + 100% к страху под дудкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 июля, 2014 и чего нас так боятся А потому что под дудкой наркоз плохо берёт Муж мой пошёл утром, а курил вечером, говорит она колет-колет а оно не берёт))) нет солнышко хороший ультракаин или убистезин не то что дудку, а даже в жопу синего заморозит и синьку выгонит, это просто он так воспринимает ,организм такой, меня общий вообще не берет(хлороформ), пока операцию делали я с ними все врем разговаривал, перло конечно оооооочень, сушняк жопа ,а уснуть немо,г анастазиолог ваще охренел зато не больно было )), разве иногда с моей практики болше причина самовнушение и когда наболит прилично,если убистезин, мепивастезин или ультракаин, то сильно не немет(кажется), и нпример при удалении чел чувствует как трещит, ломается и ему кажется что щас и болеть должно, эти уколы позволяют ощутить все ли вытянули или где ковыряются, но боль хорошо блокируют,что и влияет на самовнушение (челове ждет что щас больно будит), просто многие привыкли как при ледо или новокаине, чтоб пол головы занемело так чтоб не чувствовать ее, а удалять или дэпyльпировать зуб больно, при современных нету такой хрени и все от дозы и качества материала зависит. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 20 июля, 2014 @виквик, с хлороформом ты канеш загнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 8 октября, 2014 Если даже очень здорово покурил, то лучше не садиться...потом о-очень тяжело вставать! Был такой печальный опыт, в лесу: с одной стороны прикольно - обостряются слух: слышно как шумит трава, скрипят от ветра деревья, растущие бесконечно в небо, и даже как-будто срёт муравей...а встать не можешь, хотя хочешь, или надо - не можешь. Этого следует избегать. А так, вообще, курить в лесу - самая офигенная тема (летом и ранней осенью), особенно если в хорошей компании, с костром, музыкой (даже живой)), шашлычком... Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 8 октября, 2014 вообще под травкой можно многое,если не в напряг.Напрягаться нельзя--очень не в кайф «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 29 октября, 2014 К вообще под травкой можно многое,если не в напряг.Напрягаться нельзя--очень не в кайф Тоже когда как я раз дунул и на велосипед и три области проехал Тульскую Рязанскую и Владимирскую щас конечно на такой поступок не решился бы не молодой всё таки ))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryslan4ik 0 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Нельзя смотреть аниме - ребята, это кошмар.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 12 декабря, 2014 вообще под травкой можно многое,если не в напряг.Напрягаться нельзя--очень не в кайф не скажи,бро..хотя в 99%ты прав) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Бразы здарова всем, а я токо что думал думал чего под травой делать нельзя и пришел токо к одному выводу, под травой нельзя тоьлько спать )), ато даром курил получается и все,остальное все можно и все зависит от травы,смотря какая и от дозы, это нада правильно подбирать если охота что нибудь делать и не только не запороть, но и еще и лучше сделать, имхо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ourgreenhistory 44 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Нельзя смотреть аниме - ребята, это кошмар.. Да ладно?! Вот это зацени Девушка - лиса вообще красота , я восхищаюсь и мультиком и девушкой ... лисицой А чем не заниматься ... так всем подряд на улице - улыбаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 10 января, 2015 Если ты не селедка и не пряник ленивый, то можно заниматься всем, особенно под сативкой !!! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Если ты не селедка и не пряник ленивый, то можно заниматься всем, особенно под сативкой !!! охуенно правильная позиция, бро! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Если ты не селедка и не пряник ленивый, то можно заниматься всем, особенно под сативкой !!! охуенно правильная позиция, бро! Братка, да если раскинуть мозгами, то и под индикой самой, что есть 100%.... можно всем маеться. Она даже все равно придает движения, интереса какого то, увлечения, мне в прикол с барбосом гулять по часу - два, Ну еще смотря какой барбос конечно =))) Иногда грузит поспать, но это когда выматаешься как бы... А так все по приколу, сам даже на бодрячке на Индике пох.... Пусть с виду подзамятый по внешности, просто кури половину, от того, что ты куришь с кентами и под фильм или с бабой своей когда.... Но реаль если ты пряник, то ты и будешь пряником даже под скоростью =)))) конечно фу... эту гадость... Но тут суть в смысле другом.... А под сативй =))) там бро вообще рот не закрывется не когда=))) там варешку как разявешь, разявешь =)) и все =))) движуха, надо подостовать кого то..... Ну ты понял суть, что и под жоской Индикой монжно так же, если не в сопли куришь, а половинку, не всегда получается пусть, но все равно =))) Это перед сном обдудишься в сопли, фильм посмотреть, с женой покувыркаться, чтобы =))) но там уже личные интересы =)))))))))) Жена сама не курит как бы, пару раз накуривал, там пол часа молчания, лежания, просто страх у нее какой то, а потом минут 15-20 сама с собой поговаривала, хихикала потихоньку на едине, думая так =)))))))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Под этим делом плохо програмировать... но хорошо писать алгоритмы... Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Под этим делом плохо програмировать... но хорошо писать алгоритмы... Нормально, просто чутка медленнее, и задумываешься больше, но тут и + есть, не только минусы =))))))))))))))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Для меня минусов нет, делаю все как обычно, не торможу, не туплю, общаюсь на любые темы, координация не нарушается. Просто под травой у меня расширяются границы сознания, стирается грань навязанных обществом стереотипов. Я не становлюсь более или менее разговорчив, все как обычно. Просто расширение сознания, открываются давно забытые потайные двери, вспоминается информация, которую по трезвости вряд ли вспомнил.... Как то так. (не курю 2 месяца, надо делать долгие перерывы) На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Мир всем..мне привычнее ходить по звериным тропам а когда прихожу в избушку то после хорошего и крепкого чая забиваю косячок и иду к своим подопечным.зайду к ним в клетку наблюдаю..не подходят ко мне а просто жмутся в сторонке в отличие от медвежат.те так и норовят что ни будь оторвать типа пуговиц.прикольно с ними.особенно когда кормишь.чавкают и рычат..потом выйдешь с ними из клетки сядешь на лошадь и в лес знакомить их с природой.бегут за тобой как за мамкой..Сегодня на волю выпускаю пару волков.придётся пилить аж 100 км на урале по лесу..как то так. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Мир всем..мне привычнее ходить по звериным тропам а когда прихожу в избушку то после хорошего и крепкого чая забиваю косячок и иду к своим подопечным.зайду к ним в клетку наблюдаю..не подходят ко мне а просто жмутся в сторонке в отличие от медвежат.те так и норовят что ни будь оторвать типа пуговиц.прикольно с ними.особенно когда кормишь.чавкают и рычат..потом выйдешь с ними из клетки сядешь на лошадь и в лес знакомить их с природой.бегут за тобой как за мамкой..Сегодня на волю выпускаю пару волковIMG0183A.jpg.придётся пилить аж 100 км на урале по лесу..как то так. Круто Бро. Еднение с природой бесценно! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 10 февраля, 2015 @fergana647,бро низкий поклон тебе,обажаю это дело,у меня есть егерь знакомый еду к нему,и по 3 дня у него сижу уехать не могу,самагон пьем бобра зажарим,и пыхтим крепко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 10 февраля, 2015 asaharax во во брат мой .это такое дело по душе. .ко мне если приедет кореш ещё армейский со своей дурью он заядлый охотник разьежает по свету так готовься слушать оду как он то за лосем бежал то от слона уёбывал и как бегемоту поджопник дал :giggling: .куда мне до него. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас