NorthenLight 25 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Наконец-то добрался до своего репорта Где-то месяц назад проникся темой выращивания в домашних условиях и захотелось попробовать себя в этом волшебном деле В течении 3-х недель собрал все основное оборудование. Покрасил старый шкаф эмульсионной краской. Вставил 3-и патрона. На вегу воткнул ЭСЛ 150ВТ 6500К. На Цвет припас 2x105ВТ 2700к, думаю надо будет еще докупить. Пассивный вдув, выход активный 100кб/ч. Еще дополнительно 3-и куллера на обдув растих и лампы. Так как бокс достаточно высокий, добавил возможность регулировки высоты по мере роста красавиц)) Решетку пришлось позаимствовать у холодильника Так как режим роста выбрал 20/4, был принято решение купить сей замечательный прибор, дешево и сердито))) 3 числа с разницой в пол дня обе девчонки показали себя За это время я успел их один раз полить водой около 2-х литров. А также случайно обрушить рабочий куллер на младшую, но все обошлось - листок стал заживать и на рост это никак не сказалось, это будет мне уроком! Вот выкладываю фото, чуть позже достану норм фотик)) 7дней Старшая Младшая Для грунта выбрал старую формулу микса из вермикулита / сада чудес лимон / розы. И обязательно нужно брать квадратные горшки!!! NL Fem x 2 Indoor - https://jahforum.org/topic/8787-nl-fem-2-semki-boks-43x180x41/?p=197484 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Поздравляю с началом! Успехов, БРО! Дай ДЖА удачи! 43 на 41 - не маловато ли будет для двух растишек? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthenLight 25 Опубликовано: 9 ноября, 2013 я брал с расчетом того, что одна семка в мужика сыграет. NL Fem x 2 Indoor - https://jahforum.org/topic/8787-nl-fem-2-semki-boks-43x180x41/?p=197484 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 9 ноября, 2013 И обязательно нужно брать квадратные горшки!!! @Unkle с началом братко ,а почему именно квадратные?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 9 ноября, 2013 с началом БРО! Больших и ШИШАСТЫХ девок тебе! и действительно почему квадратные горшки? у тебя же круглые? лови + на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthenLight 25 Опубликовано: 9 ноября, 2013 квадратные более компактные и меньше места занимают нежели круглые мои 5 и 6 литровые еле уместились))) на следующий гров обязательно поменяю на квадратиш NL Fem x 2 Indoor - https://jahforum.org/topic/8787-nl-fem-2-semki-boks-43x180x41/?p=197484 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 9 ноября, 2013 квадратные более компактные и меньше места занимают нежели круглые Думал так же! А когда у растишки ветки вышли за границы горшка без соответствия с периметром, и потребовалось горшки в прямоугольнике бокса крутить, чтоб не обжигать лампами своенравные веточки или не перекрывать одно растение другим, коварные диагонали квадратных горшков свою отрицательную роль и сыграли! Так что, на твое усмотрение, БРО!.. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthenLight 25 Опубликовано: 9 ноября, 2013 квадратные более компактные и меньше места занимают нежели круглые Думал так же! А когда у растишки ветки вышли за границы горшка без соответствия с периметром, и потребовалось горшки в прямоугольнике бокса крутить, чтоб не обжигать лампами своенравные веточки или не перекрывать одно растение другим, коварные диагонали квадратных горшков свою отрицательную роль и сыграли! Так что, на твое усмотрение, БРО!.. NL Fem x 2 Indoor - https://jahforum.org/topic/8787-nl-fem-2-semki-boks-43x180x41/?p=197484 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthenLight 25 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Приглядел такую модель ph метра Кто им пользовался, напишите насколько он точен и эффективен!? NL Fem x 2 Indoor - https://jahforum.org/topic/8787-nl-fem-2-semki-boks-43x180x41/?p=197484 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 11 ноября, 2013 @Unkle, у меня точно такой же, работает как часы. Показывает точно. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adsotona 13 Опубликовано: 11 ноября, 2013 привет бро у меня такойже бокс ток по ниже буду следить удачи с меня + https://jahforum.org/topic/8609-chto-mozhno-vsunut-v-40kh40kh120sm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthenLight 25 Опубликовано: 12 ноября, 2013 У меня возникла проблема. Знающие, нужен ваш совет! Три дня назад обе растихи начали увядать, а у старшой кончики листьев начали немного загибаться, прогресс в росте отсутствует. Почитав форум, пришел к выводу что скорей всего пересушил их. Дождался дня полива,вчера полил со слабым раствором корневина, где-то пол литра на каждую и с утра картина практически не изменилась(( 9 дней Старшую загибает( Горшки немного опустил, так чтобы до ламп расстояния 5-6 см было. Температура днем 28-29, ночью 22-24. Влажность 40%. NL Fem x 2 Indoor - https://jahforum.org/topic/8787-nl-fem-2-semki-boks-43x180x41/?p=197484 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthenLight 25 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Люди, что думаете!? NL Fem x 2 Indoor - https://jahforum.org/topic/8787-nl-fem-2-semki-boks-43x180x41/?p=197484 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Люди, что думаете!? Мне кажется, что жарко ей в 5-6 см от лампы. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jamaika-R 45 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Бро сам не знаю,что со старшей у тебя. Только у меня проблема 1 в 1. Тоже с этим сортом NL. Также лист крутит. Я думаю может генетика,и не стоит замарочиваться. В моем боксе по соседству с ней лорик растет в таких же условиях,чувствует себя отлично тьфу-тьфу-тьфу! У меня 8й день. По росту полностью соответствуют твоим на 8м днею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthenLight 25 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Люди, что думаете!? Мне кажется, что жарко ей в 5-6 см от лампы. Попробую опустить еще, хотя температуру на выносном датчике показывает максимум 30 Бро сам не знаю,что со старшей у тебя. Только у меня проблема 1 в 1. Тоже с этим сортом NL. Также лист крутит. Я думаю может генетика,и не стоит замарочиваться. В моем боксе по соседству с ней лорик растет в таких же условиях,чувствует себя отлично тьфу-тьфу-тьфу! У меня 8й день. По росту полностью соответствуют твоим на 8м днею Я бы с радостью забил, но вот уже 4-ый день пошел, как она в такой ступор вошла, роста практически нету. Может дело в воде? Завтра поеду за Ph-метром, буду смотреть чем поливал. Кстати, а ты для дренажа, что использовал? NL Fem x 2 Indoor - https://jahforum.org/topic/8787-nl-fem-2-semki-boks-43x180x41/?p=197484 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jamaika-R 45 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Для дренажа бро,я поломал пенопласт на мелкие шарики. В горшке сделал дренажные отверстия диаметром 1см (9 шт) пенопласта насыпал 3 см и все засыпал землей. За репортом твоим буду следить! Как никак новички мы с тобой,да и сорт один и тот же. Как купишь ПШ метр, отпишись плиз как он тебе. Я три дня назад заказал через инет точно такой же за 890 р. Удачи тебе бро! Пусть растиха попровляется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthenLight 25 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Купил сегодня PH-009, и сразу же опробовал на отстоявшейся воде . PH - 7 показала, чуть больше чем норма (6.2-6.8). Для сравнения измерил воду из под крана - 6.7 Попробую лимонной кислотой понизить показатель до 6.5 и устроить душ, может тогда растиха оживет. NL Fem x 2 Indoor - https://jahforum.org/topic/8787-nl-fem-2-semki-boks-43x180x41/?p=197484 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jamaika-R 45 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жду не дождусь бро своего ПШника! Тоже буду постигать этот процесс=) Я сегодня подсыпал грунта по первые семядоли,как мне посоветовал БРО Мундштук ( грунт основной+биогумус в мешке сыпучий) Через 10 часов заглянул,растишки улыбаются,видимо понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jamaika-R 45 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Unkle А как таймер себя ведет??? Все норм,по расписанию включает/отключает? А то у меня с механическим-недельным проблему были,погрешность большая со временем обнаружилась.Заменил на электронный,другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 13 ноября, 2013 @Unkle братко скорей всего у тебя влажность маленькая,думаю это и есть твой трабл)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthenLight 25 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Unkle А как таймер себя ведет??? Все норм,по расписанию включает/отключает? А то у меня с механическим-недельным проблему были,погрешность большая со временем обнаружилась.Заменил на электронный,другое дело Работает как часы. Погрешность не ощутил. что значит недельный? На моей модели таймера, ты указываешь промежуток времени, в течении которого питание будет отключатся( по 15 минут), итак он работает каждый день Единственное его упущение это сбрасываются настройки времени, если в квартире свет отключат. Как с этим обстоят дела у электронного таймера?) NL Fem x 2 Indoor - https://jahforum.org/topic/8787-nl-fem-2-semki-boks-43x180x41/?p=197484 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthenLight 25 Опубликовано: 13 ноября, 2013 @Unkle братко скорей всего у тебя влажность маленькая,думаю это и есть твой трабл)) даааа уж влажность меньше нормы... всего 40... NL Fem x 2 Indoor - https://jahforum.org/topic/8787-nl-fem-2-semki-boks-43x180x41/?p=197484 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 13 ноября, 2013 @Unkle братко скорей всего у тебя влажность маленькая,думаю это и есть твой трабл)) даааа уж влажность меньше нормы... всего 40... @Unkle братко подымай влажность,у тебя сейчас влажность на цвет)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthenLight 25 Опубликовано: 13 ноября, 2013 @Unkle братко скорей всего у тебя влажность маленькая,думаю это и есть твой трабл)) даааа уж влажность меньше нормы... всего 40... @Unkle братко подымай влажность,у тебя сейчас влажность на цвет)) В боксе живого места не осталось, весь развешан в тряпках и коробочках с водой ты б увидел эту картину со смеху умер))) до 53 поднял, над чёт еще придумать NL Fem x 2 Indoor - https://jahforum.org/topic/8787-nl-fem-2-semki-boks-43x180x41/?p=197484 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас