Перейти к публикации

Первый Гров/170Вт/nibiru+Autoblueberry

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Можно  рипеном  ваще  ускорить  Ток  нах?

Поделиться сообщением

, не знаю))) многие пользуются)))) у нас просто он вообще не продается)) у нас продаются флорыхуеры и прочая фигня прям бесит) подмосковье называется

Поделиться сообщением

, не знаю))) многие пользуются)))) у нас просто он вообще не продается)) у нас продаются флорыхуеры и прочая фигня прям бесит) подмосковье называется

Закажи через интернет, вариантов много, даже живя в подмосковье))))лень матушка попу поднять и суетнуться))) мир, бро!

Поделиться сообщением

А фсе  норм  удобры  в  нете  продают    Ежли  брать  то  повер  фидинг   Как у  шкипера

Поделиться сообщением

@RuMiN, про лень это точно не ко мне) просто есть ли смысл тогда растить?? потратишь на удобры 4000 р))) и??? с таким же успехом можно купить)))))) хочется на классике типа карбамид, МФК и другие как-то так)))) а с крутыми удобрами любой дурак может

Поделиться сообщением

Здоров бро! Жду не дождусь весны, аут уже хочется поднимать ))) засеять наш райончик ))

Поделиться сообщением

@RuMiN, про лень это точно не ко мне) просто есть ли смысл тогда растить?? потратишь на удобры 4000 р))) и??? с таким же успехом можно купить)))))) хочется на классике типа карбамид, МФК и другие как-то так)))) а с крутыми удобрами любой дурак может

Какие 4 рубля, я заказал полный набор за 1000 и мне их хватит минимум на 3 грова по два куста...

Поделиться сообщением

@Jamaica no problem1, думаю с наших плантаций хорхе офигеет)))

@RuMiN, ну так вот, я планирую след гров 8 автиков карликов))))) думаю и выйдет на 2000))) жалко))) честно, жалко)))))) есть люди, которые растят на обычных удобрах))) дешево/сердито

Поделиться сообщением

Дай Джа все будет четко )))

Поделиться сообщением

За  химией  следить  сложно   без  тдс  и  пш  метров    Хотя  есть  и  органика   хорошая

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

привет братья и сестры подскажите когда уже харвестить????? на сайте написано созревание 60 дней) уже 75)))) 

к сожалению фотки только такие

attachicon.gif20140215_141140.jpgattachicon.gif20140215_141158.jpgattachicon.gif20140215_141208.jpgattachicon.gif20140215_141216.jpgattachicon.gif20140215_141218.jpgattachicon.gif20140215_141438.jpgattachicon.gif20140215_141448.jpgattachicon.gif20140215_141459.jpgattachicon.gif20140215_141601.jpgattachicon.gif20140215_141613.jpg

просто бомба слов нет + молодец

Поделиться сообщением

желтый  009  пш ник  пиздит  у  фсех

Поделиться сообщением

@iTZPRO, спасибо бро

, да у меня короче знаешь с таким длинным щупом))) а стрелка как на советских амперметрах

Поделиться сообщением

, да у меня короче знаешь с таким длинным щупом))) а стрелка как на советских амперметрах

а это ваще хлам, бро) сори за откровенность) сам такой взял, неделю использовал, смотрел алвжность почвы, кое-как хоть полезен был...потом ваще накрылся....кароч китайщина шерпотребная, выкинул его, чтобы глаза не мазолил...))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

усем приывет)))) 

вчера набрав в руки старой листвы, я закинул их в 3л банку, залил холодной водой нафигарил льда и мешал

когда надоело мешать минут через 20, воду офигенно янтарную слил через марлю, и в общем дал отстояться в холодосе,

через день слил воду, в другую банку, шприцом выкачал остатки жидкости, и собрал осадок))) ВОТ ЭТО ЗАПАХ)) собрал 0,5 грамма уже сухого))

воду опять в холодос, сегодня куплю кофейные фильтры и через них пропущу остаток воды))) кстати собирать гораздо удобнее ножиком))))) 

пока не пробовал как плющит

Поделиться сообщением

Здоров! Пробуй, скажешь потом ощущения ))))

Поделиться сообщением

Привет)))) с 1 плюхи короче мне стало уже как от 3-х банок пива))) самодельный гаш прикольно бодряще и интересно))

Поделиться сообщением

точно точно )))

Поделиться сообщением

всем прив

вот как выглядит листок под увеличением

post-17500-0-44839100-1393394609_thumb.j

а вот собственно немного фоток с получения пластилина,

убивает он не слабо))))

банка с листьями

post-17500-0-89823900-1393394659_thumb.j 

мокрый - 0,5 гр

post-17500-0-99624700-1393394702_thumb.j

сухой - 0,2 гр

post-17500-0-87962500-1393394640_thumb.j

цвет клевый) плюшечка задымила всю бутылку 1,5 литра)))) как-то так

Поделиться сообщением

Класс!!! Слов нет, гарик выглядит классно!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@Jamaica no problem1, схарвестил, прет хорошо, голова чистая тело не слушается, грамм 110 получилось( мало вато)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...